【京车会】不一样的周末,不一样的七彩小镇。
河北省 / 保定市
帖子 5 / 粉丝 0 2019-06-24 12:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-23 出行天数/2天 人均花费:370元

人,群居动物,总是生活在一个圈子里的你,每天做着重复的事,跟重复的人打交道,脱离不了你的群体,但是又觉得重复的叫人乏味。你要是觉得乏味,来京车会看看,我们在活动中相互认识,在交流中彼此了解,在麻将中升华感情。
      麻将,中国的国粹,一项叫你废寝忘食的运动,麻将锻炼了指关节,摸牌时锻炼了触觉,打牌时还需要自己准确的计算,同时还会需要运气的加持。在麻将中增进了彼此的感情。说了这么一大堆,就是因为咱们京车会的麻将小分队成立了,简称麻小分队。
      周末,几位京车会的会长组织车友一起去七彩小镇烧烤+避暑,开心啊。一大早携全家老小直奔目的地。
早就听说野三坡七彩小镇,一个彩色的小镇。很期待这一次的自驾游。
网红大火车,在网上见到无数次,今日终于一睹真容。
小镇的入口,和普通农家院真的是大不相同
先去住的地方方包,住宿是京车会早就定好的,我们去了直接办理入住就可以啦。很方便,感谢一下京车会的组织者。和他们出来可以不用带脑子的。
前台摆了一大堆的车模,吸引的孩子连连惊呼。
放下东西,迫不及待的小镇逛逛。
原汁原味的小房子,透着浓浓的当地味道。也仿佛穿越了。
这就是一场怀旧的旅行,对我们这些城市人来说,每一样都恨新奇。我感觉这个缝纫机应该很值钱,是能送我一台。
晚饭的烤肉真的是太惊艳,肉嫩不膻,超好吃,对不起,吃饭时候没拍照,应为我没空
饭后的娱乐活动,这也是麻小分队会成立以来第一次的健身活动。
这张图的内涵只有当事人才能理解
打会麻将,看看夜景,小镇的夜景真的是太棒了。带着孩子放孔明灯,放烟花。晚上凉风习习,太惬意了。和家人在一起,再有爱好相同的好友一起出游,有了这一刻,在忙都觉得生活是美好的
评论
全部评论
沙发 mb48869571 2019-06-24 13:14:38
玩麻将老有才了 五六筒吃五筒 有图片为证 我的姐姐太有才了,我第一次参加这活动 大人孩子都很开心
板凳 麻小分队 [楼主] 2019-06-24 13:31:14
这个五六筒吃五筒真的太霸道了
2楼 mb48869571 2019-06-24 13:14:38
玩麻将老有才了 五六筒吃五筒 有图片为证 我的姐姐太有才了,我第一次参加这活动 大人孩子都很开心
地板 鸣尕 2019-06-24 14:02:16
您的帖子“【京车会】不一样的周末,不一样的七彩小镇。”由于内容丰富,车友聚会,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 小仙游四海 2019-06-24 19:03:55
俩五筒吃六筒我也是见证人啊,玩麻将一直玩到一点多困的都不行啦…
6楼 麻小分队 [楼主] 2019-06-25 08:27:54
你也是麻小分队的主力,哈哈
5楼 小仙游四海 2019-06-24 19:03:55
俩五筒吃六筒我也是见证人啊,玩麻将一直玩到一点多困的都不行啦…
7楼 丿呼啦圈 2019-06-25 09:54:00
支持一下精彩大作!
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
404 - gateway timeout
发帖