广东论坛 >
【广坛新春召】黄埔古港简单游
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:543

【广坛新春召】黄埔古港简单游

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
老舍陶 发表于 69楼
今天点开手机APP,第一个精选就是你,手机拍的不错,小姑娘很漂亮,恭喜恭喜
早上好,谢谢陶哥鼓励

回复本楼

昂纳雷 发表于 68楼
巴适,有耍的,有吃的,风景也漂亮!
哈哈,谢谢欣赏

回复本楼

lovejiase 发表于 66楼
景色宜人,不错的地方。哈哈哈
还行,主要是方便

回复本楼

Li李生 发表于 65楼
老板,早上好,春节节目很丰富嘛@!带家人游玩,很不错的,学习了,好贴!
谢谢

回复本楼

PCclub网友 发表于 75楼
虽然我是一个地地道道的广州人,但是广州很多地方都没有去过例如:白云山、越秀公园、荔湾湖、莲花山...甚至连人民公园都没去过 足不出户
新春驾到,欢喜进门,小假来到,心情甚好;朋友祝福,添个作料,假期舒心,玩得称心;新年开始,工作顺心,薪水合心,被窝暖心。祝新春无比开心!

回复本楼

老周508 发表于 67楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢老周支持

回复本楼

天海 发表于 64楼
挺好挺好挺好,不错顶一个!???!(??????)??
新春驾到,欢喜进门,小假来到,心情甚好;朋友祝福,添个作料,假期舒心,玩得称心;新年开始,工作顺心,薪水合心,被窝暖心。祝新春无比开心!

回复本楼

小鲤 发表于 63楼
很有特色的旅游小巷!虽然都是后现代出来的!但是还不错的休闲去处!谢谢分享
在关心中让友谊更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心里更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

回复本楼

鹏锐V526 发表于 62楼
阳光暖照,风景美妙,愿轻松和你紧相抱;纵情欢笑,烦恼丢掉,愿快乐在你身边绕;睡个懒觉,疲倦甩掉,愿悠闲与你共奔跑。新年到,愿你任逍遥!

回复本楼

晋A76P60月儿 发表于 61楼
阳光暖照,风景美妙,愿轻松和你紧相抱;纵情欢笑,烦恼丢掉,愿快乐在你身边绕;睡个懒觉,疲倦甩掉,愿悠闲与你共奔跑。新年到,愿你任逍遥!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816 发表于 87楼
不错不错不错不错不错不错吧
做不成太阳就做最亮的星星,成不了大路就做最美的小径,成不了元帅就做最勇敢的士兵,成不了名人就做普通百姓,只要开心,做啥都成。祝新年快乐!

回复本楼

车友会会长

• 0粉丝
  • 1精华
  • 470帖子
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。

回复本楼

破军师 发表于 60楼
 顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
年头接年尾,除夕分外美,烦恼全消退,快乐笑声飞,好运烟花随,健康身边陪,财气将你围,幸福把你追,团圆美酒饮个醉,愿你吉祥如意心情美!

回复本楼

车友会会长 发表于 89楼
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。
初九来了,工作顺心了吧,存折更新了吧,职位传喜讯了吧,事儿越来越多了吧,朋友联系越来越少了吧,没发祝福短信吧,一分钟内转发,不然这条收费啦!

回复本楼

小陆大路 发表于 59楼
真不错。物品蛮丰富的。古物件保留的也还不错。
初九来了,工作顺心了吧,存折更新了吧,职位传喜讯了吧,事儿越来越多了吧,朋友联系越来越少了吧,没发祝福短信吧,一分钟内转发,不然这条收费啦!

回复本楼

бцъ┑бцон 发表于 58楼
不错,不错,享受生活,图片挺诱惑人啊!
写得不好多多包函

回复本楼

诚诺 发表于 57楼
恭喜恭喜又上精选

回复本楼

用户被封 发表于 56楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢欣赏欢迎您光临本论坛

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭