飞度论坛 >
变身拉货小能手——飞度空间实录
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

变身拉货小能手——飞度空间实录

\"收藏此主题\"

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
眼看小长假就结束了,抓住假期的小尾巴,开着我的小飞度带娃去宜家逛逛,置办点小家私,顺便也蹭一波免费高速。
忽略脏兮兮的车身啊,后排安装了儿童安全座椅,广本的安全系数不用多说了,那是杠杠的。
飞度的后排空间绝对在a0级别里面名列前茅了。非常ok的后排腿部空间,找个舒服的坐姿大概还富余十几公分的空间。
坐着丝毫不会觉得局促
已更换后排座椅卡扣,原车约97度,更换后约107度,虽然会损失一点点的后备箱容积,个人觉得舒适了不少,也值得了。
屏幕大就是正义,越大越好
Jdm手机架,不会遮挡空调出风口
一个多小时多的车程,宜家10点开始营业,早早出发,人比较少。
充满岭南特色风格的佛山收费站,一路上基本没什么车,畅通无阻
顺利到达目的地
超低的油耗,我更换了195 55 15的轮胎,如果是原装185 60 15轮胎,油耗可以更低
停好车准备出发大采购了
一大早宜家的人也不太多,采购完在宜家小餐馆休息一下
满载而归。买了几个大件,轻松装进后备箱。不得不说,别看飞度是个小型车,还是很能装的,超跑gk5变身成小型超级货车了。
[本主题由 棍子 于 2019-05-07 20:42:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“变身拉货小能手——飞度空间实录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

来自太平洋汽车 Android客户端  
你的还没有我的能装

回复本楼

版主 江门飞度群主

棍子 发表于 3楼
你的还没有我的能装
当然,我的是gk5,你的是货车

回复本楼

版主 棍子

江门飞度群主 发表于 4楼
当然,我的是gk5,你的是货车
gk5可不是用来装东西的

回复本楼

版主 江门飞度群主

棍子 发表于 5楼
gk5可不是用来装东西的
然而你的是飞度,连gk5都不是

回复本楼

版主 棍子

江门飞度群主 发表于 6楼
然而你的是飞度,连gk5都不是
所以我用来装东西

回复本楼

潭子鱼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害啊厉害,牛逼啊牛逼

回复本楼

Yicheng澄

没带我去咯

回复本楼

版主 江门飞度群主

潭子鱼 发表于 8楼
厉害啊厉害,牛逼啊牛逼
你牛逼点

回复本楼

版主 江门飞度群主

Yicheng澄 发表于 9楼
没带我去咯
你自己不去的,怪我咯?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 江门飞度群主

1024老司机 发表于 12楼
跟我比拉货。你就是个菜逼
是是是,拉货老你好

回复本楼

大白

jdm王者,以后会给少爷配一台第四代飞度吗?

回复本楼

版主 江门飞度群主

大白 发表于 14楼
jdm王者,以后会给少爷配一台第四代飞度吗?
会,等胡总赞助

回复本楼

MARTELL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
我也准备要去宜家入货了

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

陆地巡洋舰队

• 0粉丝
  • 4精华
  • 59帖子
飞度这款车就是为年轻人打造的,如果不玩姿态的改装,只是素车真就应了江湖上那句话:买来飞度不去改,不如推下海。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭