上汽大通MAXUS G10论坛 >
2019山西通友年会,感谢一路有你(下)

查看: 回复:10

2019山西通友年会,感谢一路有你(下)

\"收藏此主题\"

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
到达天龙山桥顶,在绵连的群山之巅,驾着我们的爱车途径这三段回旋式高架桥时犹如乘坐“过山车”一般,站在高架桥上俯瞰,整个大山的美丽景色尽收眼底。可以想见,若是夏季前来,这里定会增添几分草木葱茏的秀丽风光。北方地区一到冬天到处萧条,好在此处蓝天不错,难得在都市中还有这么一片蓝天。我们在桥顶吹着山风,享受阳光,沉醉在天龙山的山顶风光中,忘却了北风的寒冷。
从这里望去,天龙山路的层次清楚,让你不得不感叹天龙山的壮丽景色。
云端上的旅游公路
从高空俯视,在群山峻岭中,这条道路如飞龙般盘旋,蜿蜒而上,外观看起来非常壮观美丽
不知不觉已到中午,我们一行人也收拾好东西坐回车中,准备前往聚餐地点。
由大黄带头,大伙依依不舍地离开天龙山桥顶,驱车前往聚餐点。
近景,此为整个天龙山最为经典的双层路
驱车沿路而行,双向单车道的路面平坦舒适,兴许是车本身的良好性能和这鬼斧神工的设计,感受到的坡度也不大。
阳光下的车队一字排开,也形成了此次旅途中靓丽的一道风景线
大伙兴致勃勃,还在讨论刚刚在天龙山桥上的壮观风景,看来大家都被这巧妙的设计惊叹到了
店里精美的蛋糕
来到聚餐地点,大伙有说有笑仿佛一个温馨的大家庭
忙活了一上午,终于到了最期待的聚餐环节,丰盛的美味佳肴等着我们
随着一道道特色菜的上桌,气氛也随之越来越活跃起来
庆祝我们通友年会三周年的小蛋糕
下午四点聚餐完毕后,此次通友年会活动也到此结束了,大家各自道别之后开着自己的爱车踏上回家的路,此次活动给我们都留下了美好的回忆,感谢G10让我们能相识相聚在一起,此番活动属实难忘,希望2019年大家都能在G10的陪伴下万事如意!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
一个一台车和一群人很多车的感觉是不一样的

回复本楼

车神阿洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
就这山路,G10在上面开起来行云流水

回复本楼

包菜菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
G10操控灵活,转向精准,动力十足

回复本楼

琳琳琳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
在上海,祝福山西车友,越来越好

回复本楼

朝茶晚酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
盘山蛇形公路还是很有挑战性的

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
喝白开水有营养 发表于 2楼
一个一台车和一群人很多车的感觉是不一样的
一个车队的G10,是我们有史以来聚集最多的一次

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
车神阿洋 发表于 3楼
就这山路,G10在上面开起来行云流水
操控性很好

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
包菜菜 发表于 4楼
G10操控灵活,转向精准,动力十足
你这波说的,很可以

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
琳琳琳 发表于 5楼
在上海,祝福山西车友,越来越好
谢谢支持

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
朝茶晚酒 发表于 6楼
盘山蛇形公路还是很有挑战性的
但对G10来说,这不算挑战

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭