翼搏论坛 >
陕西福特车队6.2根小朋友蹭儿童节—游中国周城、浪网红花海、咥西府美食自驾游

查看: 回复:10

陕西福特车队6.2根小朋友蹭儿童节—游中国周城、浪网红花海、咥西府美食自驾游

\"收藏此主题\"

实习版主 文艺之城

经过陕西福特车队一凡会长的半个多月前期筹划和准备铺垫,于2019年 6月2日(周日)陕西福特车队开展了一次福特车友的自驾游活动,本打算是六一儿童节出行的,因大多车友反映周六上班,于是就很人性化的把时间调整到了6月2日(周日),让我们就抓个儿童节尾巴,老少同乐,岂不美哉。话不多说,大家好好看看照片,养养眼吧!
陕西福特大旗献上我们最美好的祝福给广大车友!
排列组合是不是很帅呢!
陕西周至周城
这是什么造型呢?是不是有点像《封神演义》里的雷震子呢?
这两个守卫者给人很大的安全感哟!想进去没那么容易。
周城的建筑还是很有特色的,只是需要后期不断地宣传和自身的硬件措施,要不就真的可惜了这么好的地方。
车队新闻官---楠哥那可不是一般的势酷,谁敢与我争雄呢?
赌神空位,谁来替补?
车队副会长-二毛也来一展车队雄风
二毛和自己的小可爱,有没有两边的小车友她们是不是长得一模一样呢?对了,她们是一对双胞胎啊!
中国周城的大门是不是修的很阔气!
福特车队的重量级车型一字排开!
这队列排的也是没谁了!我喜欢略略略 开玩笑 吐舌头 调皮 啦啦啦
龙哥:你愁啥?就是在拍你,呵呵!
神秘嘉宾,重型武器出场,大家拭目以待!
福特车队一凡会长认真研究,想拍出最佳效果。
车友-户县野草一家幸福又甜蜜。
你说怎么喝,咱就怎么喝?
车友-李伟你在手机上玩什么呢?
三朵金花,谁比谁更可爱呢?
我是先吃点牛肉呢?还是莲菜呢?其实我啥都想吃略略略 开玩笑 吐舌头 调皮 啦啦啦
就拍你就拍你,刺哥别挡脸!
看着这些好吃的,我啊!那叫一个馋......
站起来的两位是车队的理事长,连动作都是这么的默契十足,是不是不让大家动筷子啊?
一凡会长-霸气招牌动作,楠哥吓得举‘’旗‘’不定。
楠哥这造型真的是一个字“帅”,我们大家都喜欢,最主要是专业摄影师智胜的功劳,摄影技术真的是没话说,本人自愧不如啊!待我发愤图强,好好学来。加油
义务的车模哪里找,请到陕西福特车队找楠哥!
什么?你让我下来,我就下来,我岂不是很没面子。
福特车车尾都是这么有个性.
老爸没有女儿酷!就说的是此刻吧?
这里最凉快,快来吧?
甜甜的杏子等着你来采摘。
夏天还是水里凉快啊!
水草也来亮个相!
我还是最喜欢这款爱心牌的
山里的空气真心的好,舒适宜人,让人忘却城市的繁杂和喧嚣。
陕西福特车队威武!
有幸成为其中一员,我深感幸福和荣幸!
最后来张全家福,欢聚的时光过得总是那么快,短暂的分离是为了迎接下一次的再相逢!福特一家人!
[本主题由 文艺之城 于 2019-06-04 11:40:45 最后修改]
[本主题由 爱易思特鲁洒了嘿 于 2019-06-04 14:03:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
文艺真快,顶顶顶顶顶顶顶!!!

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

您的帖子“陕西福特车队6.2根小朋友蹭儿童节—游中国周城、浪网红花海、咥西府美食自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

这是蹭儿童节的大人车队吗

回复本楼

智胜369

太平洋汽车触屏版网友  
我的图啊

回复本楼

实习版主 文艺之城

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 4楼
这是蹭儿童节的大人车队吗
是呀

回复本楼

实习版主 文艺之城

智胜369 发表于 5楼
我的图啊

回复本楼

实习版主 文艺之城

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 3楼
您的帖子“陕西福特车队6.2根小朋友蹭儿童节—游中国周城、浪网红花海、咥西府美食自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑小姐姐加精!

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

文艺之城 发表于 8楼
谢谢编辑小姐姐加精!
写的好,就给你加了,哈哈

回复本楼

心蓝@

顶贴

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭