汽车模型 >
【模型情景剧】牛壮壮推车记
12345678...61 /61页
发帖

查看: 回复:1047

【模型情景剧】牛壮壮推车记

\"收藏此主题\"

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小喜子哥 发表于 76楼
谢谢!感谢大家的支持,对于每天的贴纸都给予积极向上的回复,咱们太平洋汽车网真的很不错!哈哈
大家早上好,今天是2019年3月27日星期三,农历二月二十一。历史上的今天,1981年3月27日中国现代文学家茅盾逝世。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 65楼
哈哈
大家好,今天是2019年3月27日星期三,农历二月二十一。历史上的今天,1981年3月27日中国现代文学家茅盾逝世。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 77楼
大家早上好,今天是2019年3月27日星期三,农历二月二十一。历史上的今天,1981年3月27日中国现代文学家茅盾逝世。
今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
Davis518 发表于 78楼
大家好,今天是2019年3月27日星期三,农历二月二十一。历史上的今天,1981年3月27日中国现代文学家茅盾逝世。
真晕啊!太平洋汽车网的车友APP怎么又有问题了,打开就闪退了,这是肿么了啊?有病毒啊?晕晕晕

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 80楼
真晕啊!太平洋汽车网的车友APP怎么又有问题了,打开就闪退了,这是肿么了啊?有病毒啊?晕晕晕
大家早上好,今天是2019年3月29日星期五,农历二月二十三。历史上的今天,1956年3月29日国家颁布《关于扫除文盲的决定》。2016年3月29日国足成功晋级12强赛。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 79楼
今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?
不知道π_π。大家早上好,今天是2019年3月29日星期五,农历二月二十三。历史上的今天,1956年3月29日国家颁布《关于扫除文盲的决定》。2016年3月29日国足成功晋级12强赛。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 81楼
大家早上好,今天是2019年3月29日星期五,农历二月二十三。历史上的今天,1956年3月29日国家颁布《关于扫除文盲的决定》。2016年3月29日国足成功晋级12强赛。
哈哈,周末放假了,不过咱可一点儿也不轻松啊,等会要带女朋友去逛街,逛街可比上班还要累啊!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 83楼
哈哈,周末放假了,不过咱可一点儿也不轻松啊,等会要带女朋友去逛街,逛街可比上班还要累啊!
大家早上好,今天是2019年3月30日星期六,农历二月二十四。
历史上的今天,1979年3月30日邓提出四项基本原则。2002年3月30日厦金实现清明直航。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 84楼
大家早上好,今天是2019年3月30日星期六,农历二月二十四。历史上的今天,1979年3月30日邓提出四项基本原则。2002年3月30日厦金实现清明直航。
哦,真是不明白怎么回事啊!和女孩子逛街女孩子就是喜欢看衣服,弄的我头疼啊!漂亮衣服就那么有吸引力吗?

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 85楼
哦,真是不明白怎么回事啊!和女孩子逛街女孩子就是喜欢看衣服,弄的我头疼啊!漂亮衣服就那么有吸引力吗?
大家早上好,今天是2019年3月31日星期日,农历二月二十五。
历史上的今天,1994年3月31日千岛湖案。2016年3月31日 姚明入选NBA名人堂直航。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 86楼
大家早上好,今天是2019年3月31日星期日,农历二月二十五。历史上的今天,1994年3月31日千岛湖案。2016年3月31日 姚明入选NBA名人堂直航。
打听一下啊!车友那里有蔚来汽车的4S店吗?最近太平洋汽车网上这车挺火的,不过想去试驾却找不到地方。哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小喜子哥

Davis518 发表于 88楼
哈哈,大家早上好,今天是2019年4月1日星期一(愚人节),农历二月二十六。历史上的今天,1994年4月1日中央电视台《焦点访谈》栏目开播。2017年4月1日河北雄...
谢谢!今天是怎么回事啊?太平洋汽车网车友APP仍旧在闪退啊,我觉得太平洋汽车网上班了问题就应该解决了吧?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小喜子哥

Davis518 发表于 90楼
大家早上好,今天是2019年4月2日星期二(世界自闭症日),农历二月二十七。历史上的今天,2011年4月2日由邓飞等发起的公益项目“免费午餐”正式启动。2014年4...
好像车友APP闪退问题缓解了不少,不过退出了后再登录还是有闪退啊!这是怎么回事?哈哈

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 91楼
好像车友APP闪退问题缓解了不少,不过退出了后再登录还是有闪退啊!这是怎么回事?哈哈
大家早上好,今天是2019年4月3日星期三,农历二月二十八。历史上的今天,1992年4月2日全国人大批准三峡工程。2011年4月2日斯诺克中国公开赛闭幕。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 92楼
大家早上好,今天是2019年4月3日星期三,农历二月二十八。历史上的今天,1992年4月2日全国人大批准三峡工程。2011年4月2日斯诺克中国公开赛闭幕。
晕晕,车友闪退的问题没有解决,太平洋汽车网APP贴纸也没法分享了,说图片没有下载,稍等,这是肿么了?

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 93楼
晕晕,车友闪退的问题没有解决,太平洋汽车网APP贴纸也没法分享了,说图片没有下载,稍等,这是肿么了?
大家早上好,今天是2019年4月4日星期四,农历二月二十九。历史上的今天,1990年4月4日香港特别行政区基本法公布。2018年4月4日国家粮食和物资储备局正式挂牌。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 94楼
大家早上好,今天是2019年4月4日星期四,农历二月二十九。历史上的今天,1990年4月4日香港特别行政区基本法公布。2018年4月4日国家粮食和物资储备局正式挂牌...
哈哈,车友APP闪退的问题终于解决了,不过这个都过去了一周了吧,办事效率是不是真太低了吧!

回复本楼
12345678...61 /61页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭