凯美瑞论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师】春风十里不如凯美瑞双擎.......
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【2019新车总动员-我是摄影师】春风十里不如凯美瑞双擎.......

\"收藏此主题\"

小花花990

东风来了  春天的脚步近了 一切都像刚睡醒的样子 欣欣然张开了眼 山朗润起来了 水张起来了 太阳的脸红起来了 ..........
春天来了  我们一起去春游  一起去拍照,沉睡了一个冬天,春天终于来了,我们一起出去嗨吧,喜欢拍照的我,喜欢发朋友圈,喜欢晒照片,当然也喜欢玩论坛,不信的大神可以翻翻我的个人主页,虽然文采不好,但是我坚信总有一天我会练成绝世武功,写出惊人的句子,让大家刮目相看,所以我一直在努力。2019新车总动员,看到有一款车,正好在身边,积极参加活动,果断借朋友的车出去耍了一圈,
凯美瑞双擎这款车,凯美瑞双擎采用丰田最成熟、最领先的丰田混合动力技术,拥有无缝协同的发动机与电动机两个强大的引擎,无需插电,在行驶的过程中就会自动充电,而且车辆启动和行驶中都是超静谧。这个我是深有感触,因为自己切身感受了一下。
本次拍摄的这款车是白色的外观,黑色的内饰,2.5凯美瑞混动,厂方指导价23.98万元,下面给大家详细介绍下车型的细节图。
现在的校园还是有点青涩,草啊,树啊,啥的都没有长出来。等等会更好看。先来张照片镇楼,我们是来拍车的
这个就是今年最新上市的凯美瑞双擎,也叫混动;他就是我们今天的主角。
这就是混动的标志,据说这个车很省油哦。
高大威猛的凯美瑞。
左侧45度来一张,车身流线看起来还是很完美的,外观看着大气。
近距离来一张车身照片。
正前脸拍一张,这个是灯打开的状态,黄色的灯带,前脸和以前没有什么区别;
后屁股也来张特写,CAMRY,广汽丰田,混动,一个地方全都显示了。
后尾灯的流线自己看吧,我就不多说了,怕你们嫌我麻烦。。
蓝色混动标。。。。
18寸的轮毂,虽然比不上运动的,但是比起一般的也很好看了。
因为反光的缘故,大屏上的灰尘有点多,建议大家可以车里备点湿巾,擦一擦会好很多。
原车自带的9寸的大屏,还有倒车影像,尤其对女司机来说,很方便啊。
可爱的小耳朵也有,后视镜没有了以前光线太足的时候会有一道线,这个改进是很实用的。
空调出风口真皮内饰,看着很有档次。
方向盘细节图也拍一张,有各种功能按键,方便司机操作车内的一些流程。
凯美瑞的仪表盘,一看就是新车才跑了300多公里
后排空调出风口。
三种驾驶模式,ECO是节油模式,NORMAL是正常驾驶模式,SPORT是运动模式,每种模式都有自己的驾驶乐趣,体验后感觉是不一样的。
这张图看的更加清楚了。
无线充电器,可以支持苹果8以上,厂家设计不合理啊,那安卓系统就用不了,差评的。
看一下超大天窗,这样的天气,开车天窗吹着风很舒服啊
远处拍一张,后面是某大学的体育馆,我这照相技术,没有拍出车的大气。
有车有人,有花,自成一幅风景画。
深情凝视,我们是最好大朋友。
你是不是害羞了????
终于有个正脸了,哈哈哈,美女和香车。
大家都做好,女司机开车了,不用担心,已经有几多年的驾龄了。
大屏随意切换,就是这么自由
电动座椅调节,轻轻一按,想要的都会有。
随手抓拍的。
背影很美,随风摇曳,裙子和秀发都很飘逸。
这样看虎头虎脑的。
女王范十足,霸气登场。
在威武的图书馆前来一张,既文艺又大气。
随手三连拍
渐行渐远的既视感
准备出发去下一个地方了。
穿高跟鞋就不要开车了,拍照片当然可以穿了,哈哈哈
看看我们的超大后备箱,你玩手机的样子真专注。
自拍一张,看起来很美。
   这张有点过分了。
一看空空如也。啥也没有
后视镜里的美女总是这么好看。大家说是不是?
在开车的过程中,看了一下凯美瑞混动发动机和电动机的工作原理,在一定 速度范围内,纯电机工作,几乎不费油,当速度超过60的时候,发动机介入,给蓄电池充电,速度在高的时候,就发动机高速运转了。
这个就是发动机好电动机同时工作的图
静止的时候,能量监控器
这是在给蓄电池充电的样子。
开车游走在校园里,看到美好的一幕总想拍照下来。
路上三三两两的学子,羡慕能够上学的孩子。
滑板少女,风一样的女子
好有爱的一对情侣。
感谢大家的欣赏,今天的分享就到这了,下一期还会有别样的精彩哦。
[本主题由 小花花990 于 2019-03-19 11:18:07 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2019-03-19 11:16:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 ironhide

您的帖子“【2019新车总动员-我是摄影师】春风十里不如凯美瑞双擎.......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小花花990

ironhide 发表于 2楼
您的帖子“【2019新车总动员-我是摄影师】春风十里不如凯美瑞双擎.......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,继续努力

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自车友iPhone客户端  
赞一个

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
顶起

回复本楼

ztcuser

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你的是2018款,不是最新的2019款。

回复本楼

小花花990

权哥 发表于 4楼
赞一个
早啊

回复本楼

小花花990

秋月 发表于 5楼
顶起
谢谢秋月版主

回复本楼

小花花990

ztcuser 发表于 6楼
你的是2018款,不是最新的2019款。
是新款的啊

回复本楼

小花花990

每天给自己一个大大的拥抱

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
小花花990 发表于 8楼
谢谢秋月版主
早上好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

LI明超

• 0粉丝
  • 4精华
  • 832帖子
下次可以把车牌马赛克

回复本楼

LI明超

• 0粉丝
  • 4精华
  • 832帖子

回复本楼

小花花990

LI明超 发表于 13楼
下次可以把车牌马赛克
好的,以后会注意

回复本楼

小花花990

LI明超 发表于 14楼

回复本楼

小花花990

LI明超 发表于 12楼
不怕套牌吗
应该没事的

回复本楼

小花花990

LI明超 发表于 14楼
谢谢你

回复本楼

小花花990

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭