【与女神相约】我们家的女神驾到
情侣/夫妻 / 自驾游      曲阜市
sunsh196 版主
帖子 5304 / 粉丝 0 2019-04-03 16:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-31 出行天数/1天 人均花费:20元
子曰:“唯女子与小人为难养也。”从古至今,女人的地位都是不容忽视的,女人为家庭、为社会乃至为国家都做出了不可磨灭的贡献。常言道:女人能撑起半边天!如今,女性的重要性越来越突显。国家有专门的三八节表达对女性的重视。有些单位也在这个被称为女人节的日子里,给女职工一定的福利,或放半天假,或发化妆品等。

我们家自然也将女性放在最重要的位置,尤其是孩她妈也是就我,可就是我们家的女神哦。说实在的,我为家庭付出算是最多的,不仅要上班,还要照顾家里老小。里里外外,都少不了我的身影。贡献最多,自然得受到格外的优待。所以,家里的车子我开最好的,用来上下班。节假日,他们也经常陪我一起出去踏青游玩,放松心情。

又是一年春来到,万物复苏、生机勃勃。柳树不仅抽出嫩芽,而且已然有“万条垂下绿丝绦”的感觉,迎春、玉兰、杏花、梨花、海棠等等春天里的各种花都竞相绽放,已然有“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低”的感觉了。趁着春暖花开,风和日丽,挑一个天气晴朗的周末,开着我们家的爱车睿骋去廖河周边踏踏青、赏赏景、拍拍照倒是很不错哦。我们家比较钟情于国产品牌,家里的车子都是长安的,从小奔、逸动、CS75,睿骋都有涉猎,特别喜欢它的广告语“车长安,人长久”。睿骋这辆车陪伴我们快四周年了,带我们旅行了山东、河南、陕西、内蒙的多个地方,回老家n多趟,感觉生活里不能没有它。

天气晴好,风景廖河这边独好,心情也格外美丽,孩她爹即兴给拍了一组我与爱车睿骋的合影,顺便练练技术。

还是我开着车子吧

透过后视镜就能感到浓浓的春意了

圣地的建筑有自身的特色,古建很普遍

透过车窗看到花都开了

将车子停好,来张全景

廖河沿岸的古建随处可见

下车用车窗当镜子,照一照

先来张人车合影

车好大,怎么显得腿那么短呢,该减肥了

丝毫没有大长腿的感觉,岁月是把杀猪刀,想当年不足百斤的我,那也是很苗条的呀

真该减肥了,任重而道远呢

还是选多花陪衬一下吧

拿一树花来陪衬,是不是好点了,大胖腿挡起来,哈哈哈

拍张花与车的合影,怎么感觉比我与车的合影好看呢

来张背景,依旧是粗壮的大腿呀,真是没得办法

下次得穿条深颜色的裤子,

还是拍个上半身算了,啊啊,,车子里有倒影

廖河两岸的两片二月兰可是一道亮丽的风景线,吸引了很多人前来观景

和二月兰来张合影

人在花中笑

拿出手机,拍张二月兰的特写

跑到花丛中,当然不能踩到花的

是不是有种花海的感觉

来张近景,脸上的晒斑还是学驾照是留下的,哎

远处还有幼儿园的小朋友出来采风

古建筑在春天也仿佛有了生机

逛着逛着有点热了,把毛衣脱下来

眺望远处的春景

这是迎春还是连翘,我也分不清楚

柳树抽出新芽,带来春天的颜色

满树的红花开始绽放

数一数到底有多少花瓣

这个颜色感觉没调好似的

真是千朵万朵压枝低的感觉

一簇簇的花

拍几张爱车和花的合影吧,

还是这个感觉好,回头我得整件黑色的衣服来穿

春天就是花多

枝条上全是花

先开花,后长叶

亮丽的车身,美丽的花朵

还是黑色大气,当时这款车有白色和其他颜色,感觉还是黑色耐看

评论
全部评论
沙发 雅河舟 实习版主 2019-04-03 16:45:05
您的帖子“【与女神相约】我们家的女神驾到”由于内容丰富,车美!人美!景色美!!很好!!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 雅河舟 实习版主 2019-04-03 19:20:07
该帖从文字构思到图片编排得很好!值得初发帖的车友好好学习!!
地板 寒冰859 2019-04-03 22:28:40
地下室 山东灰姑娘 2019-04-05 21:26:49
点个赞,春天真的适合出外踏青游玩,景色宜人
6楼 い雨中de徘徊ツ 2019-04-07 20:29:24
唯女人和小人难养也
7楼 寒来暑往 2019-04-07 20:56:10
家里的车子我开最好的,用来上下班。你厉害啊,好,你是解放了的女性。
8楼 213—莞城—黄东 2019-04-07 20:59:41
9楼 一点一滴 2019-04-07 21:21:47
支持佳作,很给力的分享,风景很美丽,春暖花开的季节,正是出游的好时间,很精彩的拍摄
10楼 申小伟 2019-04-07 21:25:59
不错内容精彩丰富写的很好
11楼 破军师 2019-04-07 21:39:09
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,看帖必回是论坛美得。
12楼 执白小生 2019-04-07 21:47:09
子曰:“唯女子与小人为难养也。”从古至今,女人的地位都是不容忽视的,女人为家庭、为社会乃至为国家都做出了不可磨灭的贡献。
13楼 103☆胜哥☆ 2019-04-07 21:55:47
好帖顶一个!!支持车友分享。。
14楼 ngboss 2019-04-07 21:57:01
车子棒棒哒,美女也好靓
15楼 休闲 2019-04-07 22:20:31
天气不错,万里无云。车也可以的,小姐姐也漂亮。
16楼 浮尘 2019-04-07 22:29:58
?
17楼 虾米也是虾? 2019-04-07 22:30:58
在一个天气晴朗的日子,开爱车去周边踏踏青、赏赏景、拍拍照的确太幸福快乐了!感谢楼主的分享!
18楼 STCC_鄂FF17883 2019-04-07 23:14:54
楼主辛苦了又长见闻了
19楼 向日葵 2019-04-07 23:23:24
漂亮,车美景美人更美,赞一个
发帖