【模型情景剧】佩奇姐弟探险记
广西省 / 柳州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2019-02-21 17:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-02-21 出行天数/1天 人均花费:100元
       红猪小妹是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。粉红猪小妹最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,度假,以及住在小泥坑里快乐地跳上跳下。除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜。
       这回,佩奇姐弟来到太平洋汽车网,跟着[自驾约伴联盟]的车友,陆地,海上、空中到处玩,好开心哦。大伙儿看看, 佩奇姐弟的这次探险,是不是惊喜多多呀!
       本次旅行主要的交通工具:辽宁号航空母舰,苏-30、歼-15战机,江铃驭胜S350、三菱劲炫等越野车型,还有直升机,坦克,装甲车等。使用的相机为:尼康D700+ 85mm镜头。
1/ 探险同伴与交通工具

佩奇姐弟最喜欢玩了,它们来到【自驾约伴联盟】蓝天版主家的时候,发现有好多好玩的各种各样的模型。这就是他们要进行海陆空探险的交通工具哦

一起执行探险任务的同伴还有不少呢,大家都是在听到佩奇与乔治的探险计划后自觉来参与的。

小鱼儿们列队最整齐。

他们身后有库克船长,他是一位有经验的航行家。

这两位战士,大家都熟悉了吧,执行这次探险的保安任务。

浩浩荡荡地经过一番检阅,大家向蓝天版主辞行。

这里也偷偷地告诉大家一个小秘密,这些飞机、汽车、航空母舰等等大部分都是蓝天版主在太平洋汽车网发帖子获得的奖品哦。

海陆空,探险队伍阵势不小。

2/ 讨论探险的攻略

佩奇和弟弟乔治在外面玩了一身泥巴,回到家洗了个澡后,突发奇想:现在交通这么发达,何不去外面远的地方见见世面?

他们两个的讨论声音,引来了不少朋友的围观。库克船长也过来了。

常在大海里遨游的乌龟大哥,也从东海游了过来。

他们的探险计划渐渐成形。也正困为如此,才有了前面出发时浩浩荡荡的探险队伍。

佩奇和弟弟乔治的探险计划被爸爸妈妈知道后,起初是反对的。爸爸妈妈认为,在猪猪的世界里还从没有过如此疯狂的探险旅行,这计划太大胆了,危险因素太高。

后面经过争论,爸爸妈妈最终同意了佩奇和弟弟乔治的探险计划。并为两个宝贝准备了一顿丰盛的晚餐。

3/ 陆地之旅

首先完成的是陆地之旅,车队排得整整齐齐,准备载着伙伴们浩浩荡荡地前行。

佩奇和弟弟乔治来到一辆江铃驭胜S350越野车前。

正准备上车的时候......

小鱼儿们不知什么时候已经在车上了。

黄色的小鸭子很是霸道,它赶走两个小鱼进了车里,自己占着车顶的好位置。

小鸭子还带了一个鸭弟弟,也坐在车顶上。

但是,看到佩奇和弟弟乔治过来后,小鸭子们主动让位了。

佩奇和弟弟乔治开心地迎接着全新旅程。

在太平洋汽车网这个大世界里玩还真是开心有趣哦。

坐坦克旅行更酷哦。

佩奇和弟弟乔治两个,聊着后面更精彩的探险计划,高兴的手舞足蹈起来。

4/ 搭载辽宁号航空母舰的海洋之旅

佩奇他们来到南海的时候,看到了正在南沙群岛海域航行的辽宁号航空母舰。好家伙,这艘中型航母搭载了24架重型战斗机,还有4架预警直升机、6架反潜直升机和2架搜救直升机,一共搭载了36架4种不同的飞机呢。

一架重型战斗机正在空中巡逻。

过一会儿,又看到一架隐身的绿色重型战斗机,也加入了空中巡逻的行列。

这架金黄色的战机,从佩奇和乔治的头顶上掠过。

佩奇和弟弟乔治按照原来的探险旅行计划来到中国的辽宁号航母上,感觉很壮观,好有气势哦。

辽宁舰,它不是直接建造的,它是从一艘载飞机的巡洋舰改造而成的中型航空母舰。而对于中型航空母舰来说,能够搭载36架战斗机是非常不错的了。

辽宁号航空母舰,更多的是担任一艘训练舰的角色,它并不是一艘正规的航空母舰,所以它拥有的飞机数量能够达到36架之多,已经是其他的中型航空母舰所比不上的事情了。

中国海军声称辽宁舰是一艘教练舰,但没有人会把它当成一艘教练舰来对待。目前已知辽宁舰拥有搭载24架歼15战斗机以及大约15架各型直升机的实力。但辽宁舰拆掉了大量不必要的设备,如12具SS-N-19型超远程反舰导弹发射筒,192具SA-N-9型防空导弹等武器系统,因此大约又空出了近1000平方左右的机库面积。

从执行争夺制空权作战方面来看,辽宁号航母在有准备的情况下,其前甲板105米处的起飞点可以一次起飞2架歼15,2个大队约24架歼15,可以在20分钟内全部起飞完毕。这样的起飞效率比蒸汽弹射式航母更快,加之航速方面的因素,这对在执行作战任务的航母来讲是非常可怕的事情。

5/ 最惊骇的天空冒险

辽宁号航母列装的舰载机战力相当强悍。

这些重型作战飞机,不戴副油箱的情况下作战半径超过3000公里。

它们让航母的作战能力大幅提升。

说起这飞机的战力,佩奇和她的弟弟乔治从航母上纵身一跃,来到一架正在巡航的隐身战机上。

风呼呼地从耳边吹着,哇噻,这会儿的感觉太不一样了。这比以前玩泥坑还要刺激和过瘾呢。

一定要站稳哦,别掉下去了,姐弟俩一边欣赏着在空中看到的不同风光,一边互相提醒着。不知爸爸妈妈看到后,会有怎样的想法了。

靠,这两小鱼也跳上来了,这空中的世界真奇妙。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
       我在[自驾约伴联盟],欢迎未加入太网车友会的爱好自驾游的车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:33:53
您的帖子“【模型情景剧】佩奇姐弟探险记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2019-02-21 17:37:04
有创意
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:38:06
秋天版主神速,多谢你的精华鼓励!
2楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:33:53
您的帖子“【模型情景剧】佩奇姐弟探险记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:38:19
权哥下午好。
3楼 权哥 版主 2019-02-21 17:37:04
有创意
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:39:26
本来没有计划弄这个帖子的,看到太网的活动,觉得不弄个帖子对不起这一堆奖品。
有创意
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:40:35
于是,赶在明天去新西兰之前,草草地整了一个所谓的探险记。
有创意
8楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:50:02
看大片的感觉,想到了《流浪地球》,蓝版完全可以去当编剧了。
9楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:52:59
正在班车上,很荣幸先睹为快
4楼 蓝天是我故乡 版主 2019-02-21 17:38:06
秋天版主神速,多谢你的精华鼓励!
10楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:57:53
照片拍的精彩,想象力丰富,很有创意的帖子,赞一个。
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:58:17
可惜我还没有空去看《流浪的地球》,五月份回国后要补上呢。
8楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:50:02
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 17:59:31
今天看到太网的活动,突发奇想,赶在明天去新西兰之前整了这么一出,天马行空而已。
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 18:00:02
多谢紫红云的秋天版主欣赏!
9楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:52:59
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 18:00:12
路上注意安全。
15楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 18:01:53
多谢秋天版主一直以来不懈的支持和真情鼓励。
10楼 紫红云的秋天 版主 2019-02-21 17:57:53
16楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-02-21 18:02:13
支持太网的活动。
17楼 权哥 版主 2019-02-21 19:50:12
支持参加活动
7楼 蓝天是我故乡 版主 2019-02-21 17:40:35
于是,赶在明天去新西兰之前,草草地整了一个所谓的探险记。
18楼 行摄宸宇 2019-02-21 20:00:48
欣赏顶帖
19楼 小范51 2019-02-21 20:09:04
写的真不错