长安CS75/CS75新能源 >
《东莞长安车友联盟》人长久,车长安,年夜FUN东莞站活动……
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

《东莞长安车友联盟》人长久,车长安,年夜FUN东莞站活动……

\"收藏此主题\"

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
岭南作为全国最敢吃城市,吃文化一直贯穿于人们的点滴生活中,作为年饭里众多美食中唯独盆菜是具有团特色的,长安汽车为回馈客户关爱,特开展本次“人长久 车长安 岭南长安宴年夜FUN”活动以岭南特色菜招待来宾。
做为长安车主非常荣幸的收到长安4S店的邀请参加这次人长久,车长安,年夜FUN东莞站的活动
感恩有你,一路同行……
这是今天活动的目的地……还是有点远哦!但是活动还是要参加滴哦
因为是周末的原因害怕会堵车……所以提前1个钟出发……但是还是遇到堵车了
到达活动的目的地这个地方是一个非常特别的地方,是东莞市的地标哦!
这是活动场地的面貌一角很有特色的……感觉很有年代感哦
这个就是经过后期处理过的……但是整体风格还是没有大的变化哦.
这个篮球?场太漂亮了……要是有篮球?我真的要活动一下哈
处处都看到年代的影子……
这个就是今天活动的会场了……先锋剧场听说这之前是粮仓哦……
这是一些老的照片……记录了这个地方年代的故事
这是航拍的画面……看起来很有年代感哈!
这个是车主……免费检测去
这是今天节目开始前的预演吗
环境,风景不错不错……
美女配红车……漂亮+美
美女……笑的好甜哦
活动节目签到到处……
都是大红……喜庆哦……提前感受新年的气氛
都是大红……年味十足
车主们陆续到达……签到……领签到礼品……领抽奖券
抽奖券……愿晚上能中大奖哦
这是今天活动……游戏规则海报简介
游戏规则的简介……
游戏活动……车主们玩的好嗨油
这是今天活动……年货一条街,参加游戏赚的礼品卷这里兑换礼品
车主们年货一条街淘宝中……
年货很丰厚哦……这里年味越来越了哦
经过大家的努力……年货已经到手了
活动场地……到处都是过年的感觉
活动会场的一角……
这是今天宴会大厅现场……就是19号先锋剧场了
音响师正在调音试音……
我也来一张活动现场留念吧
活动现场舞台……看到没……好多礼品哦
我们《东莞长安车友联盟》车友一起来一张集体合影吧
晚宴……一些甜品挺不错的
漂亮哦……
漂亮的都不舍得吃了
下午两点就过来……有点饿了先吃点垫垫肚子吧
宴会现场……
这里就是我们一起过来参加活动的车主的坐席
活动现场……节目环节乐队演唱,女主唱不错不错声音很有力
这个是今天第一个奖项……长安车主忠诚奖
今天也特地邀请了长安公司技术工程师,现场为大家讲解冬季用车及保养注意事项.
这个就是今天晚宴的主角了……岭南特色菜盆菜……今天就这一个菜哦够吃吗
这就是盆菜真面貌……看起来丰盛吧,大部分都是荤菜……跟你们透露一下最好10个大男人没有吃完这盆菜哦
晚宴现场……美女继续嗨唱……音质真的不错哦
中奖了!中奖了!车友兄弟中的今天的三等奖,金财神一座,我也是中了三等奖,希望2019顺顺利利财源广进发大财
活动还有甜品吃……这个也是岭南特色哦,忘记叫啥名字了
今天活动晚点很开心……收获满满
1.又一次看到附有年代感的建筑……对于我们这个80后的大叔看到这些还是满满的回忆,大粮仓,放映厅。
2.品到了真正的岭南特色菜……不错不错味道好极了
3.提前感受到新年的气氛……感觉棒棒哒
4.因为参加活动认识好多朋友……
在此我仅代表我自己感谢长安公司为我们长安车主提供那么好的活动,提前感受过年在家吃团圆饭的感觉
在此提前祝车主朋友们,新年快乐,阖家幸福&
[本主题由 V100_清溪_李宁 于 2019-01-14 22:28:04 最后修改]
[本主题由 0329柠檬 于 2019-01-17 18:22:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
062嘉定★老黄牛 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
秦3s6 发表于 5楼
赞赏
谢谢

回复本楼

小柳288

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
小柳288 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
寒冰859 发表于 9楼
谢谢关注

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
小朱658 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
老李001 发表于 13楼
不错
谢谢

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
老李001 发表于 13楼
不错
可是没有设精

回复本楼

熊猫005

来自太平洋汽车 Android客户端  
好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

V100_清溪_李宁

• 0粉丝
  • 9精华
  • 727帖子
车友会签到666天以上
奔跑的蚂蚁 发表于 17楼
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭