凌渡论坛 >
西安凌渡 我们的车友会
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

西安凌渡 我们的车友会

\"收藏此主题\"

Angela1221

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
来自车友iPhone客户端  
2018西安凌渡车友会
活动流程简介:
10:00  车队到达港务区,签到,领取物 
            料,车贴。
11:00   车队摆logo,现场小游戏互动。
14:30   拍摄路跑,车友抵达酒店。
15:30   赞助商推介
16:30   车友晚宴+抽奖环节
18:00    结束
接下来我将按照这几个流程,再次给你们展现一下活动的整个过程。跟我去见证这个伟大的会展吧。?
下雨天看场地爽Wai wai
最后因为太远而放弃了这个场地了!
我们正在去看第二个场地的路上。哈哈莫名的激动。
无处安放又随处乱放的剪刀手??又来了
这个场地挺好的,有大有宽敞,可惜那段时间西安一直都是雨夹雪的天气,最后还是为了安全起见取消了
由于工作原因,没办法下班后摸黑过来看场地,光线原因看着没有白天那么宽阔
本次活动酒店就是这里啦!

其实呢酒店外景还是不错的哦、最最最主要的一点就是离场地很近啊!不对应该说场地就是酒店门口呢

酒楼内部这样啦!可惜没有LED大屏,大家也无法观赏到车友们的风采了
好了,就他了愉快的交完费用我们要开始准备大手笔的的年会奖品啦!
同一角度白天来一张是不比夜晚好了很多呢
今年的奖品可都是重量级的,随手挑几个大家看看,有没有都想带回家的举手?
第一批物料已经抵达,这么大四大件两个小哥哥可是搬了好久废了九牛二虎之力才搬上板车的,谢谢支持
一切准备就绪,就要开始收集物料了,每天除了上下班了就是收集物料啦
车上从来都是满满的,除了搬搬搬就是买买买
感谢我飞哥友情提供的两套豪华大灯,乞丐版专用换上之后b格媲美原厂
扫地机器人也是个绝对实用的工具、日常打扫什么的太方便了,对我这种比较懒又见不得地面不干净的人来说简直就是救星
满满一箱子的u盘和车模,这里喊话群主老大,我想要个车模和U盘
途安L和途昂U盘,尤其途安L这个你值得拥有值得收藏
剧透一哈,四等奖就可以拿走我们的1:18大车模哦
为什么奖项是手写呢,解释下是因为奖品没有最终确定下来,奖项是小姐姐提前打印出来的,年会前一天(应该是当天)加班手写和整理完所有工作都到凌晨4点多了、关于手写请大家多包涵
由于有些奖品实在是太大,现场得奖统一KT板展示,拿机打和手写一体的券找群主兑奖哦
没错哦!要拿这个来找会长兑奖哈哈
请欣赏我们的重头戏之一
开始排队摆logo喽!
这是我们自己摆好的实物图,有没有很厉害呢,这可是车友们大半天的功劳,有点买家秀的感觉
作为西安凌渡 中的一份子我深感骄傲和自豪
虽然我们不是最大的车友会但我们是最热情最团结友爱的大家庭
摆字告一段落,接下来的路跑走起来
尽顾着拍视频了,只能截图了,像素什么的就将就一下啦!
恩今天的黑色有个新名字叫。那个 黑色桑塔纳  一边等着 选黑色我有错吗!叫伦家桑塔纳不开心啦……
高糊将就看下吧
这张放眼望去一望无际,视线中的这位大哥你是不跑错片场啦实力抢镜呀
活动现场也为大家带来了一些互动小游戏道具
平时觉得篮筐离地面好远的,今天隔空扣篮什么的也是so easy了
愤怒的小鸟么,这个怎么玩来着
求带
保龄球也不甘示弱呢,也是厉害的一批。看来车友们个个都是深藏不露的老手。
室外活动已经结束,接下来进入我们的室内大party吧!

激动人心的抽奖环节要开始了,一切都准备就绪,大奖等你来拿。
现场也是高朋满座就等着精彩节目开始呢!
在我们主持人小姐姐甜美笑容和温柔的声音里我们开始今晚的晚宴环节
现场当然少不了小互动啦!可我的注意力全都在奖品上呢
看来今天的幸运儿还是很多的嘛,第一轮就有车友抽到了一等奖,三亚渡假旅游呢,让人羡慕死了。
中间这个才艺表演可以说是整段垮掉好吗
曾经的你可是大家的男神
岁月啊真是把杀猪刀对你也是极其残忍了
现在妥妥的一枚中年油腻大叔
奖品如此丰厚,人人参与人人有奖,也是辛苦群主大哥(小姐姐)了辛苦为大家筹备到这么多奖品笔芯啦
哇晒看看我们今年的大奖都太给力了……感谢各位了,比个小心心给你们。
时如逝水,一转眼我们第三次年会都结束一个多月了,很开心从第一次年会到现在我一直都在,和大家共同见证车友一路走来的艰辛和不易,未来希望我们车友会越来越好!最后祝愿西安凌渡车友会越来越受欢迎,越办越红火! 2019我们再会
[本主题由 刘晓喵⊙ω⊙ 于 2019-01-17 16:33:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Angela1221

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
欢迎大家跟帖评论

回复本楼

Angela1221

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
回复谢谢

回复本楼

实习版主 刘晓喵⊙ω⊙

• 0粉丝
  • 4精华
  • 421帖子
您的帖子“西安凌渡 我们的车友会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Angela1221

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
刘晓喵⊙ω⊙ 发表于 4楼
您的帖子“西安凌渡 我们的车友会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大佬

回复本楼

赵杰 ℡????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谢谢

回复本楼

mb47914060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

今夜无星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
活动很好,却无缘参加,希望下次能参与!

回复本楼

mb47914107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
愿越来越好,西安凌渡车友会。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb47914108

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
硬硬一硬硬,辛苦了大家。以后凌渡队伍越来越庞大

回复本楼

mb47914142

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
辛苦001

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47914142

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西安凌渡001硬硬邦邦……

回复本楼

mb47914120

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Angela1221 发表于 2楼
欢迎大家跟帖评论
盘他盘他

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb47914149

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
活动组织的不错?

回复本楼

mb47914142

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
001小姐姐

回复本楼

mb47603510

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一届比一届举办的好,大赞!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭