大众CC论坛 >
雾蒙蒙依旧在路上,这就是江湖,这就是人生……

查看: 回复:9

雾蒙蒙依旧在路上,这就是江湖,这就是人生……

\"收藏此主题\"

版主 家在日照

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
天气虽然雾蒙蒙的,但是,为了生活,我们要努力,我们依旧要奔波在充满套路的江湖之路上……
只要在路上,我们就会永远年轻,永远激情澎湃。
朋友们,你的道路是什么样子呢?无外乎是圣人的道路,疯子的道路,虚无缥缈的道路,闲扯淡的道路,随你怎么样的道路,总结起来,全有套路。 
我们还有更长的路要走,不过没关系,道路就是生活。
生活本身是令人痛苦的,我们必须忍受各种灾难,唯一的渴望就是能够记住那些失落了的幸福和欢乐。
我们在生活中拥有幸福和欢乐。
我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的。
他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切。
他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样,不停地喷发火花。
 心在路上,路在心里。
当心已在路上,唯一能做的只是随心逐流。
走了好久好久我才发现 ,还是迷茫地在现实中绕圈 。
绕了好久好久我才发现,世界就像座迷宫深邃无边。
但,无论你选择哪条路,必都是荆棘与鲜花同在,天晴与阴雨交替。
剽悍前行也好,款款而走也罢,如果万一,万一深陷泥沼,请一定要奋力挣脱。
困境中对自己狠一点,再狠一点,为了明日的曼妙风景,那也是值得一拼的。
沧桑,是伤害后留下的面貌 。
成熟, 一次次被伤害后发出的警告。 
警告,每一次的既往不咎。 
麻木, 是因为你已用情至深。
人生就是一场旅行,青春是最美的一段风景。
朋友,永远自由的心灵,请接受我的邀请,与我同行。 
在仓茫的路途上, 燃烧热情,刻下这独一无二的我和你。 
害怕的时候,我们无所畏惧。 
犹豫的时候,我们坚定不移。
危机的时候,我们勇于担当。 
跌倒的时候,我们百折不挠。 
逆境的时候,我们不忘初心。
彷徨的时候,我们牢记使命。 
有一种力量,滋养我们内心的成长, 长征,在每一个人的路上。
咱们这辈子只活一次,要活得痛痛快快。
无法改变风向,可以调整风帆,无法改变世界,可以改变观念。
要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。
人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难,没钱来银行作什么?
人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难,不买手机,来手机店做什么?
飞来峰上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。
不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。
家,是温馨的港湾,是我们这些扬帆出海的小船最好的归宿;家,是一把大大的伞,有风有雨为我们遮为我挡;家:也是一首亘古不变的歌谣,是印在我们心中最美的音符。
在现实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想,不努力拿什么向离开你的女人证明当初她有多瞎…… 
[本主题由 慕容帮主 于 2019-01-10 08:54:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“雾蒙蒙依旧在路上,这就是江湖,这就是人生……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是keikei小编

觉得人生来就是去感受喜怒哀乐的,不然多平淡无聊啊

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
我是keikei小编 发表于 3楼
觉得人生来就是去感受喜怒哀乐的,不然多平淡无聊啊
有道理

回复本楼

我是keikei小编

家在日照 发表于 4楼
有道理
早上好哇,今天也是美好的一天~

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
我是keikei小编 发表于 5楼
早上好哇,今天也是美好的一天~
下雪了,出不去门,路上全是冰冻!

回复本楼

我是keikei小编

家在日照 发表于 6楼
下雪了,出不去门,路上全是冰冻!
那出门小心了,广州今天14℃

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自车友Android客户端  
我是keikei小编 发表于 7楼
那出门小心了,广州今天14℃
多谢您的提醒!祝您的笑容比广州的阳光还要灿烂!

回复本楼

我是keikei小编

家在日照 发表于 8楼
多谢您的提醒!祝您的笑容比广州的阳光还要灿烂!
谢谢~

回复本楼

汪煜宸

人生得意须尽欢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭