荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强--提前的第五次保养
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:215

(上海荣威RX5车友会)001许文强--提前的第五次保养

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看了这个标题各位车友不禁要问了,你为啥要提前第五次保养啊,这个问题其实QQ群这几天已经有说过了,因为车友会合作修理厂内部装修,时间需要三个月左右,装修期间原址所有业务暂停,所以我才决定提前保养,还记得上次保养是去年10月的做的,里程数是2万5千多,现在是3万1千多,提前1千多公里,其实还有个原因就是我想提前试试美孚一号的全合成机油不多说了,还是进入正题吧
早上在修理厂拍的实际里程31827公里,三年不到,跑的不算多也不算少,属于正常
正常操作顶起来准备放机油
换个角度来一张,其实是为了给边上的蓝五上个镜而已
这是379老汤的车,昨天和他约好一起来提前保养,一起拼保养,看过车友会群文件的都知道了,不多解释了
机油放出来还行,不是很黑,其实还可以开个2到3千公里都没事!
趁着放机油车子顶起来的机会,我顺便看了一下变速箱半轴油封,上次漏油去修过一次了,时间是今年1月份,算来也有三个月了,目前为止是不漏,就看以后了,我会及时更新的,漏油的问题一定要及时处理,其他天窗异响啥的我可以忍,这个漏油涉及安全问题不能马虎!
今天其实就是为了换这个美孚一号来的
以前也没用过,听002车友说这款机油不错,所以我也试试看
今天就是换个机油机滤的简单保养,很快,一刻钟就好了,做好了自己开到洗车房洗车,老店新开前再一次享受车友会的福利
洗好车出来结账,我付了四升机油和机滤的钱,另外半升的钱老汤付了,我要给他还和我急
老汤今天总共付了613元,要是收了我的半升机油钱,也就550元左右了,这个价格个人觉得可以接受,不算便宜也不算贵,关键是外面的机油水太深,一直在合作修理厂保养,相信合作修理厂的品质,靠谱
插播一张年会时和老汤的合影,在此感谢老汤,年会带了一箱白酒过来助兴,结果因为太过豪爽,结果大家懂的

因为修理厂装修的原因,还有一波车友赶在3月31日最后一天过来保养。
这个车友很牛逼,大家猜猜为啥牛逼
那是因为这家伙两年不到的时间跑了十万公里,大家说牛不牛吧
今天来的红色车很多,这是535美女车友的车,下次路上看到滴滴下
这是383豆爸的车
这种集体现场观摩保养的场景在以往的双休日是经常可以看到的,可是因为装修的原因以后三个月内是暂时看不到了
这是181DLJ的车,今天也来凑凑热闹
这是705小小小海的车,做完这次保养就回重庆了,也不知道啥时再来上海了,我们期待着有缘再见了
做好保养车友们都走了,只有我留下来,再次吃一顿修理厂阿姨做的饭菜,听说以后食堂取消了,都去隔壁村里开的食堂吃饭了,也不知道是真是假,先吃了这顿再说吧
今天的午餐,都是现做的家常菜!
和修理厂的师傅围在一起,共进午餐!
插播下以往在修理厂活动的场景
回忆下过去
车友在合作修理厂的大合影!
告别长城的LOGO,三个月后我们迎来的将是比亚迪的LOGO,各位车友,我们期待这次合作修理厂的华丽转身,我们相约三个月后老地方不见不散了
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 许文强 于 2019-03-31 19:58:26 最后修改]
[本主题由 小郑 于 2019-03-31 19:56:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浦东_丁丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自车友iPhone客户端  
实用顶顶顶

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强--提前的第五次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浦东小胖

顶顶顶

回复本楼

233长宁_领悟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
去过了就知道好了

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
修理厂是换汤不换药是吧

回复本楼

普陀_米饭

会长大人的帖一定
要顶顶顶。。。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东_丁丁 发表于 2楼
实用顶顶顶
你最近表现不错,顶贴很积极

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东小胖 发表于 4楼
顶顶顶
你丫的又失踪了啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
233长宁_领悟 发表于 5楼
去过了就知道好了
对的,谁去谁知道

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
138浦东丶天谕 发表于 6楼
修理厂是换汤不换药是吧
不不不,是换LOGO了,而且增加了卖车,以后去车会多了!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
普陀_米饭 发表于 7楼
会长大人的帖一定要顶顶顶。。。
美女,我们啥时能见一面啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 3楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强--提前的第五次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

上海文军

支持,顶一个!会长的车,无论是使用还是保养都很认真、科学。值得我们大家学习。

回复本楼

青浦_好人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
青浦_好人 发表于 15楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你这属于不认真的顶贴啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海文军 发表于 14楼
支持,顶一个!会长的车,无论是使用还是保养都很认真、科学。值得我们大家学习。
老哥见笑了,就是和大家一起交流而已

回复本楼

040上海浦东奎

强哥跑三w多了,比我多跑一w,我二w一千公里

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
普陀_米饭 发表于 7楼
会长大人的帖一定要顶顶顶。。。
美女我们啥时见一面啊

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭