12 /2页
发帖

查看: 回复:22

更换前铲

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
很多人喜欢把自己的爱车比喻成自己的老婆,小三,情人.
其实对于很多第一次买车的车友来说,真的有那种特别珍惜爱车的感觉,一个月洗车三四次,保养做足 
我第一次提车的时候,那个心情真的是要比跟女朋友表白成功还要开心,然后提到手里以后就不停的买小配件来给爱车化妆美容来搭配这个那个。
安装后防撞钢梁
安装大屏导航
拆拆整整一路走过,陪伴多年的碳纤维前铲终于经不起风雨牺牲了
而这个前铲当时网上根本没有的,是在一家工厂定制,它跟随着我3年的经历风风雨雨的
这是在改装店改完视,因为底盘太低,倒车的时候没看到地下有大石头,直接把前铲拉到前杠坏了 幸好前铲安然无恙
沙子是小事,直接冲过去 
平时铲沙铲土前铲都是安然无恙 于2018年10月7日,因多次意外终于牺牲了那种心情真没有人可以理解,我另愿烂的是前后杠也不想它坏 
已经没法继续使用了
没有前铲的小polo,我突然感觉很不适应。总是差点什么,很不帅帅有点像地瓜...
无法面对,曾经的爱车变得如此伤。
经过一晚的思考,瘾不住再次联系了厂家订货。
因为订制的原因,时间比较长,在这个月里,我经常催厂家,一天又一天过去
终于今天早上接到快递电话叫我出去取件,当我看见快递的大货车打开货柜箱,我此时心花怒放
前铲…我的前铲终于到了
得意忘形地一手举着回去
立马把木架敲了
啪啪啪~啪啪啪啪~二下功夫把木架拆了
随便在地下捡一块刚刚敲下的带钉的木方,把纸箱打开,再次见到"你″真是太好了
对比一下,看看线条能不能无损合接
对,完全对得上,和以前的一模一样
配的这自功螺丝是铁,不行,我要让`亲爱的`上最好的目标五金城,反正现在刚刚好下微微小雨,已弄不了

这个是本镇批发店,很近其实走路也是15分钟,不过下雨只能开车。
大中小啥螺丝都有,买10元钱够了
回到家雨终于停了准备千斤顶、十字螺丝刀,泡沬纸
首先把前轮顶起,因为只有一个千斤顶,所以只能弄完一边再另一边
右边已经升起,把泡沫纸放到车头底下
看到没有,7个螺丝固定位,先上右边和中间,因为左边没有升高底盘不太好上,为了讲解,等下升左边底盘
千斤顶原车的最好别用,人占进去真有点风险,建义换一个三角的,接地面积比较大,安全很多喔。
前铲右边和中间螺丝已经上齐固定到左边升高,不然人占不进。
因为装前铲本来就是非常简单,不作多解释。
10分钟左右就搞定,把东西清理清理.
这个年头,男人活得比较累,工作、生活、爱情、家庭,任何一个想想也头痛,只有面对小Polo 的时候,才觉得只有在它面前我才是真正的主人,想去哪里,它会风雨无阻。失意时,可以静静地坐在里面听歌。得意时,快马一鞭,它就回应我畅快淋漓的驰骋。
前铲从见天日消除了我差不多一个月的烦躁心情,缓解心里伤
这么开心,趁着现在的风和日丽去拍点美照,不然对不起亲爱的小polo, 更对起这闪闪亮亮的前铲
是不是很有线条感
今年的11月份天这么早变黑…
已经快7点了
回家吃饭
吃东西,肚子饿环了
改装是一种爱
改装是一种情怀
改装是一种快乐
改成是一种知识
改两年你会修车了
趁着年轻
趁着还没有结婚
尽情的改改改
不是在改装的路上
那肯定是在某宝查着改装件的路上
没钱也要改
改了自然会努力赚钱
自从上了改装路,我不再孤独

已有1人评分

[本主题由 happyhong2015 于 2019-03-30 01:15:46 最后修改]
[本主题由 半年八两 于 2019-03-30 09:18:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

版主 半年八两

您的帖子“更换前铲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 半年八两

动手达人,小车捣鼓的真漂亮

回复本楼

半年八两 发表于 3楼
您的帖子“更换前铲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢八两兄

已有1人评分

回复本楼

半年八两 发表于 4楼
动手达人,小车捣鼓的真漂亮
闲玩一下

已有1人评分

回复本楼

版主 半年八两

洪哥真是把小车当成情人了,三年没少折腾啊,哈哈,有车就是要折腾,生活在于嘚瑟吧,那就继续折腾下去吧

回复本楼

版主 半年八两

半夜来支持一下,欢迎洪哥版主常来途安论坛

回复本楼

半年八两 发表于 7楼
洪哥真是把小车当成情人了,三年没少折腾啊,哈哈,有车就是要折腾,生活在于嘚瑟吧,那就继续折腾下去吧
八两兄还没有休息呀

回复本楼

半年八两 发表于 8楼
半夜来支持一下,欢迎洪哥版主常来途安论坛
刚洗完澡准备睡

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 10楼
刚洗完澡准备睡
快睡觉吧,晚女

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 9楼
八两兄还没有休息呀
马上就睡觉

回复本楼

半年八两 发表于 11楼
快睡觉吧,晚女
晚安!

回复本楼

半年八两 发表于 12楼
马上就睡觉
八两兄好梦

回复本楼

吕周

你这花了多少钱

回复本楼

吕周

你跑山地跑的

回复本楼

吕周

这个用升起来车嘛

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 13楼
晚安!
周末,就这样“嗖”的一下,就过去了呵

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 14楼
八两兄好梦
哈哈,没睡好,孩子感冒了,闹到3点多才睡

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭