缤越论坛 >
【缤越Battle】两个月迟到的提车作业
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

【缤越Battle】两个月迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

金刚王后

我的缤越我的Battle,
购车车型:吉利缤越运动Battle版
购车日期:12月20日。
行驶里程:3460公里
上路价格:138600元
距离买车已经过了两个月了,年底忙,提车作业也一直没法,当时选车买车的时候,太平洋汽车网我可是经常上来对比车型的哦,元宵已过,工作也已经平稳进行中,但是太阳公公最近很少露脸,天天下雨下雨,昨天趁着雨停阴天,出去给车子拍了一些照片,车子都还没有洗呢,见谅,哈哈哈,去年五月份学的驾驶证,到买车之前都没有摸过车呢,新手新车,小心翼翼开了两个月,平安驾驶3460公里,也是很佩服自己的,春节长途300多公里回老家,开了近六个小时,主要还是因为路堵,觉得高速,比闹市区好开多了,哈哈哈。下个月15号左右去首保,目前开车技术,一般般,比较慢。特别是小路和拐弯的地方,被老司机嘲笑过你开的太慢了,我呢,觉得还是安全第一吧,因为5月份拿到驾照到提车之前,根本就没有摸过车,连买缤越我都没有试驾过一次,所以现在的技术还是属于三脚猫级别,慢点好,自己能把握住车子的节奏。
说到买车,其实都是一些流水账式的记忆,从5月份拿到驾照,到12月份提车,大半年的时间,看过的车子也不少,跑车城,逛车展,上论坛,A级车,B级车,紧凑款SUV,合资的,国产的,都看了个遍,最得意的,还在宝马店里蹭了顿饭,纯粹是去瞎逛的,因为对车啥都不懂,就是到处看看价格,看看外观,看看车子的配置,一拖,就到了冬天,11月份想买帝豪GS,那小钢炮的外观我比较喜欢,比较运动,最后,因为去另一家店里套价格,迷上了刚刚出来的缤越,但是,GS有优惠,缤越一分钱都没有优惠,上牌还花了一千大洋,忍忍,千金难买心头好,买吧,等车也等了35天,白色的车还快一些,红色灯的时间还要长,最爱这个撞色的车身,还有尾部的尾翼,尾翼以下部分设计的太方了,感觉一般般,四排双出的尾喉也是大爱,至于你们说的三缸机抖不抖?我的感受:开的时候,不抖,跟四缸车没区别,等红绿灯的时候,有点抖的感觉。

其实这个前脸,跟GS还是有点像的,大家觉得呢?
外观,最好看的不是前脸,也不是尾部,我觉得是车顶与车身的黑白撞色。
小SUV,一个小家庭用用是足够了。
撞色,车顶的黑与车身的白色,酷。
有人说缤越设计的比较娘炮,我看着倒是非常是硬汉。 
新手,实习标签必须要贴一个。
方方正正的尾部,大家觉得怎么样?
很多人问我这个尾翼是不是后期加装的,我想说的是,这是原装,原装,原装的。
侧面,比博越小了不少。
刀锋似的轮毂,还有红色的卡钳。
其实照片上看着没有实车一半的霸气。
这个不错,清清爽爽,还有中网上的一圈红。
45度,走起
我想在红色里面再贴一圈蓝色的,大家觉得效果怎么样?
这车给我的第一印象就是非常有运动元素。
侧面比尾部好看。
车子目前外观没有什么加装,就弄了个防撞贴。
尾部的四出排气管,真霸气。
尾灯不好看
处处可见的碳纤维,其实我喜欢这个双排气管的。
后备箱挺大的,下次我给大家拍一张看看。
后轮,轮毂太帅了。
大家说说要不要装个踏板呢?
红绳子下雨有红印子,抛一下就好看。
我家缤越的内饰,骚气不?
这个屏多大来着?我忘了,这个屏设计的跟奔驰260差不多,其实我挺不喜欢这样的设计,GS那种镶嵌式的更漂亮。
暗红色的中控台,挺不错
扶手箱这中间一块比较简单,没有奢华的感觉。
坐在后排拍一拍前面
内饰整体还是比较年轻的。也有一些是硬塑料的地方。
方向盘觉得有点点滑,最好买个方向盘套。
拼色的座椅,nice,真漂亮
电子档把也是我的菜,十二万的车,居然有这个,不错。
自己买了个小东西挂手机的。
空调的按键设计的不喜欢
扶手箱太短,手肘不好放。
后排,座椅也是两色的,空间也是可以的。
今天奉上我家爱车的提车作业,祝大家新的一年,事业亨通,万事如意 
[本主题由 金刚王后 于 2019-02-21 10:30:05 最后修改]
[本主题由 福德 于 2019-02-21 11:46:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【缤越Battle】两个月迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

金刚王后

福德 发表于 2楼
您的帖子“【缤越Battle】两个月迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

巧克力

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错的作业

回复本楼

金刚王后

巧克力 发表于 4楼
不错的作业
谢谢车友哦

回复本楼

金刚王后

早上好

回复本楼

清酒暖风520

真帅

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

金刚王后

我是一只小怪兽 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了
谢谢支持

回复本楼

金刚王后

我是一只小怪兽 发表于 8楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

秋裤啷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 631帖子
不错,支持

回复本楼

清酒暖风520

不错的帖子

回复本楼

清酒暖风520

挺好的 

回复本楼

清酒暖风520

恭喜首页

回复本楼

帅到更多朋友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
写的不错

回复本楼

帅到更多朋友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 7帖子
好样的

回复本楼

帅到更多朋友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 7帖子
学习了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭