摄影论坛 >
【西安之旅4】西安西部道教圣地后建的楼观台
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:281

【西安之旅4】西安西部道教圣地后建的楼观台

\"收藏此主题\"

漫步~113

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
赞赞

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

有空就出去走走,那是一件乐事
若一直生活在城市里,空气,气氛都不好
出去享受自然和人生,生命精彩也更长

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
楼观台名胜风景规划区323平万公里,有楼观景区、金牛坪景区、木子坪景区和就峪景区。楼观为核心景区,主体景观说经台,传说老子在此讲授过道德五千言。

回复本楼

普洱茶一世

不愧是道家七十二福地之一啊!拍出了恢宏气势!

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真的很棒,品质方面非常的给力,性价比非常的高,而且让我感觉到它是一款不可多得的车型

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

qz40464001

传统与现代相得益彰,比翼双飞!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

好帖必回!!感谢车友分享。

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

liet81

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
,中国道教最早的重要圣地,道教楼观的发源地,因其说经台犹如竹海松林中浮起的方舟,常称楼观台。位于秦岭北麓中部陕西省西安市周至县境内,东距西安70公里

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
传承里面也是非常齐全,地位中也很强大,运用的也很多,主要还是它沉稳大气的外光吸引众多

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
楼观台中国道教最早的重要圣地,道教楼观的发源地,因其所金台犹如珠海松林中浮起的方舟长城楼观台位于秦岭北中部,陕西西安周至县境内

回复本楼

老舍陶

喜喜老哥 发表于 65楼
祝贺首页
谢谢兄弟祝贺

回复本楼

老舍陶

wx58816 发表于 66楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

wx58816 发表于 66楼
不错不错不错不错不错不错吧
古都西安确实不错

回复本楼

老舍陶

meidajia6 发表于 67楼
谢谢分享 赞一个
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

meidajia6 发表于 67楼
谢谢分享 赞一个
古都西安确实不错

回复本楼

老舍陶

权哥 发表于 68楼
恭喜陶版好帖入选精选日报
谢谢兄弟祝贺

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭