全部评论
20楼 木子叶 版主 2019-02-19 13:21:12
下次有机会廷续,走一趟西藏是很多人的梦想
19楼 mb47965398 2019-02-19 12:39:33
跑到丽江,滇藏线214就在旁边,还差1700KM就到拉萨了
21楼 木子叶 版主 2019-02-19 14:12:15
有空认证一下车主嘛,我好推送你的帖子
22楼 90_ 2019-03-05 18:01:57
过年大理我都不敢去酒店提前2个星期基本被订完,人超多。去了趟香格里拉骚了一把 

23楼 木子叶 版主 2019-03-06 07:57:52
果然风骚
过年大理我都不敢去酒店提前2个星期基本被订完,人超多。去了趟香格里拉骚了一把 

24楼 原始人1507 2019-03-07 22:16:43
喜欢这个帖子,文字我也很喜欢。
25楼 mb47965398 [楼主] 2019-03-08 21:55:40
大理住宿没丽江紧张,这几天出行最贵的一晚是130多元。最好提前一天订,或者当天上午订。春节不是五一 十一  应该会好很多。

26楼 mb47965398 [楼主] 2019-03-08 21:57:33
一直担心文字功底太差,修修改改无数次
24楼 原始人1507 2019-03-07 22:16:43
喜欢这个帖子,文字我也很喜欢。
27楼 mb47965398 [楼主] 2019-03-08 22:02:23
关于住宿要说一下,我一般头一天晚上确定明天大概去哪里玩,会在周边找便宜的住宿,例如初五丽江旅游高峰时节订到了75元偏僻简陋的住宿,就是这样的条件,到了晚上190元还是被抢购一空了,丽江古城周边更不用说了,至少350起步。
28楼 mb47965398 [楼主] 2019-03-08 22:05:28
对于上班族来说,过年是最佳旅行时间了,高速免费而且不堵,十一不敢出门,到处拥堵不堪,住宿饮食很贵,而且平时也难以请到很长的假期。

29楼 天然菜心 2019-03-11 15:06:07
厉害厉害
30楼 90_ 2019-03-16 08:53:42
我经常去的酒店涨到300一晚而且被别人秒订完了
25楼 mb47965398 2019-03-08 21:55:40
大理住宿没丽江紧张,这几天出行最贵的一晚是130多元。最好提前一天订,或者当天上午订。春节不是五一 十一  应该会好很多。
31楼 天然菜心 2020-02-23 07:00:31
太强了,你是哪位高手
32楼 天然菜心 2020-02-23 18:38:17
我也计划下,春节去玩玩
33楼 qz49934277 2020-06-09 08:48:12
带帐篷去有没地方可以搭的
34楼 牧童骑黄牛 2020-08-18 12:27:57
有车以后说走就走,有了车子确实方便多了,风景不错很漂亮,楼主拍摄技术不错
35楼 牧童骑黄牛 2022-09-17 18:44:08
吃住是个问题,放假前几天又购买了电饭锅用于旅行吃饭,对于赶路之旅真是发挥了非常大的作用
评论
发帖