北京论坛 >
德国车遇到美国粮食

查看: 回复:14

德国车遇到美国粮食

\"收藏此主题\"

鸣尕

来自车友iPhone客户端  
实话实说:汽车我换过很多品牌,出产的国家主要是,德国,日本,韩国,合资多,我个人用车感觉很诚实的和大家分享下。
韩国车买过酷派,用了两年卖了,没有出现毛病,日本车买过骐达和锐志,锐志现在开了18万公里,没有出现大问题,一直很稳定。德国车第一辆大众捷达王,这个车是真心好,就是避震太软,后排座人就塌。这辆也是唯一手档车,爽。后续基本都和奔驰结缘,奔驰进口GLK,奔驰进口CLSAMG,奔驰合资C260,十万公里前基本都好,前面两个都在六万卖了,现在想想不如买房子
这作业主角是奔驰C260,马上十万了,换过一次进气小配件,要去4S店估计要换整件,最后买了一个小件换了,省了不少钱,这次是点火线圈坏了一个,造成第三缸出现问题,既然有问题就去修呗,正好也把车的大保养做了。
按照使用情况来看,丰田是比较耐用皮实,奔驰开起来要比丰田舒服,看个人喜好吧。
六缸发动机需要七桶机油,比锐志多一通
变速箱油需要12桶,因为用交换机
美国牌子
我也看不懂,哥们推荐
后轴油,一瓶半
刹车油和机滤
我是真喜欢八缸车
98888公里,发动机故障灯亮了,只能提前去保养了
车友会力量很大,还是找靠谱的
京车会欢迎所有北京地区车友会加入
看到旁边一辆宝马X3在大修,不到十万公里,发动机渗油,多操心呀。
打开我车,看看上次还的进气三角,没有事,看来国产货还可以
火花塞要换了
检查下发动机故障
六缸发动机,自吸越来越少
带来的全车油,基本都是美国货
底盘还是德国的整齐
油底壳,螺丝真不如日本的好,不打胶就漏油。
这次放干净点,还是打开下面
买的新火花塞
坏的
淘汰了
买的火花塞
开始加机油
后轴油也换
两个小伙子干了六小时
交换机换变速箱油,好处就是干净。
接口
12桶变速箱油ATF
机器不错
小伙子经验不足,先熄火在拔掉管子,他没有听到,就拔掉了管子,自己搞了一身机油,教训呀。最终用了六个小时搞定了这个车,实话说换了一车新油开着是舒服。
[本主题由 鸣尕 于 2019-01-11 12:01:37 最后修改]
[本主题由 骷髅中队 于 2019-01-11 11:51:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 骷髅中队

您的帖子“德国车遇到美国粮食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

OMG墨鱼丸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

鸣尕

OMG墨鱼丸 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

版主 骷髅中队

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
红线很不错

回复本楼

鸣尕

骷髅中队 发表于 6楼
红线很不错
用了四年可以的,这次机遇不是红线,这个挺贵

回复本楼

Just勺子

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
中国和美国,电一样吗?不会影响我发动机吧,哈哈

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

顶帖 

回复本楼

鸣尕

Just勺子 发表于 8楼
中国和美国,电一样吗?不会影响我发动机吧,哈哈
电压不一样吧

回复本楼

鸣尕

瑹山栯鹿 发表于 9楼
顶帖 
谢谢妹妹

回复本楼

Just勺子

鸣尕 发表于 10楼
电压不一样吧
呃,这个,倒是个问题,给冲炸了

回复本楼

鸣尕

Just勺子 发表于 12楼
呃,这个,倒是个问题,给冲炸了
你头像不错哈

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

鸣尕 发表于 11楼
谢谢妹妹
上午好鸣哥

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

鸣尕

来自车友iPhone客户端  
不明白

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭