帝豪GL论坛 >
【宝贝当车模】成长的路上有帝豪GL的陪伴更加丰富多彩
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:330

【宝贝当车模】成长的路上有帝豪GL的陪伴更加丰富多彩

\"收藏此主题\"

锢铂轮胎

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

看一脸高兴像,周末一说去游乐场就高兴的不得了
  假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴…
张开手,拥抱天地
  儿时的生活就像一场精彩的电影,更像是一个缤纷绚烂多姿多彩的梦,让人依恋让人向往......看着一天天长大的女儿,她小时候发生的点点滴滴就会一幕幕的浮现在我眼前。从她咿咿呀呀的学说话,懵懵懂懂的眼神,摇摇晃晃的开始学走路......直到现在她蹦蹦跳跳的自己玩耍!而今年9月份也正式开始了她的学生生涯,正式成为幼儿园小班的学生。这些点点滴滴都会成为我们一家最甜美的回忆,也将是我努力奋斗向前的动力!真希望时光过慢一些,让宝贝在这个天真无邪缤纷多彩的童年多停留一会!周末阳光明媚,我为宝贝和爱车拍一组成长记录。
大白登场,帅翻全场
霸气的前脸
囧字型车屁股
小尾翼漂亮动感
帅气
侧颜之王
 在这里详细介绍下我的爱车:吉利帝豪GL,我的车是1.8L手动精英型,整车自重1.3吨,排量方面,我在1.3T和1.8L中间还是犹豫了一下。如果说经常跑高速的话,1.3T已经足够用了,省油自然是不用说了。而我经常是在市区内行驶,上高速的情况也有,不过大都是在自驾游或者回老家的时候,基本上车上都是满载状况,所以我还是选择了1.8L的作为最终选择。我的选择并没有让我后悔,那天开了一下同事的1.3T手动,踩油门的时候确实有些无力,还是我的1.8L厉害点,低速时候指哪打哪,超车体验也杠杠的!所以选择动力方面,需要根据自己实际情况来看。现在18款的1.4T也是不错的选择,油耗上肯定是要比1.8L的节约点。
    还记得第一次把GL开到公司时,引来了路过同事的关注,闲聊时就问起了我的大白,不禁惊叹于国产车的日新月异。这如同人与人之间的相处一样,始于颜值。大白凭借着无可挑剔的高颜值,给我赚回了不少回头率。详细说说GL的外观,前脸设计的很有个性,家人都说我的车子大马路上很好找,看看前脸,很远就能猜到是不是了,我也挺喜欢这特立独行的设计。一双炯炯有神的大眼睛中间是吉利特有的家族式水滴涟漪的中网,传统的回纹栅格做底,中间镶嵌着如宝石般闪耀的蓝黑车标。古朴中透着时尚,别致中凸显品味。GL的侧颜也很完美,修长的车身贵气十足,利落的腰线贯穿车身,给整个车身平添了几分洒脱。流畅的线条,微微翘起的车尾,轿跑的设计运动气息十足。
  四米七长车身,两米七的轴距,对于一辆仅仅八万块钱就可以买到的轿车来说,真的已经无敌了,每次同事一米八的身高,一百六十多斤的体重,坐在后排都丝毫不觉得拥挤,前排不管是主驾驶还是副驾驶,更不用说了,宽敞的跟这个车的车价完全成反比,长者无敌!驾驶乘坐的空间无敌,后备箱,那更不用说了,不管谁打开我的后备箱,都得惊叹一声,妈呀,这后备箱怎么这么大,能放多少东西啊,除了高度不如SUV,这个深度和广度,实在大到没边啊!
  无钥进入系统,一键启动、自动大灯、后视镜加热电动调节,顶配还具备电动折叠!自动空调,天窗、四门一键升降、真皮方向盘、ESP、主副驾驶前、侧气囊、胎压监测、后排杯架、倒车影像雷达……太多了就说这些吧配置可以说是应有尽有!
  西湖断桥式的中控,八英寸大屏幕,皮质座椅,采用软塑料搪塑工艺的中控台,摸上去软软的,跟那种廉价的塑料质感分分钟区别开品味!门把手,音响,全部都是中国回形纹的设计,处处彰显着帝豪GL中国车中国造的理念!中国风味的设计,传承几千年的文化和技艺,帝豪GL向国人证明了中国式的设计,才是最符合中国人,最能延续中国文化传统的设计!
路边的小花不要采
招牌动作,剪刀手
那一抹阳光
看啥呢
小嘴咧咧
花香不
什么表情
抬头仰望天空
你在看啥,那是倒车影像摄像头
在来一张
午后的阳光
嘴巴嘟嘟
坐好了,当心掉下来
眼神犀利
98K吗
你在指啥
什么动作
要跳下来吗?
脸真白
看啥呢
哪里有啥,灰机吗?
来张远点的
喊啥呢
一脸享受像
最喜欢这张了
恩怎么了
最后在来组大白的单独写真
帅气的屁屁
霸气的前脸
小溜背,动感十足
在来一张
侧颜之王镇楼
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-14 14:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怀念最初1994

您的帖子“【宝贝当车模】成长的路上有帝豪GL的陪伴更加丰富多彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

锢铂轮胎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怀念最初1994 发表于 2楼
您的帖子“【宝贝当车模】成长的路上有帝豪GL的陪伴更加丰富多彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

锢铂轮胎

小梅子7799 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
呃呃

回复本楼

锢铂轮胎

小梅子7799 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
必须的

回复本楼

猪爷爷说

太平洋汽车触屏版网友  
支持车友的帖子

回复本楼

猪爷爷说

太平洋汽车触屏版网友  
文采不错,值得学习

回复本楼

猪爷爷说

太平洋汽车触屏版网友  
宝贝很可爱哦

回复本楼

猪爷爷说

太平洋汽车触屏版网友  
温州车友前来学习

回复本楼

梦入桃花雨

学习了 

回复本楼

猪爷爷说

太平洋汽车触屏版网友  
骚红路过,不要错过

回复本楼

梦入桃花雨

回复本楼

梦入桃花雨

支持一下

回复本楼

梦入桃花雨

感谢分享

回复本楼

梦入桃花雨

回复本楼

锢铂轮胎

梦入桃花雨 发表于 17楼
没毛病

回复本楼

锢铂轮胎

梦入桃花雨 发表于 16楼
感谢分享
必须分享

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭