起亚K3论坛 >
k3扶手箱盖子详细尺寸长宽高

查看: 回复:13

提问帖

k3扶手箱盖子详细尺寸长宽高

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
本人想了解一下k3扶手箱盖子的详细尺寸,长宽高分别是多少,注意是盖子尺寸,谢谢
[本主题由 mb47942640 于 2019-01-30 17:27:05 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 起亚K3扶手箱

版主 家在日照

旅行达人
来自车友Android客户端  
这个倒是真没量过,有什么用吗?

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家在日照 发表于 2楼
本人想购买k3的改装扶手箱盖用在别的车上,但是苦于身边没有k3可以测量,如果方便,帮忙量一下,不胜感激

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家在日照 发表于 2楼
本人想购买k3的改装扶手箱盖用在别的车上,但是苦于身边没有k3可以测量,如果方便,帮忙量一下,不胜感激

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb47942640 发表于 4楼
好的,你给我说具体需要量那些尺寸?我尽快给你答复!

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家在日照 发表于 5楼
好的,你给我说具体需要量那些尺寸?我尽快给你答复!
这是我的扶手箱图片,提供给您,麻烦请参考ABCDE五个位置,帮忙测量一下长度,谢谢您的帮助

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
mb47942640 发表于 6楼

这是我的扶手箱图片,提供给您...
好滴,作为版主,我有责任和义务帮你解决这个问题!请耐心等候,我会尽快,因为最近我没开车,最迟4号答复你!

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家在日照 发表于 7楼
好滴,作为版主,我有责任和义务帮你解决这个问题!请耐心等候,我会尽快,因为最近我没开车,最迟4号答复你!
谢谢您的支持,请方便时帮忙测量一下数据,不着急

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
A:30cm
B:15cm
C:15cm
D:4cm
E:4.5cm

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
家在日照 发表于 9楼

A:30cmB:15cmC:15cmD:4cmE:...
最近一直下雪天气不好,开的SUV,今天才来K3车上实测一下,请理解!希望能帮到你!

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家在日照 发表于 10楼
最近一直下雪天气不好,开的SUV,今天才来K3车上实测一下,请理解!希望能帮到你!
非常感谢帮忙,下班研究一下,顺祝 工作顺利

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb47942640 发表于 11楼
非常感谢帮忙,下班研究一下,顺祝 工作顺利
不客气!已经很晚了,我不好意思!

回复本楼

mb47942640

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
问题已经解决,使用情况良好,现在长途驾驶舒服多了,谢谢您的帮助

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
mb47942640 发表于 13楼
问题已经解决,使用情况良好,现在长途驾驶舒服多了,谢谢您的帮助
有图有真相?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭