动物世界
情侣/夫妻 / 摄影      广州市
帖子 2179 / 粉丝 0 2019-04-13 11:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-08 人均花费:35元

玫瑰花园+小城堡有种迪士尼的童话感。

1/ 开【萌】红
帖子开头,几个萌萌小动物就迫不及待要亮相了。一起来看看它们到底有多萌。

第一萌必须是长颈鹿!没人不服吧!镜头感超强,无论哪个动物园的长颈鹿都这么配合滴,证件照妥妥的。

棕白羊驼的表情绝了,给你吃草而已,用得着这么开心吗

没错!贪吃的小浣熊也超萌的哟!

2/ 关于广州动物园
交通信息:
广州动物园位于越秀区,5号线广州动物园地铁站,BC出口出来直接就是售票点,超方便。

票价信息:
全票20元,半票10元(儿童票、老人票、学生票等)

园内相关:
可以带水带零食,不像长隆,不允许带食物,但是自带食物不要喂给小动物,人类食物有比较多添加剂或者油盐糖等物质都会对它们的身体造成负担,所以请大家不要用自带食物投喂小动物,如果想喂小动物,园内有饲料购买,20元一把,我个人觉得价格还行,毕竟票价也这么低,买一把其实还好。
3/ 飞禽水鸟区
动物园门口就是火烈鸟,不买票也能看哦,超级大放送!

粉粉的火烈鸟和碧绿的湖水相映成趣,很是好看。

火烈鸟(学名:Phoenicopteridae):亦称红鹳。3属6种:高约80-160厘米,体重2.5-3.5千克。体型大小似鹳;嘴短而厚,上嘴中部突向下曲,下嘴较大成槽状 ;颈长而曲 ;脚极长而裸出,向前的3趾间有蹼 ,后趾短小不着地;翅大小适中;尾短;体羽白而带玫瑰色 ,飞羽黑,覆羽深红,诸色相衬,非常艳丽。
栖息于温热带盐湖水滨,涉行浅滩,以小虾、蛤蜊、昆虫、藻类等为食。觅食时头往下浸,嘴倒转,将食物吮入口中,把多余的水和不能吃的渣滓排出,然后徐徐吞下。性怯懦,喜群栖,常万余只结群。以泥筑成高墩作巢,巢基在水里,高约0.5米 。孵卵时亲鸟伏在巢上 ,长颈后弯藏在背部羽毛中。每窝产卵1-2枚。卵壳厚,色蓝绿。孵化期约1个月。雏鸟初靠亲鸟饲育,逐渐自行生活。因羽色鲜丽,被人饲为观赏鸟。
4/ 食草动物
5/ 猛兽区
6/ 彩蛋Vlog
评论
全部评论
沙发 沧州传祺GS4小张 实习版主 2019-04-13 12:41:39
您的帖子“动物世界”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒山幽笛 2019-04-13 16:33:53
精彩
地板 湘A14C27 2019-04-14 08:29:19
地下室 青栀0 2019-05-07 00:56:44
不可思议,长颈鹿和羚羊竟然要和我抢镜头?这才是真正的人与自然和谐相处,哈哈哈哈哈哈哈
6楼 金027GX南通超人 2019-05-07 00:59:25
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
7楼 自游自在老玩童 版主 2019-05-07 04:17:17
欣赏了
8楼 晋Aえ红中ぉ 2019-05-07 05:56:17
风景真是不错有时间一定去看看
9楼 快乐宝贝 2019-05-07 05:56:56
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
10楼 125125 2019-05-07 06:16:04
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
11楼 小海豚 2019-05-07 06:18:40
据说这个动物园超级好,特别想去,就是没时间,呜呜呜
12楼 093山炮 2019-05-07 06:40:44
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
13楼 火蓝刀锋 2019-05-07 06:43:14
广州动物园位于越秀区,5号线广州动物园地铁站,BC出口出来直接就是售票点,超方便。
比济南便宜的
14楼 向幸福出发518 2019-05-07 06:54:14
哈哈哈!这个贴纸看起来非常有意思啊!必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
15楼 漫步~113 2019-05-07 07:04:40
赞赞
16楼 白子画 2019-05-07 07:15:43
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
17楼 老钟 2019-05-07 07:47:31
18楼 老钟 2019-05-07 07:47:49
19楼 雀神怪鸟 2019-05-07 07:48:32