我们的云南,贵州之旅【八】
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      云南省 / 楚雄市
帖子 27708 / 粉丝 0 2019-06-28 07:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-15 出行天数/22天 人均花费:5000元
1/ 楚雄会友人
离开大理本来应当直接去腾冲,但是,我的车已经接近十万公里了,电话咨询了一下纳智捷总部,整个云南只有昆明有一个4S店,为了保证我的u六性能,只能先去昆明,正好我也想去楚雄会会我们在太平洋汽车网上认识的朋友,云南车友会的版主【秋月】女士,说走就走吧,下午一点多我们在楚雄相见。

来到楚雄收费站

楚雄好地方

我们见到了秋月版主,初次相见,十分高兴。

云南车友会版主秋月和山西车友会版主自由自在老玩童合影。

版主们留影

版主们留影

我们在一起集体合影

虽然见面时间很短,好像总有说不完的话,以后有时间和机会我们一定再相聚。

2/ 彝人古镇

楚雄有个彝人古镇,景区门口不能停车,我们绕了一个大圈从后面进去了。

广场

土司府

沙盘

土司府现在好像成了售房部啦

这里有人正在过泼水节,

人少,不够热闹。

古镇门前留影

据说晚上才热闹,现在太热,晒的不行。

拍几张街景吧

这里盛行小马车,装点的十分漂亮。

拍一张全景

逐渐开始热闹了,腰鼓队也上街啦。

3/ 彝人部落

彝人部落即将开门

开门演出实况

娶亲

相亲相爱的婚礼

把游客带入彝人部落。

4/ 彝人部落现场演出视频
5/ 世界恐龙谷景区
快到昆明时,高速边有一个世界恐龙谷景区,离高速口非常近,这个景区我以前去过,此行就没有进去了。

景区大门

拍摄两张外景照片分享一下吧。

6/ 昆明到腾冲
4有16日,上午,保养完汽车后快11点了,我们驱车直奔腾冲,一直到大理外环才正式往腾冲走,晚上七点多到达腾冲,晚上在腾冲如家酒店休息。

去腾冲必须要从大理走,所以再次路过恐龙谷

快到腾冲时的晚霞

这就是龙江大桥

由于桥上禁止停车,桥下面的峡谷无法拍摄了

到达腾冲收费站了。下一集,腾冲。

评论
全部评论
沙发 一品张嘎 版主 2019-06-28 07:46:58
您的帖子“我们的云南,贵州之旅【八】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 一品张嘎 版主 2019-06-28 07:48:12
终于看到秋月版主本尊了
地板 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2019-06-28 07:48:21
感谢版主设精华帖子,我会继续努力的。
2楼 一品张嘎 版主 2019-06-28 07:46:58
您的帖子“我们的云南,贵州之旅【八】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2019-06-28 07:49:00
哈哈哈哈,大美女啦!
3楼 一品张嘎 版主 2019-06-28 07:48:12
终于看到秋月版主本尊了
6楼 103☆胜哥☆ 2019-07-24 23:48:51
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!
7楼 西北狼 2022-09-10 09:08:37
说走就走吧,下午一点多我们在楚雄相见。