汉兰达论坛 >
蓝天白云大汉带你翻山越岭回农村
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

蓝天白云大汉带你翻山越岭回农村

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

天气真好,给城里办点事,准备回老家就不走寻常路了,准备翻山越岭,走小路!给大家看看俺这丘陵地带,新密的特产就是石头,到处都是被开采的一片一片,山都被嘣的一个个缺口!接下来准备出发!
还是环道干净,路还宽,车也不多,一路80码,安静的很!
路过新密高速东出口,从这可以上郑少高速,直达郑州,登封,,豫A的车是免费的哦,前提得安装ETC,要不就得掏过路费了!
这高速旁边现在绿化的真不错,新铺的柏油公路
看见这个大酒瓶子了没,这个是个葡萄酒厂,这个建筑还是比较特别的,一看就知道是造酒的!
大汉准备出发回家模式启动!
这绿化的工作很到位,还有村委的党建宣传!
打开音乐,把声音调到15音量,在这乡间小道跑着听着很舒服!
一会就要转到对面的山上,翻过对面的山基本就快到了!
这旁边还放个大石头,刻着花石楼公园,我还真不知道这个公园在哪里!
准备爬坡了,D挡这时候转速得到2000多转才比较有劲儿,要么就是挂M手动模式1挡爬坡有劲儿!
农村就靠这路边的路边来标识一个个村庄!
由于弯道比较急,路也比较窄,都有这个反光镜!可以清楚看到对方是否有车辆!
山里养羊的农户还是不多见的,散养,能卖个好价钱!
这棵古树有几百年的历史了,之前打仗的时候都在这里,旁边的茅草屋见证了它的历史!
像不像哈哈镜!
曾经它是完好的一座山,被炸出一个大缺口,变成石子拉近城市变成高楼大厦!
浅水窝这个村名起的真个性!
绕过石子厂,准备下山了,一路都是陡坡!
这一路小下坡,可以打开陡坡缓降,这个功能真的挺好用的,按一下就打开了,这时候行车电脑就会自动给你踩刹车,按照10码以下的车速前行,真的很智能!
对面迎来一辆雷凌双擎小弟!
看看对面的风景吧!
这就是丘陵地带,土地都是这一块,那一块,种个地种个菜都是靠天吃饭, 一切都是原始手工操作,没有大型机械,因为没有路,住房也比较分散!
猛一看像不像四川那个盆地!哈哈
远处大型的石子机械厂,现在查环保也停止了工作,要不是这条路大车很多的!这个90度的大弯道,准备下了
天真蓝,配着大白,准备过弯了,得走外面,走里面该有交叉轴了!
陡坡缓降的速度不是很快!但是很安全!
反光牌映出大汉的身影!
真的很稳,走你!
推荐大家爬山在下坡的时候可以用一下这个功能很实用的!陡坡缓降!
路边坐着一位老爷子
目测老爷子年龄大概90岁左右,坐在门口晒太阳!
到乱石坡村了看看村里的标语,鼓励大家回家发展!
好了马上就到老家了!
一路走来,各种坑洼坡道,路况不好,速度也上不来!大汉在山区使用油耗11个多,还是很不错的!目前很满意!以后慢慢这车上的功能就都用过来了!真的这次升级还是很不错的!

[本主题由 蓝鹰 于 2019-04-20 00:13:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“蓝天白云大汉带你翻山越岭回农村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漂移阳仔

回复本楼

漂移阳仔

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“蓝天白云大汉带你翻山越岭回农村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
老乡好

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
我的是至尊版

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
现在我还没用过什么是陡坡缓降呢

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
爬山动力咋样

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
我油耗都13L了现在

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
有空咱可以一起自驾游啊

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 11楼
有空咱可以一起自驾游啊
可以啊

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 10楼
我油耗都13L了现在
我 的11L

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 9楼
爬山动力咋样
动力绝对够用

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 8楼
现在我还没用过什么是陡坡缓降呢
等有陡坡了可以试试

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 7楼
我的是至尊版
我的是尊贵版

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 6楼
老乡好
你好

回复本楼

漂移阳仔

mb48100723 发表于 5楼

回复本楼

mb48100723

• 0粉丝
  • 3精华
  • 40帖子
漂移阳仔 发表于 17楼
你好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭