宠物论坛 >
更新肥猫先生的照片-9.6斤的油腻大叔
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

更新肥猫先生的照片-9.6斤的油腻大叔

\"收藏此主题\"

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
        大家喜爱的小萌宝——肥猫先生,在我老爸老妈的精心养育下,已经长成了9.6斤的油腻大叔了,唉,对他的身材实在不敢恭维,原来那么讨喜的小家伙,现在身上一坨肉,更加的懒惰和爱睡觉了,每天中午不等我爸妈睡觉,他先跑到他自己的小床上打起了呼噜,等我爸妈睡醒了午觉起来,肥猫先生还没有醒,于是于是于是。。。。。。在我爸妈的养育下和他自己的懒惰下,身材已经没法看了。。。。。。
        头变得更加扁,他的头已经越来越像一个肉包子了。给大家瞅瞅油腻大叔现在的样子。
认真看电视的加菲先生——他在看《知否》
看的比我都认真
瞅瞅这张包子脸
       这家伙还不到一年了,已经9.6斤了,而且肥猫先生从来不会乱七八糟的吃东西,只吃猫粮,我爸都是20斤20斤的买,唯恐饿到他,要知道,他可是只猫啊,不爱运动的猫,饭量比狗都大,猫粮盆里还剩一半猫粮的时候就喵喵的要吃的,绝对不会等到一粒都没有了才去要,他会在身上一直蹭来蹭去,一直蹭到你给他倒满猫粮。
早上洗漱中
他会把每一个脚趾都舔的很干净
整个一个圆球
      春暖花开了,估计他也觉得自己过于肥胖,总在阳台上往外看,估计是想让我再带他出去溜达溜达,不过他长大了,心眼多了,我还真不敢不牵绳子就把他放出去,就怕他自己跑出去找其他小猫玩了。
要猫粮之前的照片,就这样的表情
        没敢直接把他放出去,让他在车上玩了会,不知道为啥,肥猫先生特别喜欢我的小车,难道是因为,当年来我家的时候是用我的小致炫拉回来的,他比较有安全感?每次上了车都会像小狗一样东闻闻西问问,难道再找安全感?
      小猫和小孩子一样,也喜欢玩卫生纸,给他张卫生纸,他自己能玩半天,哈哈,不用逗猫棒,他也玩的很开心。
      年前年后都超级忙,好久没来发帖子了,看着论坛里好多小伙伴回复了,谢谢大家的支持,最后给大家拜个晚年吧。
[本主题由 坏坏不坏啊 于 2019-09-19 08:58:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
我来看看吧,这只加菲猫啊

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 2楼
我来看看吧,这只加菲猫啊
谢谢版主支持,为啥我家猫儿最近疯狂掉毛?正常不?

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 3楼
谢谢版主支持,为啥我家猫儿最近疯狂掉毛?正常不?
对于猫猫的问题,我真的还不知道呢

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 4楼
对于猫猫的问题,我真的还不知道呢
哦哦,好的好的

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 5楼
哦哦,好的好的
欢迎常来哦

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 6楼
欢迎常来哦
好哒好哒,继续更新小家伙

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 7楼
好哒好哒,继续更新小家伙
很期待哦,这个胖胖的加菲猫

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 8楼
很期待哦,这个胖胖的加菲猫
我是不是不符合加精规则?您咋不给我加精呢

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 9楼
我是不是不符合加精规则?您咋不给我加精呢
最近手机上网,不方便哈

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 10楼
最近手机上网,不方便哈
哈哈哈哈,好的,知道啦,辛苦版主

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭