比亚迪F3论坛 >
年后来个大清洁,比亚迪F3洗车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

年后来个大清洁,比亚迪F3洗车记

\"收藏此主题\"

白狐的悲哀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子

几天的雨雪天气之后,我的F3上面已经布满了污渍,看着就让人不舒服,正好快要过年了,想着给他进行一次大清洗,让我的爱车漂漂亮亮的过大年,所以就去了附近专门的汽车美容店洗车。
开到洗车位给老板说要汽车精洗,我们这的精洗价格在50元左右,相比10块钱的洗车,精洗不仅清洗汽车外表和内饰,而且还清洗发动机舱和汽车轮胎哦,这一套下来大概要花40分钟。以前我认为洗车也就是个体力活,但是当看到四位洗车师傅对我的F3分工明确有条不紊的洗车时,我才发现,原来洗车也是个技术活,50块钱不是那么好赚的啊。
一开始是由专门的洗车师傅把我汽车内部的脚垫什么的都拿了出来,然后开始外部的清理,先是用高压水枪过一遍,然后两位师傅开始打沫,再用水枪洗干净,然后重复一遍,调小水枪压力进行发动机舱和4个轮胎的清理,每个工序师傅们都很认真,而且轮胎都给我专门打了蜡看起和新的一样,之后是4位师傅仔细的擦车时间,脚垫早已洗干净晾起来了。
外表清洗完成后就是内饰的清洗了,这里没用水进行清洗,而是专门的泡沫清洗剂,工人师傅们在里面忙的热火朝天,里里外外都给我清洗的非常干净,一些小夹缝里都给我清洗的很干净,让我觉得真是来对地方了,清洗完成后就是简单的保养了,在内饰和发动机的塑料外壳都喷上了表板蜡,让我的车里面是喷香扑鼻。大概过了30多分钟这项精洗工作才算完成,看着我崭新的比亚迪F3,心里非常感谢工人师傅。

专门的汽车位,一开始是由机器喷水洗车的,但是我感觉洗的不干净,然后工人师傅专门用高压水枪进行了汽车冲洗,非常感谢工人师傅的劳动。

就说是刚买的车也有人信吧,哈哈哈主要是洗的太干净了。

全车上下左右我都检查了一个遍,连个黑点都找不出来,不得不承认专业的就是专业的,以前我都是为了省钱自己洗,但是洗的怎么样我就不说了,和人家专业的比起来那是差了十万八千里。

干净的跟镜子一样,都能反光。

汽车内饰方面清洗的也非常干净,除了干净还有沁人心脾的香味,我非常喜欢,虽然比普通的洗车贵了3倍多,但是看到这种效果,感觉完全值得。

打了轮胎蜡的轮胎看起来就像换了新的一样。

车玻璃也擦的很干净,人家用专门的玻璃清洗剂清洗的。

吸尘器吸了好几遍的座套。

按键也感觉明亮了好多。

中间比亚迪F3的标志闪闪发光。

工人师傅还专门给我清洗了空调,说是免费赠送的感觉很开心。

仪表盘擦得也是锃亮锃亮的。
车友们,精洗你值得拥有!
[本主题由 侠者亦无疆 于 2019-02-27 22:19:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子不错!

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
您的帖子“年后来个大清洁,比亚迪F3洗车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主应该花了一番功夫,车子不错,欣赏了赞一个

回复本楼

钦差70

看来LZ是个爱车之人啊!为LZ点赞先。

回复本楼

KKK

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
博主,小三的座套哪里买的?

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
里里外外都给我清洗的非常干净,一些小夹缝里都给我清洗的很干净,让我觉得真是来对地方了,一分钱一分货啦。

回复本楼

虾米也是虾?

这一套下来大概要花40分钟。

回复本楼

虾米也是虾?

洗车也是个技术活,50块钱不是那么好赚的啊。

回复本楼

qz49211942

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看来我的,小三也要拿去洗洗哈

回复本楼

我是吉祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼

我是吉祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
qz49211942 发表于 10楼
看来我的,小三也要拿去洗洗哈

回复本楼

我是吉祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
虾米也是虾? 发表于 9楼
洗车也是个技术活,50块钱不是那么好赚的啊。

回复本楼

我是吉祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
虾米也是虾? 发表于 8楼
这一套下来大概要花40分钟。

回复本楼

我是吉祥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
KKK 发表于 6楼
博主,小三的座套哪里买的?

回复本楼

爱车的女孩最漂亮

• 0粉丝
  • 4精华
  • 426帖子
好怀念f3r

回复本楼

版主 侠者亦无疆

• 0粉丝
  • 9精华
  • 547帖子
不错!

回复本楼

激流中的鱼

我来看看。洗车洗的真干净,比亚迪的车也不错,给你点赞为你支持。

回复本楼

激流中的鱼

这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭