上汽大通MAXUS G10论坛 >
和我的车友们一起参加辞旧迎新聚餐

查看: 回复:8

和我的车友们一起参加辞旧迎新聚餐

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
2018年转眼之间就即将过去了,也许是今年的大环境不是很好的原因吧?今年我们大通车友们的聚会活动与往年相比较确实是少了许多。大家在这一年里可能都会有各自的感慨吧!但不论如何在这即将过去的2018年底最后的时刻我们还是要聚一聚的,大家见见面聊聊天联络一下感情的!所以我们车友们提议搞个车友迎新春聚会活动,聚会活动的地点选择在东莞市风岗镇的全汁全味驴庄,我前二个月还来过这里品尝过了“天上龙肉、地上驴肉”。应该说这里的环境还不错,厨师的烹饪技艺还是很可口的。上次我来因为人少所以没有点全驴宴这次就点一个全驴宴让大伙们品尝,这个全驴宴一般是晚饭吃比较好准备比较充分,但我们晚上大家又没有时间所以选择中午吃有点小遗憾少了驴鞭!哈哈!今天的聚会车友们可能因为各自的原因吧,来参加这次聚会的车友不算很多可以理解,因为到年底了许多车友确实太忙抽不出时间来。希望下次聚会时有更多的车友一起来!让我们珍惜每一次的聚会!最后祝大家2019新年新气象!在新的一年里驾驭G品人生!生意红红火火!开心快乐健康每一天!!!

因为距聚会时间尚早,所以先到附近车友的工厂坐坐喝杯茶。 
产品展示柜
车间一角
车间一角
车友们陆续到达了 
准备入席
全汁全味全驴宴
驴血煲仔饭 

威武 大大的MPV 
人、车合一  
再见2018!迎接2019!
[本主题由 一家 于 2019-01-04 12:41:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

您的帖子“和我的车友们一起参加辞旧迎新聚餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一家 发表于 2楼
您的帖子“和我的车友们一起参加辞旧迎新聚餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

空白格281

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
空白格281 发表于 4楼
支持
谢谢!

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
jsxzzjb 发表于 7楼
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
新年快乐!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
jsxzzjb 发表于 7楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭