汉兰达论坛 >
五一大汉带你爬尖山看大风叶
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

五一大汉带你爬尖山看大风叶

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

终于等到了五一放假,开车来尖山转转!上次给车友会群里见有车友来这玩了,这风力发电的大风叶就在尖山上,而且车还能爬上去,于是就问他要了个位置,我也要去看看!今天天气非常好蓝天白云,28度,刚好适合出去玩.去景区把人肯定多,而且还是得排队,还是来这玩吧,不要门票不排队,而且上山很清净,还能散散心!
看到对面的大风叶了没,远看真的没多大!
对没错我们的目的地就是那座山上!准备出发
看对面的山上绿油油的!这就是新密市的尖山!
挖掘机还在施工,扩建公路,之前的公路才两车道!
这是准备把石头开采了,地面压平建停车场类!
看这对面的山感觉挺近的没多远!
路过瑞阳生态观光园,这山上景色还是很不错的!
路边的杨树林,一路没什么车,爬山破很清净!
路边的杨树林,一路没什么车,爬山破很清净!
这里准备在山上建别墅区类!这运个建筑材料可不是小事啊!
路边的油菜花开着多好!
这路边都开采建停车场!
离山上的大风叶越来越近了!
目的地终于要到了,这就是地面,国公岭村,在尖山上的一个村庄!这里是之前尖山最穷的一个地方!现在政府扶贫工作做得多好,山上都开发成旅游区了,建的风力发电!一个挨一个!
村大队建的还是很独特的!
大风叶越来越近了
这条路能开到它旁边!
看这大太阳,真高啊
大白汉!终于爬到山顶了!
这么多的大风叶
路途一个多小时,从山下爬到了山顶,翻过了两架山来到这里
看这路边的石头都是红色的碎石!
够不够大,兄弟们!你们在高速上看到挂车拉的大风叶就是这个风力发电的叶子,你看看多大!大汉在旁边显得如此渺小!
我用手机竖着给你们拍个全景图,你看看有几十米高!粗壮的很!而且还在转动,山上风真不小!
顶着大太阳,也不是很热,挺凉快的,山顶比较空旷风很大!
45度来一张留个纪念!
换个角度再来一张!
看没多远就有五六个大风叶,这发电量真的不小啊!
打开音响来个大鹏展翅,把音响调到30多,感受一下大自然的气息'!这种感觉真的很好!
后面我有加了一套惠威2.1声道的低音炮,音响效果没的说,得劲的很
给你们欣赏一下山顶的美景把!
看看远处的山峰,这人类真是太强大了这么大的风叶这崎岖的山路怎么运上来的!
架上大风叶,大汉准备起飞了!哈哈,出来转转给山顶上放松一下心情真好!这里不需要门票,远离城市的喧嚣,没有拥堵的道路,没有人山山海的人头,只有放松的心情!只有最新鲜的空气!有想出玩的朋友们可以来这里转转,爬爬山看看大风叶!真的挺美的!
[本主题由 蓝鹰 于 2019-05-06 00:30:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“五一大汉带你爬尖山看大风叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
老表啊

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
你又出去玩了?

回复本楼

阳光散落痕迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
这大风叶看的得劲啊!

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
阳光散落痕迹 发表于 5楼
这大风叶看的得劲啊!
这离得近,可大

回复本楼

漂移阳仔

阳光散落痕迹 发表于 4楼
你又出去玩了?
必须得,五一出来了

回复本楼

彩虹是我的喔

我也想去玩

回复本楼

彩虹是我的喔

回复本楼

彩虹是我的喔

给我说个地名

回复本楼

彩虹是我的喔

老表

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 11楼
老表
你好

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 10楼
给我说个地名
可以,国公岭

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 9楼
??

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 8楼
我也想去玩
去吧

回复本楼

漂移阳仔

阳光散落痕迹 发表于 5楼
这大风叶看的得劲啊!
心情好

回复本楼

漂移阳仔

阳光散落痕迹 发表于 4楼
你又出去玩了?
对啊

回复本楼

漂移阳仔

阳光散落痕迹 发表于 3楼
老表啊
你好

回复本楼

彩虹是我的喔

漂移阳仔 发表于 18楼
你好
下月一起约一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭