哈弗H2论坛 >
邂逅惠州,邻家女生带你领略晴空万里之后的城市

查看: 回复:7

邂逅惠州,邻家女生带你领略晴空万里之后的城市

\"收藏此主题\"

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子
目录
1.前言
2.介绍
3.正文
4.城市中的美
5.邻家女孩
6.邂逅与你
7.结尾

1.前言
真正是很久没有在这里发表东西了,年前的忙碌,年后的休整,
终于,空出时间来分享自己年后的第一篇贴子,也发现了越来越多的车友们开始关注我
当然了,很荣幸,首先,新的一年,当然希望车友们发大财啦,也希望多关注我的啦

也是许久没有分享爱车的生活了,所以现在一有时间,就分享下,就好比现在这篇。
很开心,能在空闲的时间出来遛一遛爱车,以前也说过,把贴子写成一种日记,来分享自己爱车生活、
所以趁着这次,带着自家妹妹,顺便拍拍美照,分享心得。
各位车友们也要多多关注照顾。
2.介绍

本期主角
人物:自家妹妹
车辆:哈弗h2爱车
摄影:我
拍摄点:惠州
相机:佳能700D
正文

不知道大家过年过的怎么样了,可以在评论那里和我分享下,
都说过年胖三斤,怎么我还是老样子,一点都没变,哈哈哈
当然了,分享下这次的行程吧,

主要也是在惠州附近逛逛走走,当时游玩,好不容易的假期,
算是自家妹子,周末的时间带她出来透透气,在惠州住的车友们都知道
前几天老是阴雨绵绵,也是一直没有时间出来分享贴子,
所以也是憋了很长时间
但好像年后的这场雨有种给外人感觉到人世间的浮华喧嚣,得意失宠,
需要我们以平常心待之,对于雨也莫不如此,只有去除浮躁,
多几份平静,才能体味出它的有趣和诗境,感受到它的精妙和美丽。

还记得小时候青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归.的情景
现在好像都没有以前那种田园感觉,
多了喧嚣城市中的一种特有的烟火味道
很是喜欢的一张图,阳光正好
特意去空旷的地方拍了一张,雨后的阳光格外温暖。
3.城市中的美

邻家女孩,和爱车
夹公仔留下美的一张图片,此时的小二在楼下的停车场,哈哈
灯光下的你
在kfc背景下美美的拍了一张,觉得腿真的好长哈哈哈
小歇息一会
透过玻璃,粉红色的少女系
一堆公仔,可惜不是你的
4.邻家女孩
很惬意,也很喜欢的一组图片,分享给大家,不喜勿喷,车友们,刚好有这样的好天气,
让我分享属于自己的爱车生活
不仅仅是自己的生活,也分享一种生活的趣味
5.邂逅与你
阳光正好,最美夕阳红
6.结尾
差不多写到这里,挺晚的了,不过还是为了分享给车友们,也是值得的,期待我的第二期邻家女孩,
给大家不一样生活,谢谢关注我的车友们,我觉得这是我最大的动力,不一定要多少人就好,
只要大家一起分享自己爱车生活,多交流心得,我觉得就是很好的一件事了。
[本主题由 mb47162762 于 2019-03-18 23:32:48 最后修改]
[本主题由 末、世 于 2019-03-19 09:42:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子
自己板凳

回复本楼

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子
二楼板凳

回复本楼

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子

回复本楼

末、世

您的帖子“邂逅惠州,邻家女生带你领略晴空万里之后的城市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

是靓靓呀

色调好粉嫩喔,满满的少女心。

回复本楼

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子
末、世 发表于 5楼
您的帖子“邂逅惠州,邻家女生带你领略晴空万里之后的城市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

mb47162762

• 0粉丝
  • 13精华
  • 65帖子
是靓靓呀 发表于 6楼
色调好粉嫩喔,满满的少女心。
对的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭