雷诺科雷嘉论坛 >
科雷嘉检查自动变速箱故障!

查看: 回复:18

科雷嘉检查自动变速箱故障!

\"收藏此主题\"

djban0404

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
郁闷!开车时发现加速时加速表上指针忽高忽低,并且出现了检查自动变速箱,开始还不明显。打电话到4s要我熄火,休息 再看!结果一熄火真没有了!后面开着开着发动机一阵叫嚣!转速立马自达5000多转,***看这样我赶紧收油带点刹车 过3-5秒 转速才下来~然后车子明显顿挫一下 速度就下来了,多吓人啊 你本来开着6-70码突然来这么一下,然后加油就不顺畅了,转速上去了速度不上不下的!!检查自动变速箱又出现了!!没方法 只好又熄火,休息会再点!点燃果然又自动消失了,不过转速表哪里不管你怎么加速 速度上去了,发动机指针的浮动都不高,就算你一脚油下去,转速上去,速度上去了立马又会回到1200-1300转左右,不过总算还能开想着能回家 ,怎么着都得开吧!中间运气不好的话,又会出现跳转速,加速检查!然后车子你等红绿灯你M还不能进入手刹状态,进去不好意思你起步加油!一下还加不上来起码要10秒左右变速箱才会有反应!再斜坡上你还得带着刹车,不然还后退!有了反应还得多踩油才能上去,,这两天清明没时间去4s店!电话过去了,叫我先开着。。到时候开到店里去检查

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

djban0404

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
有人遇到和我一样的问题么!!

回复本楼

yangyuna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
听着就害怕

回复本楼

cjrqyj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
楼主是不是手动模式定速巡航遇上坡了?

回复本楼

kingkey001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
别晃先去找个路边修理店接电脑读下估障码!楼主那年的车,跑了多少?

回复本楼

xirui1999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
多少公里了

回复本楼

梦成小雨点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
这很明显是变速箱故障

回复本楼

xiaxueli13

• 0粉丝
  • 0精华
  • 212帖子
一般情况下它的CVT变速箱少说也得三四万公里才会烂,你的多少公里了我的上个月刚换了变速箱

回复本楼

半城铁轨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
变速箱报废了

回复本楼

aaron_hai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
三四万就需要换变速箱? 太吓人了吧 这车

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
我的车遇到了和你一样的问题,比你的还严重。你车现在怎么解决的?

回复本楼

taxsong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
可以去理赔变速箱了,应该电磁阀被铁屑堵塞了,正常1500转时速可以到80,出问题后1500转最多30-40,你观察观察,再加油门就顿挫了,提速很慢。我三月份刚刚索赔过,情况和你描述基本一致。

回复本楼

xiaxueli13

• 0粉丝
  • 0精华
  • 212帖子
换变速箱吧!厂家很痛快不坑人我的早换了接近四万公里,再跑两年没问题一般五六年也就换车了,雷诺厂家信誉不错就是变速箱要坏了中国的市场

回复本楼

bd51235522

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
djban0404 发表于 2楼
同问题。。

回复本楼

bd51235522

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
taxsong 发表于 12楼
可以去理赔变速箱了,应该电磁阀被铁屑堵塞了,正常1500转时速可以到80,出问题后1500转最多30-40,你观察观察,再加油门就顿挫了,提速很慢。我三月份刚刚索...
换了新变速箱,能维持几年?

回复本楼

mb51711347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
djban0404 发表于 2楼
楼主我这两天刚遇到?请问怎么解决的啊?

回复本楼

mb51711347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
xiaxueli13 发表于 13楼
换变速箱吧!厂家很痛快不坑人我的早换了接近四万公里,再跑两年没问题一般五六年也就换车了,雷诺厂家信誉不错就是变速箱要坏了中国的市场
请问你的车子环变速箱后解决问题了是吧?

回复本楼

mb51711347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
107500581 发表于 11楼
我的车遇到了和你一样的问题,比你的还严重。你车现在怎么解决的?
请问你解决了吗?

回复本楼

mb51719587

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb51711347 发表于 18楼
请问你解决了吗?
楼上的楼主,请问你这个问题解决了没有?我的也出现这个问题了,车还在修理厂。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭