大众T-Roc论坛 >
现在苏州探歌280两驱舒适型落地价多少?

查看: 回复:12

提问帖

现在苏州探歌280两驱舒适型落地价多少?

[待解决] \"收藏此主题\"

南有嘉鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
春天前给4S打了电话问280两驱舒适落地价,他们回答我17.6左右!然后有两三位年前提了两驱舒适的苏州网友回答我说17.2万和17.3万!今天我又打电话去4S问,竟然说落地价18万出头!!!怎么年前年后差价这么大???但那销售说不可能!说他们从来没卖过17.2万和17.3万!年前的销售报的17.6左右都不可能!说哪个销售已经离职了!打电话也是停机状态!到底怎么回事啊?请问苏州最近提280两驱舒适型的朋友告诉我你们的落地价多少?如果有价格明细清单和赠送的东西清单那就更好了!等待你们的宝贵回音!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: T-ROC探歌落地价多少

爱车痴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
楼主你好 买车最好是去4S看看实车 把自己有疑问的地方和销售谈谈,了解一下车子的概况,和销售沟通一下,看看实车。

回复本楼

killer

• 0粉丝
  • 4精华
  • 705帖子
我也是苏州的本来准备买探歌,过年前1月份问价格便宜2.8w,现在问价格便宜2.4w,这就是差距,准备放弃入手探歌,买速腾了

回复本楼

dearnl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
废话

回复本楼

无敌小岛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
苏州在17万要有老车过一下户

回复本楼

无敌小岛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
我刚提在苏州地区的18的轮17万落地

回复本楼

南有嘉鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
昨天去4S店里谈,涨了5000元!!!!!说280两驱舒适型不选装任何东西,最终落地价18.1万,一分不能少!我还得到了一张4888的券,去掉券的价格还要17.6万的样子!年前说是落地价17.6万,我想券不券的就是套路吧,而且去看现车,停在一众轿车中就高了那么一点点,没有SUV的高大帅气,可是我就想买SUV来着的,所以我已经放弃探歌了!

回复本楼

哈哈哈哈哈1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 541帖子
你是废话来吗

回复本楼

挥舞锄头挖墙角

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
你们怎么有这么高优惠啊

回复本楼

挥舞锄头挖墙角

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
我2月13号提的车,280自舒,落地17万78,看来坑得不算轻

回复本楼

南有嘉鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
你没去想方法打听券吗?当然在13号再打听券已经来不及了

回复本楼

dearnl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
二月十三日提的探歌四驱顶配,优惠3万,贷款8万免息,服务费和手续费5000,旧车补贴3000。保险第一年9折7200元,购置税16200元,落地价,大家自己算一下吧

回复本楼

孤影自怜

无锡1月订车,上路17.9w

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭