陕西论坛 >
新年 新婚 新车 记第一次邂逅第七代天籁!
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

新年 新婚 新车 记第一次邂逅第七代天籁!

\"收藏此主题\"

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
自从去年买了日产劲客之后,最大的感触就是这玩意儿还真省油,这不今年弟弟准备买辆婚车,我首先就推荐了劲客,无奈弟媳不喜欢SUV,陪着他们是大大小小的4S店转了个遍,腿都给我跑细了还拿不定主意,后来让他俩陪我去给车做保养,一进门一眼就被一辆特殊展台上的车吸引了,本来是要去客休区歇一会的,这下也不休息了,拉着销售顾问就奔着车去了,说到这是不是已经有人好奇这车到底啥样啊,话不多说,先上图。

这个展台倒是挺吸引我的,车的侧面线条也非常好看
相比老天籁,新天籁看着时尚了不少,颜值非常高。
前脸也是比较有特点的地方,有点像日产的那个概念车,销售顾问说这是家族式前脸,全球最新设计语言,听起来很高大上的样子,不过确实是很好看的
这个角度看就觉得沉稳、大气、上档次,像我这种颜值控瞬间也想换车了,可我的车才开了不到两年,我要沦陷了怎么办 
要说哪里最吸引我弟,那估计就是这个轮毂了,17英寸双5幅式铝合金切削轮毂,名字跟它的外形一样酷,或许是它在展厅其他车的轮胎中独树一帜,所以对这个记得格外清~
方向盘是D型的,功能也非常齐全,比较人性化,像什么智能巡航系统,自动启停、接听电话之类的都可以直接在方向盘上操作。
销售顾问给操作的仪表盘上可以看的功能还挺多的,就拍了这么一张,看见了吗,车上有刺客 
这辆车好像是个中配,屏不是很大,但是功能比较齐全,一般用导航啥的还是够用了。
这个车启动键位置设计的特别好,有些车把这个键放在方向盘后面,总觉的不是很方便,电子驻车看起来也是比较高大上。
日产有个外号叫沙发厂,天籁有个外号叫移动大沙发,新天籁确实是把这优点继承了,舒适度很高,用的是三层缓冲材质,弟媳妇坐上去都不愿意下来了 
如果说我弟喜欢这车是因为轮毂,那弟媳妇看上这车一定是因为这个大天窗,女孩子都爱浪漫,跟另一半坐在车里看星星聊未来,还有啥比这更美好的事了
自动的,很方便
logo下面那个地方有个摄像头,没拍到,这样设计又精致又美观
回旋镖式LED大灯,炯炯有神
这个发动机舱的布局着实让人看着顺心多了,还算比较整齐,我哪会最头疼的就是我那个发动机舱的布局。看着弟弟跟他女朋友这拉不走的架势我也是想偷偷笑了,我的小劲客才买了不到2年,换车暂时是不敢考虑了,不过他俩要是看上天籁了我岂不是以后可以经常坐这移动大沙发了,接下来就看这俩娃了,婚车还是要小两口定,希望下次跟大家分享的时候我们已经把它带回家了,感谢大家支持!
[本主题由 哥回之家了 于 2019-02-18 17:13:08 设为 精华 ,原因:精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“新年 新婚 新车 记第一次邂逅第七代天籁!”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“新年 新婚 新车 记第一次邂逅第七代天籁!”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大,好开心呀~

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
秦3s6 发表于 4楼
顶一个
感谢支持

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb45897099 发表于 5楼
感谢支持
常来,你这一年一贴啊

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 6楼
常来,你这一年一贴啊
哈哈哈,以后一定常更新

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
没回复,不开心

回复本楼

mb47994596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感觉楼主写的非常棒,可以为我们即将买车的提供了很客观的点评,希望楼主多多发一发这类帖子

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
mb47994596 发表于 10楼
感觉楼主写的非常棒,可以为我们即将买车的提供了很客观的点评,希望楼主多多发一发这类帖子
谢谢支持,希望可以帮助到你~

回复本楼

mb47994641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写的很棒哦~ 

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
mb47994641 发表于 12楼
写的很棒哦~ 
感谢支持~

回复本楼

灰灰fly

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶了。不错的车

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
灰灰fly 发表于 14楼
顶了。不错的车
感谢支持~

回复本楼

ck55-22

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
盘他!

回复本楼

ck55-22

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
爱她就购了

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ck55-22 发表于 17楼
爱她就购了
那你快购

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭