威马EX5论坛 >
【待发奖】【直播回顾】太平洋汽车网威马汽车品牌之夜发布会
1...345678910...34 /34页
发帖

查看: 回复:630

【待发奖】【直播回顾】太平洋汽车网威马汽车品牌之夜发布会

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

来自太平洋汽车 Android客户端  
sn47931607 发表于 82楼
威马汽车通过行业领先的交付量以及首款车型EX5合理的售价、出色的人机交互体验,在市场上赢得了优秀的口碑。
你写的很对,就是这话看着很耳熟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

重庆分会北碚191 发表于 86楼
支持威马的新车活动,开始之前是不是先给我们来点包子垫垫底
这包子真的不吃后悔,吃了更。。。

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

官方 总编叫我去直播

行者 发表于 94楼
哇,还有这么运气好的事?我上次去西山看到一个跑进去,还真的有点失望呢。
这个跟全聚德狗不理道理差不多,声名在外嘛~不过还好价格算是亲民,哈哈哈

回复本楼

官方 总编叫我去直播

sekonix 发表于 93楼
这个坎今年应该是过不去了
大嫂,你听我解释,先把刀放下好吗?

回复本楼

官方 总编叫我去直播

鸣尕 发表于 96楼
真不错,到时间通知我们呀哈哈
欢迎北京代表队的朋友围观

回复本楼

版主 不开花的葱

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大王叫我来巡山啦!

回复本楼

官方 总编叫我去直播

蓝景天 发表于 97楼
喜欢这个品牌
大佬什么时候来个实拍,期待

回复本楼

版主 不开花的葱

总编叫我去直播 发表于 112楼
老姐来,我招待老姐,吃喝玩乐一条龙
马上机票,起飞??

回复本楼

官方 总编叫我去直播

乐不思蜀666 发表于 103楼
这直播太有牌面了、、、飞机+地铁+滴滴专车都坐了遍。期待晚上直播
老师好,你的女生后援队在哪里

回复本楼

官方 总编叫我去直播

麦子 发表于 106楼
早餐真丰盛
有生以来最昂贵的早餐,为了直播拼了,钱包大出血

回复本楼

实习版主 挖挖机

这个威马在哪里生产的

回复本楼

末、世

总编叫我去直播 发表于 37楼
重庆代表队的朋友你好
?

回复本楼

末、世

支持支持

回复本楼

官方 总编叫我去直播

言行 发表于 109楼
又是按照百分比
还会有其他提问发金币的环节,敬请期待~

回复本楼

末、世

不要太浪了,感觉你是去看小姐姐的

回复本楼

末、世

支持编辑出去浪,拍点小姐姐发福利

回复本楼
1...345678910...34 /34页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭