凯美瑞论坛 >
小白第一次保养检测
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

小白第一次保养检测

\"收藏此主题\"

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
    今天为我的小白发下美照,提车也提了不久,目前来说用车感受比较少,先发发提车贴这些吧,后续有更多的用车感受等再给大家分享分享经验。凯美瑞现在越来越朝着时尚年轻化的方向发展了,适合我这种一家四口的中年人,毕竟不能这么快就服老呀对不对,喜欢日系车也是很多年了,话不多说给大家分享一下我的凯美瑞的一些精彩故事吧。
听说45度角拍出来的车能提现车的本质?很不错,果然漂亮。
大脸正式亮相,很年轻很运动的造型。
车身腰线部位,果然洗完车拍很亮眼 ,享受呀。
车开得不是很多,也就三千多公里,因为平时也没有经常跑长途那些。
内饰这个红黑搭配很独特,很年轻化的设计,一般的中老年司机应该不是很喜欢这个骚气的颜色吧。
后排空间很宽敞,适合我们一家四口出游,这个很满意对于凯美瑞的后排空间。
小白的首保很关键,所以我一点也没有耽搁,一到时间就来首保了,虽然说公里数还不够。
给小白换下新鲜的血液,使得跑起来更流畅磨合得更好。
辛苦车检人员了,麻烦给小白来个全身体检 。
仔细检查中
这个地方貌似有点小问题。
检测一下胎压,标准2.5kpa,车胎对于天气的适应程度还是非常关键的,在夏天即将到来的季节还是不要太大胎压的好。
小白的心脏部位,这是非常重要的部位了,相当于人体的大脑。
钥匙神器必须要有 
保养完安心开回家,就是排起来比较模糊一点点了。
夜色下的凯美瑞,小白的屁股依旧很耐看,不错,是遇到对的人。 
[本主题由 浩瀚编辑 于 2019-04-16 15:53:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“小白第一次保养检测”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
上次我直播横评的时候大家最美车型就投了凯美瑞

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
浩瀚编辑 发表于 3楼
上次我直播横评的时候大家最美车型就投了凯美瑞
凯美瑞颜值还是蛮高的

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

海南超哥 发表于 4楼
凯美瑞颜值还是蛮高的
这个同感

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
浩瀚编辑 发表于 5楼
这个同感

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
白外黑顶红内饰,骚得一批

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
坏坏不坏啊 发表于 7楼
白外黑顶红内饰,骚得一批

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
来自车友iPhone客户端  
海南超哥 发表于 6楼
我最近跟发小换车开,他说他的省油,跑起来跟我的混动差不多。他的是运动2.5,跑起来13个油。

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
坏坏不坏啊 发表于 9楼
我最近跟发小换车开,他说他的省油,跑起来跟我的混动差不多。他的是运动2.5,跑起来13个油。
13个油???刺激哈哈哈

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

海南超哥 发表于 10楼
你2.0 跑多少个油?

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

海南超哥 发表于 10楼

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
坏坏不坏啊 发表于 12楼

我以为你开顶配普拉多。。。

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

海南超哥 发表于 13楼
我以为你开顶配普拉多。。。
我去   怎么会

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
坏坏不坏啊 发表于 14楼
我去   怎么会
13.多的油耗,开不起

回复本楼

看你嘎就抽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
看看..

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
看你嘎就抽 发表于 16楼
看看..

回复本楼

伊草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
膜小二车衣,你这个车颜值挺高的

回复本楼

实习版主 海南超哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 573帖子
伊草 发表于 18楼
膜小二车衣,你这个车颜值挺高的
感谢称赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭