唐/唐新能源论坛 >
放飞自我 开着金色大唐去骚一发

查看: 回复:9

放飞自我 开着金色大唐去骚一发

\"收藏此主题\"

不能说的秘密1128

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
经过大半年的潜水,我终于在2个月前入手了金色的大唐,在路上红色、白色都挺多的,但金色还是挺少见的,嘿嘿。今天趁着出游,和大家分享下我的用车感受,有不足之处还望大家海涵哈。

先让我家的大唐亮个相我买的是燃油版,个人觉的性价比真的挺高的,尤其是内饰部分,这个稍后再说。

外观上,唐Dragon Face是出了名的有气场,与龙爪龙须融为一体,前脸强调了横向设计,视觉重心都往下压,整个比例更为协调,粗矿的进气格栅,双条的设计,层次感非常强烈唐的车标也放在粗的镀络条上,延伸到两侧的LED大灯,看起来很有质感设计师真是有水平

经典的王朝系列徽标,全都采用篆体文字书写,很有中国范儿徽标下边是全景影像系统中负责收集前方影像的摄像头。

请了灯厂的设计师就是不一样,LED大灯很有科技感日行灯带近看细节很赞。
外边的“耳朵”大小适中,很精致干练的感觉。
侧面的线条比较犀利,营造出明显的肌肉感,个人觉得挺霸气的。
大宽胎看着挺帅,实际上开起来品质感也还不错。
敦实饱满的尾部也是吸引我的部位之一,贯穿式的大灯很吸睛,有没有一种灯厂的感觉?
车顶来一张,弧线微微下压,在最后设计了一个扰流板,看起来有一丝优雅的感觉
我之前预计这么大个车油耗肯定低不了,怎么也得12~13吧,买这车的时候也纠结了挺久,就是怕油耗会高,养不起。目前开了2000公里这样,平均10个油这样,个人还能接受吧,比预期的低一些。
我买的是7座版,但第三排一般用不到,我就放倒了给后备箱腾出空间,全家出游的行李装进去绰绰有余。
在放倒第二排座椅后,整个空间就像个双人床,准备找时间入手一个气垫床,大家有没有推荐的牌子?

皮座椅还是很舒服的,不过我妈觉得还是铺个座套有利于保护座椅,我也就听她老人家的话了,就是在某宝买的座椅包围貌似口味有点重。。。。
后排空调的功能也和前边一样丰富,还能调节出风模式呢。
座椅调节键在门板上,这样确实更方便。
副驾驶的椅子很宽敞,娇小一点的女孩子坐进去会有很大的富裕
头枕高度也是可以调节的,可以让颈椎得到休息
驾驶座的设计很有德味儿,开过大众或者斯柯达的上手很容易
方向盘中间的唐字被我换掉了,貌似会被人打,嘻嘻。。。
买这车的时候,很大一部分原因也是这块会自动旋转的中控大屏,可以根据打开的APP自动旋转90°,可以保证APP以最佳的效果显示,比如刷抖音时,就可以全屏播放,简直逼格满满呀。
灯光系统采用旋钮控制,手感还不错。
天窗的控制按钮在头顶这里,操作对于作为理工男的我来说也很简单,现在已经可以盲操作了,哈哈
来张有点艺术气息的照片
好了,就先分享这么多,接下来找时间出一篇保养的吧。
[本主题由 不能说的秘密1128 于 2019-06-11 18:57:23 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-12 09:16:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错

回复本楼

飘渺

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“放飞自我  开着金色大唐去骚一发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鎴戞槸lldbblx

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
八错八错!

回复本楼

陪小丫头长大

自主品牌汽车外观内饰做工真的是越来越好看了

回复本楼

不能说的秘密1128

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
砖家叫兽 发表于 2楼
不错不错
谢谢~

回复本楼

不能说的秘密1128

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“放飞自我  开着金色大唐去骚一发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,我会继续努力滴

回复本楼

不能说的秘密1128

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
鎴戞槸lldbblx 发表于 5楼
八错八错!

回复本楼

不能说的秘密1128

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
陪小丫头长大 发表于 6楼
自主品牌汽车外观内饰做工真的是越来越好看了
是的呢,为比亚迪打call

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭