大众Polo论坛 >
【粽香情浓秀爱车】和小姐姐艳遇丽江古城

查看: 回复:11

【粽香情浓秀爱车】和小姐姐艳遇丽江古城

\"收藏此主题\"

yifan85

我想人们向往丽江大多是因为她的名气,当然还有一个很重要的原因----丽江,传说中的艳遇之都!和四大美女车友一起去美丽的丽江探访古城,而五月淡季的丽江,或许少了许多游客,但多了许多妩媚。
开着小波罗去机场喽!
登机出发啦!
五月的风,轻柔如水,在洁净的城市上空流浪,直到远方,随意的把白云托起,头顶的云朵,触手可及。风儿如同一个淘气的孩童,把古城的杨柳梳理,吹乱,全由自己的心情喜好。古城的水,有一个美好的名字,“玉泉水”,是雪山远嫁古城的女儿。是玉河水,赐予了古城柔情,水灵。
我静静的站在水车旁,任玉泉水百转千回,进而流向深巷,伴随着游人来来去去。水车是古城跳动的心脏么?均匀如一的轮转。水车是古城的日历么?不分白昼的抚摸着玉泉水。然而,在古城,所有的想象都是幸福,同时又是多余。因为古城来自你的想象。
随行的小姐姐在这里静静地许愿,看表情就知道你现在的心情哦。
这里布满了游客的许愿牌,愿有情人终成眷属。
走进古城的巷子,却意外的发现,古城的房子并不华丽,不像江南的古城,艳于雕琢,而是很朴素,很随意,甚至趋于简陋。
像纳西人的心一样,只是用心去品味生活,而非刻意渲染。就是这样的平静,却让我无端的感动。
随行的小姐姐又看上什么啦,是纪念品吗?
丽江的浅浅流水有多远,也许有人会执着青石板路的尽头在哪儿。
也许你能在这里艳遇小姐姐,也许你能在这里艳遇小哥哥。
丽江大石桥位于丽江古城中河中段,因桥下能看到玉龙雪山的倒影,亦名映雪桥。该桥由明代木氏土司修建,系双孔石拱桥.因为地处古城中心,密士巷 五一街与四方街交汇于此。
走在青石板路上的时候,那些陌生既熟悉的感觉扑面而来。
不得不说这里的空气真的太好了,随处传来一阵阵古朴的气息,古城里的小桥流水随处可见,城中有水,水中有城,石板路特别光滑,水好漂亮,石头好漂亮,房子好漂亮,人也好漂亮和城市里完全不一样的生活节奏,听着歌,喝着酒,看看走来走去的人,这些不一样的美景,随便坐在哪里都好,就算整天都不会觉得乏味。
逛一逛,看一看,放松心情的好去处。
传统的蜡染技术属于中国非物质文化遗产。
灯火阑珊处。
走在古城的石板路上,看着七彩霞光,这才是我喜欢丽江古城的原因。
小姐姐这是去美丽的邂逅吗?
安静的庭院,静坐的大熊欢迎━(*`??*)ノ亻!你的到来。
夜色像黑纱似的盖向丽江古城,瞬间古城星星点点地亮起了灯光,一 会儿便连成了一灯海,重新将它的美丽呈现给夜色中人们。
四方街的小河边,酒吧,水吧,网吧里,不同肤色,不同语言的人聚在一起,品味各自的快乐。
万古楼,丽江古城的西南角有一座山,望去犹如一只守护古城的邪卧狮,即为狮子山。
悠悠的脚步,和善的面孔,唯美的古城,让人忘记了昨天,甚至忘记了自己,却又不愿醒来,只愿长久的沉醉。
在古城,一次次的失去自己,却又一次次的找回自我。如此新鲜,带着浪漫。没有城墙的古城,却没人相信自己的心灵会迷路。
丽江有纯净湛蓝的天空,有随遇而安的白云,有潺潺的溪流,还有远离俗世的生活,这一切的一切无不是我们所向往的。
在居住地的小姐姐们艳遇到橙色的大帅哥,Coupe造型的SUV-途昂X。
超帅的车,小姐姐们非常喜欢。
途昂X是4 MOTION车哦,可以带着小姐姐们出去浪啦。
丽江古城,对于我们来说,真的是我心底最向往的地方,在这里我可以回归宁静,找到属于自己的那一种感觉,仿佛在这里我才是为自己而活。在这里生活的那一种感觉,才是我最向往的生活,所以说来丽江古城,可以找到最初的那一个自己,也可以找到最美的风景。
[本主题由 yifan85 于 2019-06-03 14:22:03 最后修改]
[本主题由 一家 于 2019-06-03 14:18:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

您的帖子“和小姐姐艳遇丽江古城”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

姝雪伊心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好文采,支持楼主

回复本楼

姝雪伊心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

陪小丫头长大

大众汽车的车型遍布全市场

回复本楼

yifan85

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一家 发表于 2楼
您的帖子“和小姐姐艳遇丽江古城”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

yifan85

姝雪伊心 发表于 3楼
好文采,支持楼主
谢谢美女的支持与鼓励

回复本楼

yifan85

姝雪伊心 发表于 4楼

回复本楼

嫣然一笑小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 404帖子
哇哦

回复本楼

陪小丫头长大

大众作为世界最成功的汽车企业之一,在中国推出多款受欢迎的车型。但真的配置可以说还需要提升

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

好帖顶一个!感谢车友分享。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭