马自达CX-5论坛 >
【与爱车合拍】娶创驰蓝四周年,拍婚纱写真以纪念
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:273

【与爱车合拍】娶创驰蓝四周年,拍婚纱写真以纪念

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2015年3月提的创驰蓝,至今已经有4年有余,陪我行驶7万公里有余;
再过一段时间,就差不多绕地球两周的里程了,感谢创驰蓝的陪伴。

车与老婆的地位似乎真的差不多,无论是空间的维度还是时间上的维度。
老婆偶尔还会冲你发脾气,可是车却始终如一的任劳任怨。
所以,我们称呼自己的车为 爱车,是再贴切不过了。

由于这两年的住所没有固定停车位,基本都是露宿街头,风吹日晒。
至于洗车,呵呵;不存在,基本靠天收。
两个月能洗上一次就算不错了。

此次,周末恰逢天气甚好,于是就找地给创驰蓝拍照;
然而却发现未洗的车,拍的不够好看;于是洗车打蜡。
第二天,又找地方,创新给创驰蓝来了一组婚纱写真。

为什么说婚纱写真,且往后看……

实在看不下去了,不洗不行了
洗过车,打了个水蜡,不要太蓝。
洗车后的第二天,创驰蓝婚纱小镇拍写真
找到了一坐拍婚纱的小镇,实际上是一片住宅区。
街道两边的背景很有艺术气息,非常适合给车子或人拍照。
美女与创驰蓝,好般配的样子
蓝的反光,蓝的通透,蓝的很纯。
玻璃窗中倒影着美女画像,这是哪一位女明星呢?
透过玻璃看中控,却看到了小镇建筑的影子,很美很美;无论是创驰蓝还是小镇。
与你朝夕相处,看惯了你的颜容,似乎有点审美疲惫;
不断的想要从不同的角度发现你曾经的美,其实你压根就没有丑过;
只是我看多了而已……
非常喜欢这个角度的你
慢慢移步到镜头的中心
在拉近镜头的距离,你似乎又美了起来……
不变的是你,变的是我的审美;
一次一次给自己的爱车拍照片,拍的次数越多,越发不想拍;
究其原因,终究是审美疲劳;
但是,给车拍照,其实同给人拍照,何尝不是一个道理;
需要发现她们的美;
看爱车和看爱人,何尝不也是一样呢!

这次我又发现了你的美,其实是因为你一直很美……
看着你,慢慢走向小镇的中心,去寻找衬托你更美的地方。
就这样,越拍越美,越拍越帅。
也或许就是情人眼里出西施……哪个角度都不舍得放过,哪个角度都要拍。
前后左右,最后再到空中航拍。
经典的老爷车也被的英姿所遮盖
平时关注不到你的尾灯,但不并不妨碍你的迷人
△发现了没有,这里本是婚纱摄影基地;
可能因为某种原因,衰落了;
但真是如此,我才可以安静的给创驰蓝拍写真;
所以,我是在婚纱拍摄地给创驰蓝拍了写真;
那么就算是《创驰蓝的婚纱写真》吧
最后,用几张航拍,结束这次《创驰蓝的婚纱写真》拍摄。
看得见创驰蓝吗?
拉近点
一步一步靠近
拍摄结束,收官,再会
感谢您的观看和支持,再会……

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 谁人不识军 于 2019-06-09 23:54:23 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-17 03:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

和长林

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【与爱车合拍】娶创驰蓝四周年,拍婚纱写真以纪念”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

活动什么时候结束

回复本楼

实习版主 谁人不识军

光头笨笨 发表于 4楼
活动什么时候结束
昨天就结束了

回复本楼

实习版主 谁人不识军

光头笨笨 发表于 3楼
您的帖子“【与爱车合拍】娶创驰蓝四周年,拍婚纱写真以纪念”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢笨版

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

ygw1952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
是不错。

回复本楼

crema

车牌用什么P的?

回复本楼

实习版主 谁人不识军

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
ygw1952 发表于 8楼
是不错。
谢谢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

crema 发表于 9楼
车牌用什么P的?
画图工具

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
军哥对活动嗅觉很灵敏呀!都能参加!像我这种水军就只能靠论坛金币度日了!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

小鲤 发表于 12楼
军哥对活动嗅觉很灵敏呀!都能参加!像我这种水军就只能靠论坛金币度日了!

回复本楼

crema

谁人不识军 发表于 11楼
画图工具
等于没说

回复本楼

实习版主 谁人不识军

crema 发表于 14楼
等于没说
Windows里面的画图工具

回复本楼

crema

谁人不识军 发表于 15楼
Windows里面的画图工具
哦哦,谢谢

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
老哥的帖子又首页推荐了啊!这是要拿大奖的节奏呀又看帖子发现!老哥拍照的地方没人

回复本楼

实习版主 谁人不识军

小鲤 发表于 17楼
老哥的帖子又首页推荐了啊!这是要拿大奖的节奏呀又看帖子发现!老哥拍照的地方没人
人被我赶走了,哈哈哈哈

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
车与老婆的地位似乎真的差不多,无论是空间的维度还是时间上的维度。老婆偶尔还会冲你发脾气,可是车却始终如一的任劳任怨。所以,我们称呼自己的车为 爱车,是再贴切不过了。

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭