带好装备自驾杭州参加T-cross上市会→香&更香?(试试Eos rp)
带娃出行 / 摄影      杭州市
帖子 9 / 粉丝 0 2019-04-13 23:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-11 出行天数/2天 人均花费:200元
1/ 出发(上海-杭州)
器材篇:主机:EOS rp镜头:RF35 1.8 &EF70-200 2.8照片没有后期,主要是老哥我不会后期,还有“懒癌”发作!

一清早,我和老婆孩子一行人开始了两天的杭州之行。因为杭州常去,周边也去的差不多了。所以这贴主体明确(T-cross)。

红灯很寂寞,需要选好歌曲来提神醒脑。

全世界都有个堵叫“早高峰”只是上海来的更猛。

马上出上海了,服务区买点早餐吃吃。马上小模特要闪亮登场了。

2/ 达到酒店

本次活动大众一家所安排的酒店,高端大气,档次必须有!

咱们的签到台,妹子很美有没有?

房间布置必须和活动息息相关。

拿好房卡来到房间,原来安排的是湖景房---给力(天气不给力)!

3/ 车主活动

请大家关注左下角的物件儿,因为稍后将看到的是阶段性高 潮部分。这里要先感谢一下各位大众一家的领导上台发言,还带来的这么有趣的造车环节。当然我属于小团队NO.1之一。

这就是T-cross带来的欢乐,想知道的请继续往下看。此行笑声满满!

佳宁能不能走点儿心。

我是旁白:活动内容由我们四海车主,使用所提供的材料共同协作,搭建一辆属于团队的T-cross。限时60分钟,以大家的造型、质量、完成度、改装美观程度来评分。没脸没皮的我从来不会告诉大家,手活是我所有强项中最强!当这个活动的评分内容全说完时,我的内心是凉凉的。为啥?因为评分包括了车辆、车模、车评。然而此时此刻我们团队的一众大佬,完全放下心里包袱沉寂在游戏中。近乎完美的执行着队长所安排的各项任务。这个游戏真的是团建游戏中的强中强!瞬间打开和拉近队友之间的友谊。好了,说再多不如看更多。请往下看!

车辆已经准备完毕,有请驾驶员!

后来才知道,老哥是深圳途观L的群主。

完美,绝对的全气囊保护,动力强劲(4位壮汉抬着走)

来看看logo必须是真logo。下面有请这个阶段最厉害的存在,美丽车模。

这是第一名的奖品。感谢大众一家&所有工作人员。

4/ 上市会主场

美女必须有!

YY的语句太多,不如各位自己看。

YY的语句太多,不如各位自己看。

新车就是好,液晶的仪表。

EA211 高功的发动机。动力肯定够用。

5/ 正片开始

入场,入座。

活力满满的舞蹈。紫色的T-cross真好看。

大领导发言

这是由开心麻花团队带来的话剧表演。同样有车车在线助演。

实在太好看了,我总忍不住多来几张。

大领导发言

上市会完毕,自由发挥时间。

各位车主朋友一阵疯狂操作猛如虎。

年轻车型,有着年轻的色彩搭配。

6/ 夜游西湖

杭州虽不远,但是夜游真的第一次。

五彩夜景的西湖,相当应景T-cross全新的年轻化理念。

断桥啊断桥。手持长曝光0.5秒。再长我办不到。

太平洋更是深度海底潜水艇状态,连个账号都是新的。其实我是参加过两次发布会的,元老级车友了。由此可见懒有多可怕!真的,以后要戒懒!谢谢能看到这里的车主朋友,上述照片中如有朋友发现了自己。可私信我,如有必要可加码。感谢您的出镜。好了就到这里吧,太平洋第一帖。

评论
全部评论
沙发 Teny_lau 版主 2019-04-13 23:39:42
您的帖子“带好装备自驾杭州参加T-cross上市会→香&更香?(试试Eos rp)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 想丽的365天 实习版主 2019-04-16 09:07:08
地板 燚580 [楼主] 2019-04-16 17:46:37
这么可怜吗?让我守空楼
地下室 燚580 [楼主] 2019-04-17 20:46:15
美好的一天过去咯。
6楼 mb47482598 2019-04-21 21:40:26
不错不错
7楼 mb47482598 2019-04-21 21:40:49
8楼 mb47482598 2019-04-21 21:41:01
9楼 mb47482598 2019-04-21 21:41:48
10楼 mb47482598 2019-04-21 21:42:02
这机会不错
11楼 mb47482598 2019-04-21 21:42:19
有空参加一下
12楼 mb47482598 2019-04-21 21:42:32
13楼 mb47482598 2019-04-21 21:42:39
14楼 mb47482598 2019-04-21 21:42:54
15楼 mb47482598 2019-04-21 21:43:07
16楼 mb47482598 2019-04-21 21:43:21
17楼 mb47482598 2019-04-21 21:43:35
18楼 mb47482598 2019-04-21 21:43:42
19楼 mb47482598 2019-04-21 21:43:48