全部评论
153楼 Davis518 2019-05-12 06:54:36
大家早上好,今天是2019年5月12日星期日,农历四月初八。历史上的今天,今天是5.12汶川地震十一周年纪念日。在此,首先对在地震中遇难的同胞们致意沉痛地悼念。??历史将永远铭记地球的这一个坐标:北纬31度,东经103.4度。人类将永远铭记历史的这一个时刻:公元2008年5月12日14点28分04秒,在我国四川省阿坝羌族自治州汶川县地区突发8.0级特大地震,地震造成69227人遇难,374643人受伤,17923人失踪。地震使原本秀美的山川河流瞬闻变为废墟,让无数幸福家庭顿失亲人。地震强大的破坏力震惊了世人,更把全中国人民的心都紧紧系在一起。[拳头][拳头]这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受伤亡最严重的自然灾害,举世为之震惊,无数国人为死难同胞落泪[流泪][流泪]。  十一年愿逝者安息?。
120楼 权哥 版主 2019-05-11 08:09:10
早上好
154楼 王三 2019-05-12 08:08:01
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
155楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 08:09:31
谢谢支持
154楼 王三 2019-05-12 08:08:01
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
156楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 08:10:15
牢记历史
153楼 Davis518 2019-05-12 06:54:36
大家早上好,今天是2019年5月12日星期日,农历四月初八。历史上的今天,今天是5.12汶川地震十一周年纪念日。在此,首先对在地震中遇难的同胞们致意沉痛地悼念。??历史将永远铭记地球的这一个坐标:北纬31度,东经103.4度。人类将永远铭记历史的这一个时刻:公元2008年5月12日14点28分04秒,在我国四川省阿坝羌族自治州汶川县地区突发8.0级特大地震,地震造成69227人遇难,374643人受伤,17923人失踪。地震使原本秀美的山川河流瞬闻变为废墟,让无数幸福家庭顿失亲人。地震强大的破坏力震惊了世人,更把全中国人民的心都紧紧系在一起。[拳头][拳头]这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受伤亡最严重的自然灾害,举世为之震惊,无数国人为死难同胞落泪[流泪][流泪]。  十一年愿逝者安息?。
157楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 08:10:44
谢谢欣赏
152楼 qz40681182 2019-05-11 23:18:51
风景真的是很美和美呀
158楼 125125 2019-05-12 14:40:20
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
159楼 wx58816 2019-05-12 15:13:15
不错不错不错不错不错不错吧
160楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 16:28:06
谢谢杭州朋友的支持
158楼 125125 2019-05-12 14:40:20
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
161楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 16:28:24
谢谢欣赏
159楼 wx58816 2019-05-12 15:13:15
不错不错不错不错不错不错吧
162楼 liet81 2019-05-12 16:37:05
杭州-470公里-武夷山。 游北线的水帘洞
163楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 18:36:39
谢谢支持
162楼 liet81 2019-05-12 16:37:05
杭州-470公里-武夷山。 游北线的水帘洞
164楼 爱上冰咖啡 2019-05-12 19:38:01
武夷山位于福建省武夷山市南郊,福建第一名山
165楼 山里人qz41315498 2019-05-12 21:59:55
武夷山三日自驾游一线天,虎啸岩玉女峰景区
166楼 い雨中de徘徊ツ 2019-05-12 22:26:48
不知什么时候开始,我已学会依赖你
167楼 qz40681182 2019-05-12 23:22:26
风景真的是很美和美呀
168楼 小小的愿望的 2019-05-12 23:29:25
风景真的是很美和美呀呀
169楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 23:54:56
谢谢欣赏
168楼 小小的愿望的 2019-05-12 23:29:25
风景真的是很美和美呀呀
170楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 23:55:13
周末晚上好
166楼 い雨中de徘徊ツ 2019-05-12 22:26:48
不知什么时候开始,我已学会依赖你
171楼 权哥 [楼主] 版主 2019-05-12 23:55:35
谢谢欣赏
167楼 qz40681182 2019-05-12 23:22:26
风景真的是很美和美呀
评论
发帖