荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】
1...3940414243444546...65 /65页
发帖

查看: 回复:1202

(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】

\"收藏此主题\"

015八怪

红色的黎明 发表于 794楼
哈哈,辞旧迎新之际,让我们把旧磁带和游戏机都装起来,我们应该一直向前看才好啊!
新年好、给你们来拜年了

回复本楼

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 799楼
新年好、给你们来拜年了
本来我原计划春节期间去走亲属,无奈因为疫情只好在家里宅着了,大街上一个人也没有,好像空城一样。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 797楼
新年好,身体好,工作好。
刚才到大路上散散步,发现街上一个人也没有,原本热热闹闹的市场都成空城了,真是不得了啊!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 798楼
新年好,给你们来拜年了。
听说这次疫情蔓延主要是因为有的人吃蝙蝠造成的,多恶心啊!怎么还有人吃那玩意儿啊!想想都能吐!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 798楼
新年好,给你们来拜年了。
人家说蝙蝠是百毒之王,身上有一百多种病毒,那可是相当恶心相当厉害了,居然还有人吃这玩意儿!真奇葩啊!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 799楼
新年好、给你们来拜年了
小视频里看到不少广东人别说蝙蝠了,树上的大虫子也是抓下来就吃,看着都恶心,心理畸形啊!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 804楼
小视频里看到不少广东人别说蝙蝠了,树上的大虫子也是抓下来就吃,看着都恶心,心理畸形啊!
呵呵,这些都是细菌繁衍的,传播的。远离才对。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 803楼
人家说蝙蝠是百毒之王,身上有一百多种病毒,那可是相当恶心相当厉害了,居然还有人吃这玩意儿!真奇葩啊!
就是没毒,我都不敢吃,恶心死了,我没这么大的胆。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 802楼
听说这次疫情蔓延主要是因为有的人吃蝙蝠造成的,多恶心啊!怎么还有人吃那玩意儿啊!想想都能吐!
这个不好说,但吃这些东西得人估计有点变态了。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 801楼
刚才到大路上散散步,发现街上一个人也没有,原本热热闹闹的市场都成空城了,真是不得了啊!
是的,我自己在家里自闭了一个星期,然后出去买菜,人很少的,没几个人。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 800楼
本来我原计划春节期间去走亲属,无奈因为疫情只好在家里宅着了,大街上一个人也没有,好像空城一样。
买菜回来又要自闭一星期了,这个那天是个头呀。真是太无聊了。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 805楼
呵呵,这些都是细菌繁衍的,传播的。远离才对。
如果疫情解除之后我最想去见见那几个吃蝙蝠的二货,给它们几个耳光,太气人啦!让它们吃!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 806楼
就是没毒,我都不敢吃,恶心死了,我没这么大的胆。
听说湖北那里又捣毁了几个售卖野生动物的窝电,可真服了这帮混蛋了!疫情都这么严峻了还惦记着吃野味!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 807楼
这个不好说,但吃这些东西得人估计有点变态了。
非典都过去十多年了,当初就是因为乱吃野生动物造成的,结果现在有些人还不汲取教训啊!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 797楼
新年好,身体好,工作好。
非典都过去十多年了,当初就是因为乱吃野生动物造成的,结果现在有些人还不汲取教训啊!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 808楼
是的,我自己在家里自闭了一个星期,然后出去买菜,人很少的,没几个人。
刚才去超市里采购一下,发现都是人,而且都戴着口罩,可是路上看不到多少人,感觉世界末日来了!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 810楼
如果疫情解除之后我最想去见见那几个吃蝙蝠的二货,给它们几个耳光,太气人啦!让它们吃!
哈哈哈,这个呼声全国人民都是一样的,哈哈哈,谢谢回帖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1...3940414243444546...65 /65页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭