探岳论坛 >
【2019新车总动员-我是老司机奖】【感受一汽大众探岳】
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:205

【2019新车总动员-我是老司机奖】【感受一汽大众探岳】

\"收藏此主题\"

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
103☆胜哥☆ 发表于 152楼
感谢车友,再顶一个!完成作业。
上午好!非常感谢您的支持。

回复本楼

冬雨3399

太平洋网友 发表于 149楼
如此好帖子,岂能错过,必须留下足迹,证明小的曾经来过!

回复本楼

冬雨3399

莹莹Ybaby 发表于 148楼
寻寻觅觅,竟然让小爷我再次寻找到如此好贴!!!

回复本楼

冬雨3399

Ali 发表于 147楼
专家级

回复本楼

冬雨3399

林小娜0207 发表于 146楼
小爷坚定完毕,该帖子内容充实,阅完不留言不是好汉

回复本楼

冬雨3399

粉毛大粉西兰花 发表于 145楼
帖子光芒太强烈,请问楼主为何如此优秀??小弟甘拜下风

回复本楼

冬雨3399

绝情谷在哪 发表于 144楼
好帖子不能错过,黄姑娘在此留下印记,此贴深得黄姑娘的心,哈哈哈哈哈

回复本楼

冬雨3399

不会种田的农民 发表于 151楼
线性的长排感。方向盘设计

回复本楼

冬雨3399

欣yaziya 发表于 150楼
遛一遛,转一转,突然铺捉到心意帖子一篇,好运!

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
岳跟途观L还是有一些区别的!探岳虽然采用了新的设计风格和较年轻的色彩,但仍遵循了大众化家庭的特点,稳定而不过度张传的特点。(可以参考本人前面发的:【2019新车总动员-我是摄影师】【走近一汽大众探岳】https:/

回复本楼

冬雨3399

踏雪无痕 发表于 162楼
岳跟途观L还是有一些区别的!探岳虽然采用了新的设计风格和较年轻的色彩,但仍遵循了大众化家庭的特点,稳定而不过度张传的特点。(可以参考本人前面发的:【...

回复本楼

绝情谷在哪

好帖子不能错过,黄姑娘在此留下印记,此贴深得黄姑娘的心,哈哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。

回复本楼

冬雨3399

い雨中de徘徊ツ 发表于 166楼
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
感谢支持

回复本楼

冬雨3399

粉毛大粉西兰花 发表于 165楼

回复本楼

冬雨3399

绝情谷在哪 发表于 164楼
感谢

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
从外观上看,探岳的整体设计是一种倾向运动、年轻、时尚的风格;远近光组和前雾灯也采用全LED光源,集自动大灯开关和辅助大灯旋转功能于一体。

回复本楼

冬雨3399

Apple19 发表于 170楼
从外观上看,探岳的整体设计是一种倾向运动、年轻、时尚的风格;远近光组和前雾灯也采用全LED光源,集自动大灯开关和辅助大灯旋转功能于一体。
谢谢回帖!感谢支持

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭