广东论坛 >
海豚车主朋友们看过来!
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

海豚车主朋友们看过来!

\"收藏此主题\"

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
这个车牌牛吧
不知道大家的海豚使用感觉怎么样,我先说说我的吧
1:飞翔版405Km,我家到4S店38公里多,两天我跑了两个半来回,百公里电耗下面会上图,我基本就是13左右,到现在就跑了将近五百公里,充电出4S店时候充了一次,快充不到一小时充满,销售说不能经常用快充,偶尔要慢充哦,后备箱送的有随车冲活用220V,销售说插插板的话需要20多个小时,我觉得鸡助的很.那个喇叭声音难听,想换喇叭。
废话不多说讲一下大家关心的几个点:
用了这么久续航3752公里!不知道各位大神的如何
2:车机说一下,倒车转D挡时候影像会延迟一下,别的网友不问,我基本没发现,可以忽略不计,中控触感还是很灵敏,很多小功能让人小惊喜,我发现还能调节灯光的高低,刹车也可以调运动和舒适,反正功能都还不错,行驶中呼叫语音助手因为有噪音,有时候识别不准确,总体没发现卡顿现象,比较满意,下方的淡轮按键,右侧的滚轮按键向下按会关闭中控,那会开空调按了几次发现屏慕黑了,我还以为坏了呢,打销售电话才知道我给关了,她叫我长按几秒开机,很不错,大家可以试试自己车上的!对了方向盘可以调高低心,音乐音质也不错!另外雨刷带感应哦可以根据雨量调节快慢,是不是很可以,车内的NfC,支持苹果手机,用手机可以扫开车门,启动车辆哦! 手机需要提车后下载比亚迪app,认证授权,出门不用带车钥匙了.
全息影像还是很清晰的
3:乘坐感受吧,我老公大胖子,体重我不说了2字开头,坐主驾驶副驾驶无压力,后排我试了一下,本人160的身高,膝盖和前靠背可以放两个拳头的距离吧,而且后排坐两个大人一个七八岁小孩可以坐得下,放心吧,高配主驾驶电动,副驾驶没有哦。还有我的内饰,我个人喜欢,因为好看哈哈哈哈
拍出来白点,实际上浅灰色
4:还可以在车机上设置保养时间,以及大灯的高度,亮度,都是可以调节的,以及车身检测都是存在,音响还可以自己调节低音高音啥的,屏幕都是可以自己调节深色模式浅色模式的,导航都可以用呼叫小迪来进行操作,也可以给小迪改名字哈哈哈,
平均电耗15.9你们的如何啊?
5:我没有加洗装包,所以智能辅助没有体验,辅助我不怎么用得上,里面对我来说可能有用的就是胎压监测了吧,别的就那样新手的话还是建议选装一下,那个刹车刚开始有点硬,调成舒适好多了,大家可以参考一下!总的来说基本功能都有了,驾驶,性能,舒适度,每个人都不一样,因为预期不一样,别的同级别我也看了,某奔感觉内饰不喜欢,宾果好看啊,配置上不如海鸡,思皓和小妈蚁反正都差不多价钱,但是我觉得就海鸥看着像汽车,小蚂蚁是大小了,之前看车没看海鸡,试驾了海豚,但在路边看到辆贴了黑顶的暖阳白海鸥,觉得这啥车这么好看,老公看了一下车屁股说海鸥,我们都觉得这辆车可以,就决定买它了,吐槽一下车辆那个后排没有阅读灯,还没有氛围灯,晚上车里后面黑布隆冬的,后尾门没有网上说的那么薄,我的不晃荡,可能女的劲小,关时候轻吧,别的也想不起来啥了,小车可以进我小区直达我家门栋就很开心了,别人可能觉得高配不如加钱上海豚呢,但是我想说,买车不能比,目标明确,需求明确就行,女生就希望有自己的小车车,想去哪去哪,最起码有钱难买我喜欢啊,我给大家上图吧。
不喜欢在车上放东西哈哈哈
还可以设置保养时间,已经保养里程
也可以自己检测胎压雨刮器啥的,非常好!
调节刹车的我觉得很有必要!强力推荐大家可以试一试调节
转弯自动弹出全景影像功能
再也不用担心充电冲着被人拔了
还有千里眼功能哟
[本主题由 小鱼 于 2023-08-20 23:12:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
销售说插插板的话需要20多个小时,我觉得鸡助的很.那个喇叭声音难听,想换喇叭。换个双音喇叭。

回复本楼

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
寒来暑往 发表于 3楼
销售说插插板的话需要20多个小时,我觉得鸡助的很.那个喇叭声音难听,想换喇叭。换个双音喇叭。
因为插板都是家用电伏所以慢,

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
不错不错!你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
鱼头会晃 发表于 5楼
不错不错!你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
谢谢哈哈哈

回复本楼

管理员 小鱼

超级管理员
您的帖子“海豚车主朋友们看过来!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Ken432203

有楼主在,论坛的明天必将更好。逐句地看完这个帖子以后,太震撼了。为什么会有如此好的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈????

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容因为生活值得,所以频繁记录我掀起山河奔向你,踏进星辰来访你

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

梅花

个性十足,够酷够美够精神哦。

回复本楼

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
寒来暑往 发表于 3楼
可以的换了更好听

回复本楼

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
梅花 发表于 11楼
个性十足,够酷够美够精神哦。
谢谢

回复本楼

执着八零后

一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。

回复本楼

梁BIN

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
执着八零后 发表于 14楼
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
嘴真甜

回复本楼

mb52618539

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
电车也不错,公司也押了不少电车,说实话,不比油车差,而且配置高

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。

回复本楼

Ken432203

感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。

回复本楼

mb52374101

多谢分享...............

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭