摄影论坛 >
初入单反镜头的二哈,靠颜值拯救我这个摄影小白菜

查看: 回复:13

初入单反镜头的二哈,靠颜值拯救我这个摄影小白菜

\"收藏此主题\"

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
最近两年,复古风强势登陆生活,以往白话文似的朋友圈,已经被优雅的古诗词占领。“东城渐觉风光轻。縠皱波纹迎客棹。绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”。最近小仙女我,已陷入古诗词旋涡中无法自拔。于是乎二哈成了我学习拍照的参照物。
春天里,出门便是古风唯美意境。
谁说城市只有水泥味儿?
火红的二哈让马路边的春色更加复古十足!让我对美的追求越来强烈。
这个贴纸,太适合我二哈,二哈也喜欢春天哦!二哈在这么美的桃花合影下,二哈瞬间成了美少女!
桃花朵朵下的二哈,更加娇羞!
再来一张,等待我对准焦点的二哈,十分恬静!优雅的车身线条,如同穿汉服的小姐姐的舞姿一般!
继续!已经控制不住二哈释放她的美了!
咔咔咔!
怎么美怎么来!
二哈认真的样子,都舍不得打扰她
 这是经过二哈辛苦的摆拍,多次取景,拍的算是最美的一张春意图。
二哈侧身全景!刚柔并进!这我挑选她最初的理由!轻便的车身但不失强力的动力和舒适的空间,正应了老话:“麻雀虽小,却五脏俱全”。
第一次成功抢拍运动中的二哈!时尚个性!(运动中的二哈摄影照片,后期会继续努力学习。望摄影大师们多多指教)
香车与丝骑,风静亦生尘。

春色满园留不住,直叫路人忘家门

随便编了两句,表达一下心情。(忘君莫笑话)
H2s,相约桃花群!
第一单反拍摄真的很认真了
二哈懂我,我也懂她,侵入桃花林,把春色推向二哈!亮度高一点,还是亮度低一点更美呢?因为有二哈,我都好喜欢。 
二哈与春色一个吻的纪念  
美不胜收!
突然发现二哈的内饰也是应景十足!黑色与红色的搭配,复古范儿超赞!没想到二哈竟这番优美!
有内涵的二哈!要与春色肩并肩!
仰望的春色!(摄影小白第一尝试)
这样拍一张如何?可对面的曝光不太够!
还是拍我的二哈最美,360度角都美如画!
骄傲的国产身份
想拍日落,不成功!
再次尝试拍摄二哈与暖阳的亲密照。自我感觉良好哇 
经过路边春色半时游,让我想起一首诗:
唐·熊孺登的《春郊醉中赠章八元》:登?三月踏青能几日,百回添酒莫辞频。看君倒卧杨花里,始觉春光为醉人。

意思就?说,三月踏青能有几回,每次都饮酒作乐。看你醉倒在杨花里的时候,才觉得这个春天真的醉人。三月踏青,时光短暂,要珍惜。大家出门时,不妨慢下奔跑或奔走的速度像我一样发现身边的美。 
第一次尝试大金镜头拍摄!画面好像太噪点了 
建筑物拍摄,可没有质感
春天的太阳起得早也去的快!六点多的样子,月亮也急着在春天里找存在感!
于是乎,尝试了一下,拍摄月亮
初级单反貌似拍月亮有点吃力
面对桃花成群的公园,不知如何拍摄才最美
因为天太黑了,光照不足。内置闪光灯 拍出来的还是不够生动
高强度曝光
算是成功试拍了一个充满春色的月亮
灯光拍摄
本想拍政府楼的国徽的,可是技术不熟练!
后续:单反拍摄小白,远不及手机拍摄都能很高级的车友,但对于我和二哈来说,算是最美的一次合影了!更多摄影、发现美的技巧还请车友们多多指教哦!
[本主题由 米尖天地 于 2019-03-29 11:50:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“初入单反镜头的二哈,靠颜值拯救我这个摄影小白菜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享,期待更多精彩作业

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
拍的不错。

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
拍的不错

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏支持

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
认真学习

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
米尖天地 发表于 2楼
沙发

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“初入单反镜头的二哈,靠颜值拯救我这个摄影小白菜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢坛主的支持

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
喜喜老哥 发表于 9楼
欣赏支持
多多指点

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
长天一摄 发表于 7楼
拍的不错。
谢谢啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭