标致5008论坛 >
西安首台1.8T精英版加装高配多路况功能

查看: 回复:17

西安首台1.8T精英版加装高配多路况功能

\"收藏此主题\"

「早」到你了

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
      考虑到西安即将进入雨雪天气,我的前任---雪佛兰牌景程有个hold模式,打开此按钮,发动机扭矩变小,起步时不容易打滑。(hold模式也就相当于标志/雪铁龙的雪地模式)本人觉得很实用,尤其是下雪天,来过西安的伙计们都知道西安的路面不是很平,大坡小坡的N多,所以才有了今天的改装帖。
       话不多说,直接进入主题。
自己动手,丰衣足食。开拆....... 
就从这个角开始,我刚开始还怕撬坏,后来打电话问卖家,是不是从这里开拆,卖家说,放心撬吧!没事的,新车,卡子比较紧。好吧!那我就用力了  
撬吧!从这里开始。
此接口在驾驶位左侧,打开保险丝盒子的盖子,你会看见里面的这个插头,拆下插头,将新线束上面的一个白色线头插进35号接线口内。插完后,用小的平口螺丝刀往里面顶一下,确认插进去了。
因为此次安装,是我自己边拆边拍照,可能有遗漏的照片,大家如果有不懂的,可以私发信息给我。大家可以一起交流。
[本主题由 「早」到你了 于 2019-01-08 22:16:08 最后修改]
[本主题由 狮友会5008 于 2019-01-08 22:48:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

「早」到你了

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙发,自己做一个!

回复本楼

狮友会5008

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
您的帖子“西安首台1.8T精英版加装高配多路况功能”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

狮友会5008

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
再接再厉

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

现在副厂的件太多了,有时候凭个人的肉眼是很难分辨真假的。

回复本楼

小杰的简单生活

• 0粉丝
  • 4精华
  • 364帖子
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复本楼

小杰的简单生活

• 0粉丝
  • 4精华
  • 364帖子
厉害了的动手作业,学习学习,讲的很详细

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
很高端的改装啊,支持一个了

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

wx47837268

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
好东西 我的车也是出现了同样的问题,学习了谢谢

回复本楼

「早」到你了

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
河粉 发表于 7楼
现在副厂的件太多了,有时候凭个人的肉眼是很难分辨真假的。
我加了卖家的微信,朋友圈内有如何区分零件的说说

回复本楼

河粉

「早」到你了 发表于 13楼
我加了卖家的微信,朋友圈内有如何区分零件的说说
估计那是一位玩家或者达人。

回复本楼

「早」到你了

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
河粉 发表于 14楼
估计那是一位玩家或者达人。
专业玩法系车的

回复本楼

mb48008553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
感谢分享

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭