博瑞新能源论坛 >
一次记忆非比寻常的相聚-记山东版主培训会,青岛站!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:170

一次记忆非比寻常的相聚-记山东版主培训会,青岛站!

\"收藏此主题\"

sekonix

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019年6月29日,令人期待的日子终于在煎熬的等待中到来了,山东地区版主线下培训会,在青岛举行,本人是2018年正式担任太平洋汽车吉利博瑞ge论坛版块版主一职,对于参加我们太平洋各位领导组织的具体活动也是第一次,内心激动万分,在编辑老师确定日期通知我们时,就开始热切的期待这次与大家见面的机会了,也见一见平时在网上相识许久的好基友,不对,是好伙伴!
威海虽然也是山东省内的一个海边城市,但是知名度远没有青岛大,我觉得可能是因为青岛啤酒的关系

威海距离青岛400KM,所以这次出行我准备让我的司机驾车带我前往,价值几个亿的车,大家见过吗?就是上车有点麻烦,还需要检票,看看检票处的小哥哥销魂的姿势。
候车厅人来人往,不是很热,但此刻的心中就像燃烧了一团火一样。
终于上车了,选了一个靠窗的座位
这难道也是和谐号?
我家的另一辆车,也是价值几个亿的,只是开往哪里我不清楚,这得问问司机。
速度确实很快,轻轻松松跑300,提速也比我的车快多了。
青岛是一座很大的城市,至少比我们威海要大很多。
一辆神车挡住了我的镜头。
青岛版主陈哥的面馆,满满的一碗面,口味很不错,还有岳哥特意准备的青岛特产饮料:百花水,路过的小伙伴可以尝尝,味道...滋滋,有点说不上来。
午饭过后,我们乘岳哥车辆前往培训酒店。
达到酒店会场中心
令人激动的时刻终于到来了,可以亲自面见各位大佬了。
经过我们一番的装扮,把自家的旗帜挂好。
会场一角
这次出行没带相机,用手机拍的。
各位大佬论坛ID
当然我有自己的了
拿到作为上摆好
各位编辑有心了,感谢太平洋汽车网,感谢各位编辑的辛苦,才促成这些线下培训会。
两位编辑大大准备的零时
还有礼品
刚刚说的就是这个神品
我们先来张合影
培训正式开始了,我们俞编介绍这次培训的整体流程。
1,编辑、版主自我介绍。
2,版主的工作职责。
3,版主操作积分怎么能获得。
4,论坛线上线下活动怎么开展,有哪些注意事项。
5,版主特别需要注意的地方,哪些能做,哪些坚决不能做。
6,Q&A  后期制作软件使用方法。
7,汽车拍摄技巧。
一个性格特别开朗的小伙子
陈哥有很多个身份,也是地道的青岛人,我就喊他面馆陈老板吧。
奥迪版主腾哥,我的印象里奥迪版主应该都像漫画书里的人物,应该是五大三粗,脖子上带个大金链子,谁知道腾哥是以为年轻帅气,性格这么开朗的小哥哥。
小黑熊版主,其实也没有熊一样的身躯。
烟台版主
济南的豆包叔叔
济宁地区的版主老哥,从小就喜欢汽车,现在他的儿子也是被他带的开始喜欢车了。
青岛版主,岳哥,为了这次活动也是忙前忙后,像哥哥说一声:辛苦了。

忘记和大家说了,这位岳哥,我们群里都喊他岳父,因为他家有个20左右岁的,大长腿的女儿,很漂亮的呦!
这可能是我们太平洋汽车网最年轻的版主了,1996年的。
此次活动的唯一一位女性版主:伊伊。
培训正式开始了,首先开始的是我们敬爱的俞编,也是主要负责我们山东地区的编辑。
老大说作为版主,不应该只守着自己的论坛,平时没事的时候可以多串门,多交好朋友,多去别的板块看看。
版主权限,怎么合理运用,遵守符合太平洋汽车网版主规章,对于一些违规内容进行删除,封锁用户,对于好的内容进行精华设置,置顶,优秀内容推荐编辑等。
俞编讲的很投入,我们听的也很入迷。
精华帖设置的要求 和目的
如何发展自己的论坛,让多一些车友前来交流用车,分享用车生活。
我们的哲编,典型的小鲜肉一枚,还是才华横溢的那种。
培训的问答环节。
小黑熊版主中奖了
大哥也获得一个包包。
当然,我也是比较幸运的呢。
培训结束,大家合影留念。
两位编辑大大还为我们准备了一顿丰盛的晚宴,在开怀畅饮的同时,还能与两位编辑,各位基友面谈,这样的机会很难得。
青岛特产的鲜啤,味道很浓郁。
小酌怡情,趁着酒劲多像各位大佬学习下怎么能把论坛气氛活跃起来。
青岛的海鲜比威海要好一些
自从旁边的青岛老哥喊了一句:大家吃个鸡吧,然后这道菜,我是一点没动.......
山东特色,大葱蘸大酱
油炸豆腐,这道菜很受大家喜欢,看来大家都喜欢吃豆腐啊。
这道菜我拍完了,转一圈以后就没有了....其实我也不知道什么味道。
海螺。
这是地道的青岛大虾,但可不是38一只那种。
有荤有素,营养搭配很重要
其实我还是喜欢这个大虾、
鲍鱼也是必须有
我们山东论坛版主,小磊哥,酒量很是不错。
俞编与大家一起开怀畅饮,喝酒的同时也不忘嘱咐大家把各自的职责做好了。
当天晚上住了一夜,第二天乘车回城了,回威海的路上心里面全是念念不舍,短暂的分别也是为了下次的相聚,祝各位大佬事业顺利,生活愉快,祝太平洋论坛越办越好,蒸蒸日上!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-11 15:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

日月1972

太平洋汽车触屏版网友  
你的车最牛

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车触屏版网友  
支持版主大作,培训聚会活动搞得真好

回复本楼

sekonix

日月1972 发表于 2楼
你的车最牛
价值好几亿的

回复本楼

sekonix

半年八两 发表于 3楼
支持版主大作,培训聚会活动搞得真好
谢谢老哥支持,期待再一次相聚啊

回复本楼

版主 半年八两

sekonix 发表于 5楼
谢谢老哥支持,期待再一次相聚啊
嗯,以车会友,乐在其中,期待再聚

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“一次记忆非比寻常的相聚-记山东版主培训会,青岛站!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

下次我也要去吃面

回复本楼

实习版主 千古独步

聚首,是为了更好地前行;前行,才会有更多的聚首。期待我们下一次的再聚,祝福太网大踏步的前行!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sekonix

千古独步 发表于 9楼
聚首,是为了更好地前行;前行,才会有更多的聚首。期待我们下一次的再聚,祝福太网大踏步的前行!
期待我们再相聚

回复本楼

版主 莉惠飞杰

sekonix 发表于 10楼
下次让王老板下面给你吃
不不不,王老板下面还是给你留着吧

回复本楼

sekonix

莉惠飞杰 发表于 12楼
不不不,王老板下面还是给你留着吧

回复本楼

幸运2016

车友会签到333天以上
路过来看看,感谢楼主分享

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持一下

回复本楼

乄ove灬小文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
以车会友,乐在其中,支持支持

回复本楼

乄ove灬小文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
果酱果酱谬赞谬赞谬赞

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
它承载着的依然是那一代有着浓郁味道的驾控感,那么独立成子品牌后首台会有怎么样的表现吧。

回复本楼

乄ove灬小文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
楼主几个亿的车可真牛

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭