荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】
1...4041424344454647...65 /65页
发帖

查看: 回复:1202

(上海荣威RX5车友会)015八怪【早春踏青说走就走,观游镇江老街西津渡】

\"收藏此主题\"

015八怪

红色的黎明 发表于 813楼
非典都过去十多年了,当初就是因为乱吃野生动物造成的,结果现在有些人还不汲取教训啊!
要长记性必须要来狠狠的彻底的打击一下。可是可能吗?

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 814楼
刚才去超市里采购一下,发现都是人,而且都戴着口罩,可是路上看不到多少人,感觉世界末日来了!
不要这样说,说的偶的心理害怕。哈哈哈。

回复本楼

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 815楼
哈哈哈,这个呼声全国人民都是一样的,哈哈哈,谢谢回帖
现在上班的时候同事都带着口罩,彼此之间离得老远,见面了都不敢说话,简直惨不忍睹呀!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 818楼
要长记性必须要来狠狠的彻底的打击一下。可是可能吗?
唉!现在真的特别怀念以前不戴口罩的日子,即便是饭后楼下闲逛也是幸福如意,美好无比。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 819楼
不要这样说,说的偶的心理害怕。哈哈哈。
车友你的回帖好多都被删除了!

回复本楼

红色的黎明

这几天天天走着去上班,一路上看到零星的几个人都戴着口罩,看到来人马上躲得远远的,真的是风声鹤唳。

回复本楼

红色的黎明

疫情赶快过去吧!真是不得了!以前正常的生活全都被打乱了,还是平平淡淡比较好!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 824楼
疫情赶快过去吧!真是不得了!以前正常的生活全都被打乱了,还是平平淡淡比较好!
我们都一样,本来我是准备自驾游的,这下好了成了自家游乐。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 823楼
这几天天天走着去上班,一路上看到零星的几个人都戴着口罩,看到来人马上躲得远远的,真的是风声鹤唳。
我除了买菜出门,一般的不出门,这个和我以前在山上的闭关是差不多。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 822楼
车友你的回帖好多都被删除了!
是的,也不知说了什么小编不愿意听的话,呵呵,算了,删吧无所谓了。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 821楼
唉!现在真的特别怀念以前不戴口罩的日子,即便是饭后楼下闲逛也是幸福如意,美好无比。
是的,以前我们开车交规明文规定开车不准戴口罩,不准赤膊,呵呵,现在我开车出去都戴口罩。

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 820楼
现在上班的时候同事都带着口罩,彼此之间离得老远,见面了都不敢说话,简直惨不忍睹呀!
不但戴口罩,一般不和人说话,路上开到举一个手,回家微信聊,哈哈哈,见面都不说话,微信聊。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 825楼
我们都一样,本来我是准备自驾游的,这下好了成了自家游乐。
昨天听广播里说疫情的拐点已经出现了,这个是好事啊!疫情应该快结束了吧!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 826楼
我除了买菜出门,一般的不出门,这个和我以前在山上的闭关是差不多。
哈哈,这几天病患数天天在下降,这可真的是不错的好消息,真的很好啊!

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 827楼
是的,也不知说了什么小编不愿意听的话,呵呵,算了,删吧无所谓了。
只要我们众志成城,携手并肩作战,就一定会取得防控疫情的伟大胜利。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 828楼
是的,以前我们开车交规明文规定开车不准戴口罩,不准赤膊,呵呵,现在我开车出去都戴口罩。
这几天天天听广播关注增加的病数,今天的广播为啥子没有播报,到底怎么了啊?

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 829楼
不但戴口罩,一般不和人说话,路上开到举一个手,回家微信聊,哈哈哈,见面都不说话,微信聊。
昨天广播公布的疫情数据比较奇葩,武汉的增值比湖北的都多,难道武汉不是湖北的吗?

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 829楼
现在全国各地的疫情情况都在缓解,反倒我们黑龙江这里好像越来越坏,怎么回事?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1...4041424344454647...65 /65页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭