迈锐宝XL论坛 >
运动派实力座驾,全新XL Redline提车作业

查看: 回复:11

运动派实力座驾,全新XL Redline提车作业

\"收藏此主题\"

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
心心念念的Redline版XL终于是提车了,从订车到提车差不多等了半个月的时间。每天做的最多的事情就是论坛里看着各位大神的提车作业,那种感觉既快乐又难受。其实XL Redline从上市时就开始一直关注了。无他,只因外观太酷炫,一眼相中。不过因为年前装修花了一笔钱,买车就一直给耽搁了。加上生意上被别人也拖了一点工程款,所以迟迟没有入手。其实当时也去问了价格,真的想一冲动就给他订了。

然后这个月月头的时候,工程款要了一点回来。虽然不是全部,但走个分期拿下XL没有太大问题。订车的时候又磨了一点价格下来,加上送了些装潢,也没什么太多的坎坷。销售小哥一路代办了所有手续。我也算省了不少事情。因为觉得顶配的很多配置其实我平时用不上,所以选了中配的锐联。感觉性价比更高一些,反正常用的配置也都有了。最主要的内部有液晶仪表,外部有LED大灯,对我来说就足够了。
颜色选了最酷的黑色,白色有现车但我觉得没有黑色的酷,所以情愿选择等车。事实证明我的等待是对的,黑色简直帅到爆啊有木有?
车标、中网、轮圈、车身,全身黑色非常的有气质,明显能觉得路人的目光都在我的车上。
XL的侧面很长,造型很流畅,十足的轿跑姿态。加上这个18英寸的Redline轮圈,显得很霸气。
中网细节线条还是不错的,一层层的波浪式很有运动感,内置一套可变进气格栅可以控制进气量和发动机温度。
LED大灯是我最满意的一个配置,光源和亮度非常不错,同时也有很强的科技感。一台20万的车子,大灯一定得挑个帅的。
如果XL的车门能做成无框式的,那就更完美啦。
尾部造型自带尾翼效果,原厂就是这种上翘的运动气质,配合双出排气显得很合适。
尾灯整体的轮廓和老款车型差不多,不过造型更有运动感了,光源也换成了LED的。
这套马牌的运动轮胎抓地力很强,试过几次地板油起步,基本上不会有太多的打滑,如果是夏天的话,抓地力应该还会 更好一些。
液晶仪表,最喜欢的配置之一。
有多种模式可以调,科技感,B格满满。
新款现在自带高德地图了,可以实时更新,好用多了。
档把这里的储物格还挺多的,水杯、钱包、钥匙都有地方可以放置。自带防滑垫这个小细节做的不错。
门板这里的储物槽还挺实用,顺带说下锐联的按键面板都是这种防碳纤维问路的样式,感觉更适合年轻人一些。
后排家里用绰绰有余,毕竟是一台接近5米的大车,空间其实没太多担心的地方。

提车时间不长,只能说些能感受到的地方。首先外观很帅很酷这个就不多说了,Redline绝对值得你去加这个钱上。除了外观,最满意的应该就是动力,就一个字“猛”。因为我开车比较暴力,新车我也舍得操,试过几次运动模式下的地板油,非常爽快的加速感受。发动机和排气的声音也很激情,挺像一台性能车的感觉。也和朋友的320长轴拼过一次起步,我赢了他两个车身。

还有就是换档很平顺,几乎感觉不到换档过程吧,毕竟9个档位嘛。运动模式下的降档特别积极,经常是连着降档,转速一下子就起来了。普通模式正常开的话,变速箱都是尽量帮你保持在一个较高的档位上,尽可能的省油。目前平均油耗也就9个多点,如果开的温柔些估计能在8升左右,很漂亮的油耗了。想想日系车也不过如此吧。估计除了9AT的功劳,还有变缸的功劳。因为这台2.0T发动机是带有变缸技术的,滑行的时候都会自动切为2缸在工作。

真要说缺点,那也有的,那就是我选了黑色,有点吸热。夏天可能会比别人空调开得更多吧,哈哈哈。
[本主题由 淘气的桃 于 2019-03-28 14:16:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
沙发自己坐了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
我现在应该是我们这条街最靓的仔了
,哈哈

回复本楼

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
黑色的确酷到没朋友

回复本楼

幸福的肩膀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
黑武士啊,之前看到的都是白色的比较多。才发现黑色也很酷炫啊

回复本楼

幸福的肩膀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
LED大灯,液晶仪表很有科技感啊

回复本楼

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
幸福的肩膀 发表于 3楼
我擦。。。黑色XL Redline这么帅的么???
恩 ,这颜色很正,加上redline帅得很

回复本楼

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
幸福的肩膀 发表于 6楼
黑武士啊,之前看到的都是白色的比较多。才发现黑色也很酷炫啊
加上一个牛x的动力,可以说是一台性能车了,现在每天最想做的就是猛踩油门,干

回复本楼

这条gai我最靓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
幸福的肩膀 发表于 7楼
LED大灯,液晶仪表很有科技感啊
所以啊,起码得上一个中配 或者高配 才完美。

回复本楼

幸福的肩膀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
这条gai我最靓 发表于 9楼
加上一个牛x的动力,可以说是一台性能车了,现在每天最想做的就是猛踩油门,干
这个2.0T动力确实没话说,羡慕啊

回复本楼

版主 淘气的桃

您的帖子“运动派实力座驾,全新XL Redline提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭