荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】
1...2728293031323334...65 /65页
发帖

查看: 回复:1202

(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】

\"收藏此主题\"

015八怪

红色的黎明 发表于 568楼
欢迎来到这里避暑。中秋节到了,祝愿大家中秋节快乐,今天都买月饼了吗?说实话不太喜欢月饼,太干吧啦!
谢谢,中秋快乐,月饼只是一个习惯而已,实际上我不喜欢吃,现在的月饼没有以前的好吃,所以现在的月饼我碰也不会碰呵呵。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 567楼
老法师你这说的,完全误解我的意思了,得,不说了,越说越绕了
对不起,会长是我理解错了,不好意思。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 572楼
对不起,会长是我理解错了,不好意思。
老法师别这样说,我们都好几年的老车友了

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 570楼
放假休息了,中秋快乐。谢谢回帖
哈哈,朋友送我一袋肉馅的月饼,还是第一次吃这样的月饼,感觉不习惯,没有传统月饼好吃。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 571楼
谢谢,中秋快乐,月饼只是一个习惯而已,实际上我不喜欢吃,现在的月饼没有以前的好吃,所以现在的月饼我碰也不会碰呵呵。
其实月饼不好吃,干吧拉瞎的,就是是一个过节日的习惯,就像春节必须吃饺子一样。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 575楼
其实月饼不好吃,干吧拉瞎的,就是是一个过节日的习惯,就像春节必须吃饺子一样。
你的感觉和我一样,过节了没办法才去买一点来供供菩萨,再留点是招待人的,徒弟们送来的我只是搬砖头转手送出去了,呵呵,节日就是这样的过了,没有什么意义,现在的节日一点意思也没有。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 574楼
哈哈,朋友送我一袋肉馅的月饼,还是第一次吃这样的月饼,感觉不习惯,没有传统月饼好吃。
现在满大街的做鲜肉月饼的,你看那个排队还很长都是人来疯了,实际一点也不好吃。我是从不买这些东西。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 573楼
是的,回帖了,不回没办法了,怕人家说话。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 576楼
你的感觉和我一样,过节了没办法才去买一点来供供菩萨,再留点是招待人的,徒弟们送来的我只是搬砖头转手送出去了,呵呵,节日就是这样的过了,没有什么意义...
哈哈,好像全国各地都有特色月饼,什么桂花馅的月饼,听名字就很诱人,不过不知道好不好吃。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 577楼
现在满大街的做鲜肉月饼的,你看那个排队还很长都是人来疯了,实际一点也不好吃。我是从不买这些东西。
哈哈,我也想做一个美食家,吃遍天下各地的美食,不过有的地方的东西可真的吃不习惯。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 577楼
哈哈,其实我们本地也有打着各地美食的小吃,不过感觉根本不正宗,还得去当地去品尝啊!

回复本楼

红色的黎明

你的感觉和我一样,过节了没办法才去买一点来供供菩萨,再留点是招待人的,徒弟们送来的我只是搬砖头转手送出去了,呵呵,节日就是这样的过了,没有什么意义...
前几天我在网上买了一只北京烤鸭,结果一品尝,和在首都吃的正宗的北京烤鸭根本不是一个味道,上当了!

回复本楼

红色的黎明

所以说啊!网上卖的东西不少都是不靠谱的玩意儿,还是实体店看得见的东西好一些啊!。

回复本楼

红色的黎明

我看京东商城上说的正宗北京烤鸭,而且还是自营店的,觉得肯定不错,哪想到是冒牌货。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 573楼
嗯,是的,

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 574楼
是的,现在的月饼没有以前的做的好吃。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 584楼
我看京东商城上说的正宗北京烤鸭,而且还是自营店的,觉得肯定不错,哪想到是冒牌货。
买东西得看评价,我都是这样的,然后考虑下再买。谢谢朋友的支持,谢谢回帖,这四天去福建旅游,没及时回帖,原谅哦

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 583楼
所以说啊!网上卖的东西不少都是不靠谱的玩意儿,还是实体店看得见的东西好一些啊!。
是的。谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 582楼
前几天我在网上买了一只北京烤鸭,结果一品尝,和在首都吃的正宗的北京烤鸭根本不是一个味道,上当了!
是的,现在买东西的仔细的看准了才能买的。谢谢回帖

回复本楼
1...2728293031323334...65 /65页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭