唐/唐新能源论坛 >
【与女神相约】四年多的大白唐成功变身小女神的好保姆

查看: 回复:12

【与女神相约】四年多的大白唐成功变身小女神的好保姆

\"收藏此主题\"

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
       掐指一算,转眼我的大白唐都已经开了四年多了,由于基本作为通勤代步使用,偶尔假期出去浪一下,所以总里程不多才44000多公里,其中纯电里程32000多公里,混动里程12000公里。由于家里充电非常方便,平时当然是主要开电了,我们这里的谷电是0.308元/度,折合每公里电费0.07元。混动模式下大概每公里0.5元,咱家里也没矿,所以绝大多数时间都是用电在跑。
       这些年来,大白唐还是非常给力的,关于它的种种好处就不再赘述了,有兴趣的朋友可以详见我以前的帖子哈,今天写这个帖也是一时兴起,主要是这段时间随着二娃小女神的到来,咱时隔多年又干起了奶爸的行当,毕竟相隔时间太长,技艺有所生疏,明显感觉力不从心啊,不过谁让上辈子的情人找上门来了,自己惹的祸含着泪也要把她摆平。经过一段时间磨合就发现我的大白唐简直就是个优秀的带娃小保姆哈,其实在大娃小的时候,我就经常开车带他兜风,每次都能成功的把他兜睡着,效果是不错就是有点心疼油钱啦。现在这招用在小女神身上同样屡试不爽哈,当然更关键的是大白唐还省钱,一切简直太完美啦,纯电模式下一公里几分钱一点都没感觉,而且平稳又安静,绝对是居家遛娃的必备神器。
       其实这几年新能源汽车和普通燃油车的争论非常激烈,且不说咱没那么专业,不能精确算出哪种汽车的排放更大,污染更大。我只能从一个消费者的角度衡量哪种汽车更适合我,更能给我带来实惠和便利,由于我身处十八线小县城,在买车之前就已经准备好了一间车库,并在车库里装上了独立电表,享受峰谷电的优惠,每天晚上10点以后就是谷电电价。因此如果身边的朋友问我新能源汽车能不能买,我首先问他充电方便不,如果方便的话绝对值得购买,这些年开下来,新能源汽车给我的印象就是---好开又省钱,谁用谁知道。
       感觉码字太累,还是放一些图看看吧,大家都轻松。
       非常欢迎车友们参观交流哈!

四年时间跑了4万多公里,不算多。
这是上车睡觉,不下车也能尿尿模式。
渔家姑娘在海边。。。。。。睡觉。
面朝大海
呼呼大睡
这小伙子唱得不错哦~~
玩玩躲猫猫
吃点薯片啦
女神回眸一笑,就是嘴咧的太大
这张比较矜持
帽子有点歪了
美丽乡村走一走
家乡网红地打卡
妹妹你坐船头。。。。。
上桌咯
太矮了,看不到大海
美丽乡村游
笑的灿烂
兜兜风
下次给你整块金牌哈
第一次带到比亚迪4s店
蛋糕太小,女神不开心
送个游艇就开心了
搞的好象看懂似的
三宝闹海滨
女神座驾,百公里耗饭10碗
个人最喜欢的一张照片
全家福
家乡著名景点---望海楼
女神和男神1
女神和男神2
放个老照片,希望以后也能和女神去露营
大白唐的放电功能杠杆滴
后排空间很ok
特意试试现在还能充进多少度电
6%-100%还能充17.2度电,完美。
[本主题由 鹏锐联盟V001 于 2019-03-28 21:01:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

B123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
唐最佳外出旅游必备车辆,外接电源使用方便,空间大,你值得拥有!

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
B123 发表于 2楼
唐最佳外出旅游必备车辆,外接电源使用方便,空间大,你值得拥有!
感谢支持

回复本楼

c12345689

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
c12345689 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
来自车友Android客户端  
为毛不能设置精华呢?

回复本楼

豫六野229永远

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

mb47442810

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
这车的颜值在线!太漂亮了

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
mb47442810 发表于 8楼
这车的颜值在线!太漂亮了
谢谢,不过我更看重内在美哈

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

您的帖子“【与女神相约】四年多的大白唐成功变身小女神的好保姆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
鹏锐联盟V001 发表于 10楼
您的帖子“【与女神相约】四年多的大白唐成功变身小女神的好保姆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢

回复本楼

大屁精转世

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
外出旅游唐真真的不错,有男神女神更是幸福

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
大屁精转世 发表于 12楼
外出旅游唐真真的不错,有男神女神更是幸福
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭