博瑞新能源论坛 >
一次记忆非比寻常的相聚-记山东版主培训会,青岛站!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:170

一次记忆非比寻常的相聚-记山东版主培训会,青岛站!

\"收藏此主题\"

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
活动组织得真好呀!如果工作方便一点能组织车友娱乐一下!申请个版主一起娱乐多好

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈,太平洋汽车网的新闻联播非常非常喜欢,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
培训的不错,欣赏一下楼主大作,学习学习,支持一下

回复本楼

心月格格

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
挺不错的活动,真希望这样的活动以后能多多参加,谢谢楼主分享

回复本楼

sekonix

幸运2016 发表于 14楼
路过来看看,感谢楼主分享
谢谢车友支持

回复本楼

sekonix

乄ove灬小文 发表于 16楼
以车会友,乐在其中,支持支持
一次令人难忘的活动

回复本楼

sekonix

乄ove灬小文 发表于 19楼
楼主几个亿的车可真牛

回复本楼

sekonix

刘备君2012 发表于 20楼
为各位版主鼓掌,向各位版主学习
感谢车友百忙之中前来支持

回复本楼

sekonix

刘备君2012 发表于 22楼
努力努力,期待我也能成为版主中的一员。
争取早些加入

回复本楼

sekonix

灏忕背3鐢典俊 发表于 25楼
不错不错,伙食非常好,点个赞。
那是相当的不错啊

回复本楼

sekonix

Wang涓栬秴 发表于 31楼
有心了,这种活动培训帖赞一个,谢谢分享。
很有意义的一次活动,令人难忘的一次培训

回复本楼

sekonix

Wang涓栬秴 发表于 32楼
这帖看的我是血脉膨胀啊~~
应该是看见那么多好吃的 馋的吧

回复本楼

sekonix

驾着蜗牛追宝马 发表于 33楼
看看,吃的真是不错,点赞!
在青岛吃海鲜最正宗了

回复本楼

sekonix

aimi545 发表于 38楼
这个帖子好,语言幽默,非常不错
谢谢车友的支持

回复本楼

sekonix

小小小小小丑女 发表于 41楼
欣赏一下,学习学习,支持各位版主。
感谢车友的关注与支持

回复本楼

sekonix

偶shi晃悠悠 发表于 44楼
各位版主加油,你们是我学习的好榜样。
相互交流 相互学习

回复本楼

sekonix

xx11ess 发表于 46楼
感谢太网,因为汽车,我们结缘。
因为太网我才结实这么多好兄弟

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭