北京论坛 >
一年一度改装盛宴,苏州GT show游览记

查看: 回复:14

一年一度改装盛宴,苏州GT show游览记

\"收藏此主题\"

版主 骷髅中队

作为一名汽车改装爱好者,看改联,去gt show已经是一种习惯了,只是心中一直在吐槽:为啥挺好的展览不开在北京呢?中华哥出来聊两句呗!!改装是一种文化,是车主追求个性展现自我的一个手段。但是我们依然呼吁改装不等于炸街,改装只为了欣赏和交流。我们谴责那种非法改装,影响交通安全,影响他人的行为。
下班急急忙忙的往火车站赶,还两分钟停止检票。。。。来不及拍照了都
展会周边找个酒店,环境真不错,小桥流水的苏杭气氛俨然而生!
改装展门口,绚丽的颜色和低趴豪车永远第一眼如您的眼
姑娘。。。。闪闪,我要拍车
看!里面的素质不一样吧,可喜欢这个小姑娘了,笑的特甜
其实我是后来走到这个占位的,但是他们家模特花了本钱。。。咳咳咳。。。我们看车吧!
看!!!四个圈的标志是什么车?
老喜欢这台个性车了
内饰也相当之经典
VP这些年横扫全国,骷髅也在用哦
TEIN作为改装圈的老品牌依然保留着大哥一样的露出
东京展上露面的测试仪
KW的产品美系车用的很多
HKS毒药进来也是火的不能再火了,朋友圈好多人都在发,全国铺货啊!
这是一家户外用品的展台,有点意思!
拖车帐篷
户外餐具
户外用品,取暖器等等
刀枪剑戟斧钺钩叉还有俩炉眼
户外洗澡室哦。但是我进去试了试貌似不够高
这个箱子老贵了。。。
取暖器
老品牌,不过礼仪的衣服要不要换换了?
轮毂改装大牌
本届展会一大亮点就是冒出来很多新的轮毂排气品牌,而且还多是OE厂家自己的品牌
一回头看到个宝宝
乍一看像日本姑娘,实际一聊天是新疆闺女。。。“娃,你咋嘞”
黑哥团队特写,金驰之星的名号在北京可是响当当啊!
BBS哦,当年为了你们我可是吃了好大的苦头。。。
改装圈有段话说一低遮百丑。。。但是前提是您得有个好轮毂。
我车上就是这个牌子的刹车,便宜又好用!
去年看到这品牌的老板就知道尿性。。。没想到这广告打得。。
边上一家模拟器,体验了一把还是相当爽的
老实说,罗技的这套操作杆有点过时了
展会期间还有些别的向项目
远远地走过来看到一台红色的神物!
梦寐以求的经典好车啊,美国造的B格满满的
四脂类的机油,相信玩车的小童鞋们对脂类机油是不陌生的,四脂类要得是什么效能呢?
小包装也很漂亮,1升的独立包装,没有大包装!
简直就是我的最爱!!
车门开着竟然让我做进去了!我的梦之车!!!
福克斯的碳纤维加长换挡拨片
1V3的充电器
意见展会潮牌的小礼物,9.9哦猜猜是什么?
[本主题由 李老普 于 2019-04-04 20:07:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

您的帖子“一年一度改装盛宴,苏州GT show游览记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鸣尕

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我对这些已经没有兴趣了,什么时候放开政策,什么时候有兴趣。

回复本楼

版主 骷髅中队

你岁数大了,尕大大

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 李老普

骷髅中队 发表于 5楼
谢谢老哥射精
下次,我一定憋住了。

回复本楼

平安为至爱???

这些改装在中国市场大吗?车辆经过这样改装,验车怎么验啊?

回复本楼

版主 骷髅中队

李老普 发表于 6楼
下次,我一定憋住了。
哈哈哈,要不要小药片啊

回复本楼

幸运指环

不错不错,可惜改不起

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

好贴好贴,开眼界了

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
改装车太火爆了,车模太过火辣 一切读那么好看 慢慢欣赏吧

回复本楼

版主 骷髅中队

幸运指环 发表于 9楼
不错不错,可惜改不起
慢慢来

回复本楼

版主 骷髅中队

伊格拜德曼 发表于 10楼
好贴好贴,开眼界了
看的眼花缭乱的

回复本楼

版主 骷髅中队

澳树 发表于 11楼
改装车太火爆了,车模太过火辣 一切读那么好看 慢慢欣赏吧
有几个车模还是不错的。

回复本楼

丿呼啦圈

• 0粉丝
  • 9精华
  • 776帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持一下!给力

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭